Camping Municipal Rhodes

YvonneRon

Mai 2025

Der Kontakt könnte besser sein. Habe 6x angerufen und gefragt, ob Platz für einen großen Camper (8,50) ist. Wir mussten ihnen eine E-Mail schicken, weil sie kein Englisch sprachen. Die Antwort erhalten Sie Stunden später, wenn Sie vor dem Tor stehen. Wir bekamen einen Platz MIT Kieselsteinen und gegenüber dem Toilettengebäude. Kein heißes Wasser, nur lauwarm. Für uns ein Grund nur 1 Nacht zu bleiben. Die Plätze mit Seeblick waren offenbar für Stammgäste gedacht. 1 Nacht mit Hund 26,50 €

sbaden

Mai 2025

sehr schöner, kleiner feiner und gepflegter Campingplatz. sehr freundliche Besitzer. Zustand tipptopp. die Stimmung am See ist genial.

MarPeet

Sept. 2024

Toller Ort. Wunderschön am See. Aber die Hälfte dieser freundlichen Begrüßung durch die Eigentümer stimmt. Wahrscheinlich das Ende der Saison und keinen Sinn mehr. Und es bleibt etwas Besonderes, dass ich den Hund erneut bezahlen musste. Er muss seine Einkäufe außerhalb des Zauns erledigen und wenn er drinnen ist, muss er natürlich selbst aufräumen. Wofür bezahle ich🤷‍♀️ Ansonsten ok.

Rue de l'Étang

57810, Rodt, Frankreich

ruhiger Ort - am See - schöne Aussicht - Brötchenservice und Laden (nur in der Sommersaison) - Restaurant - Zentrum 100m

10. Apr. bis 31. Okt.