Camping de Contrexéville

3.9

3.9

fewi

Sept. 2025

Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren großzügig und sauber, das WLAN war hervorragend. Im Ort selbst gibt es eine gute Bäckerei. Sehr empfehlenswert, wie wir finden.

DaMaGlip

Sept. 2025

Die Rezeptionistin war alles andere als freundlich! Sie lief an uns vorbei, als wären wir nicht da, um die Camper zu zählen. Wir mussten nur kurz warten. Die Sanitäranlagen waren alt und unsauber. Warmwasser ließ sich nicht regulieren, aus der Dusche tröpfelte es nur. Das Gelände brauchte dringend einen Rasenmäher. Kurz gesagt: Wir kommen nicht wieder.

RonenFrieda

Aug. 2025

Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp. Die Stellplätze sind großzügig. Die Sanitäranlagen sind veraltet.

Rue du Onze Septembre

88140, Neufchâteau, Frankreich

Ruhig in der Nähe des Waldes und Randonne Wege gelegen - sonnig, schattig, halbschattiert - 500 m vom Zentrum und Geschäften - 2 km von den Lacs de la Folie - Picknicktische, Gemeinschaftsbereich, Kegelbahn - Eis, Getränke, Kaffee - frisch Brot ab 7:00 Uhr - Zentrum und Geschäfte 1,5 km

25. Aug. bis 2. Nov.

5. Juli bis 24. Aug.