Camping de Masevaux

BijDraijer

Aug. 2025

Rezeption von 11:30 bis 15:00 Uhr geschlossen! Großzügige Stellplätze ohne Barrieren. Steckdose (teilweise) weit entfernt; bei uns waren es 30 Meter. Kein Wasserhahn. Sanitäranlagen veraltet, aber völlig ausreichend. WLAN haben wir für 1 € gekauft, was in Ordnung war. Das Schwimmbad (außerhalb des Campingplatzes) war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Ruhiger Campingplatz, abgesehen von den Kirchenglocken, die sogar frühmorgens deutlich zu hören waren. Wir blieben zwei erholsame Nächte und zogen dann weiter :-)

Larryjose

Mai 2025

Sehr freundliches Personal!! Die Sanitäranlagen sind großzügig, etwas in die Jahre gekommen aber durchaus sauber. Ausgezeichnete flache Plätze. Allerdings keine getrennten Orte.

Gemütlicher Familiencampingplatz für alle Nationalitäten. Wir wurden sehr freundlich empfangen!! Habe einen Tag im Voraus eine E-Mail geschickt und wir haben einen tollen Platz bekommen, die Plätze sind groß, Toilette und Dusche okay, toll für ein paar Tage Entspannung 👍 und sehr schattig

Rue du Stade 14

68290, Masevaux-Niederbruck, Frankreich