@Free-Bird
- Adria TWIN 640 SLX
- 2014
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet. Schöner, ruhiger Campingplatz an einem See. 270 SEK ohne Strom. 300 SEK mit Strom. Auch schöne schattige Plätze und man kann dort schwimmen.
Toller CP. Wunderschön gelegen und sehr gut für Wander- und Radtouren geeignet. Ein gutes Restaurant. Schade, dass die Chemietoilette nicht entleert werden kann.
Netter CP mit freundlichem, hilfsbereitem Besitzer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Mehrere Felsformationen in der Nähe. Der Eichkatzlweg ist immer einen Ausflug wert. Sanitäre Anlagen in Ordnung. Außerdem bereitet der Chef ein hervorragendes Schnitzel für Sie zu.
Du musst es lieben. Schöne Aussicht. CP befindet sich auf dem Platz in der Nähe der Marie. In der Mitte befinden sich zwei Boule-Plätze. Wasser, leere Toilette, leeres Grauwasser. Müll ordentlich in den Mülleimern an der Seite entsorgen. Ein absolutes Muss für den Enthusiasten.
Angemessener Platz für ca. 10 Plätze. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Monségur.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Schön gelegen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge.
Großer Parkplatz. Ein Abschnitt ist für 8 Wohnmobile reserviert. Außerdem können sich auf dem gemischten Parkplatz viele Wohnmobile aufhalten. Dies wird toleriert. Bis 17:00 Uhr können Sie dort einen Snack und ein Getränk genießen im Schutterhüske.
2023
Toller Übernachtungsort. Großer, langer Rasen. Die vorherige Bewertung ist korrekt. Toilette tagsüber für 0,50 €. Chemietoilette kann entleert werden. Blick über Grasland voller Sauerampfer. Der CP liegt am Radweg durch die Dünen. Klein Zwicker, Lobbe, Middelhagen, Baabe und Göhring sind gut mit dem Fahrrad erreichbar. Strand 50 Meter entfernt.
Ausgezeichneter Campingplatz als Ausgangspunkt für Radtouren in diesen Teil Rügens. Gut gelegen, freundlicher Besitzer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zahlungskarte des Campingplatzes funktioniert sehr gut.