Aire de Camping-Car Bulgnéville

• Müllentsorgung

W

Wilhelm48

vor 4 Wochen

Wir sind wie immer wenn wir Richtung Spanien fahren hier gelandet. Leider wird das Geld nicht mehr in Bargeld verlangt sondern? Heute könnten wir noch mit Bargeld bezahlen. Mein Scanner für den Barcode war nicht in der Lage den Barcode zu lesen. Beim nächsten Mal werde wir mal diese moderne Variante nutzen. Fragt sich wie bezahle ich. Bleibt spannend.

f

fccologne

vor 1 Wochen

wir haben den Platz schon häufiger angefahren, wie immer sehr gut 👍 leider gab es kein Wasser (24.02.26), die Platzgebühr wird nicht mehr persönlich kassiert, dafür gibt es am Eingang einen CR Code, scannen, registrieren, zahlen, fertig (4€) die tolle Bäckerei ist ein muss

Hymi890

Feb. 2026

Der Platz ist-wie immer- großartig. Die Boxen sind zwar kurz, aber rückwärts passt auch ein 10 Meter Auto mit dem Überhang in die Wiese. Es gibt jetzt überall Schilder mit einem QR-Code, wo man einfach bezahlen kann und auch die Anzahl der Nächte auswählen kann. Funktioniert prima und der Herr von der Stadt kommt nur noch vorbei, um die Camper, die noch nicht bezahlt haben nett zu erinnern, bar ist nicht mehr möglich .4 € pro Nacht im Februar.

Rue de Grave

88140, Neufchâteau, Frankreich

48.20742836 5.83822243

Lage am Dorfrand – zusätzliche Stellplätze für Wohnmobile auf dem Parkplatz vor und gegenüber dem Spielplatz, gekennzeichnet mit „Campingwagen“-Schildern – Wohnmobilbesitzer, die auf unserem Wohnmobilstellplatz in Bulgnéville (Vosgen, Frankreich) parken möchten, können ihren Stellplatz nun durch Scannen dieses QR-Codes buchen und online oder bei Ankunft vor Ort bezahlen. An den beiden Einfahrten befindet sich ein Hinweisschild.

22. Sept. bis 31. Dez.

21. März bis 21. Sept.