@sbaden
- 2018
- Knaus BoxLife 540 MQ
- 2023
- Kastenwagen
toller Campingplatz, ruhig gelegen und mit dem Bus oder Fahrrad schnell im Zentrum kleiner Shop, saubere und neue Sanitäranlagen , Brötchen Service
hier hat alles gepasst! netter Empfang, toller Stellplatz mitten im Grünen. hundefreundlich, Brötchen-Service. Sanitäranlagen tipptopp, immer gerne wieder!
sehr nette Betreiber, sauber, leider durch die Straße zu laut. toll ist der Zugang zum Strand. Bäcker fussläufig in 12 min erreichbar. schattige Plätze, mit Dachzelt wird es durch die Bäume eng.
sehr kleiner, feiner, gepflegter und sicherer Platz. die Straße ist tagsüber laut. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Lyon ist in der Nähe. Tipp top
sehr schön gelegener Platz, sehr freundliche Besitzer, Altstadt fussläufig erreichbar, toll zum wandern, einzig man steht relativ eng zusammen. sonst tipptopp.
sehr schöner Campingplatz, eingebettet in den Weinhängen Eguisheim. Stellplätze großzügig. freundlicher Empfang, Sanitäranlagen sauber. zu Fuß in 5min beim Bäcker, schnuffeliges Städtchen.
sehr schöner, kleiner feiner und gepflegter Campingplatz. sehr freundliche Besitzer. Zustand tipptopp. die Stimmung am See ist genial.
Sitecode: 92082
sehr schön gelegen und ruhig. tolle Ausgangslage für tolle Wanderungen, zB nibelungenweg. netter Empfang, alles sauber, wir kommen wieder.
schöner Platz, sehr schattig. Sanitäranlagen modernisiert und sehr sauber. Gut gelegen um das Cap Corse zu erkunden. Strand ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. toller Wanderweg an der Küste entlang.
schön gelegen, man ist zu Fuß sehr schnell in Saint Flo. Toller Stellplatz, die Sanitäranlagen waren völlig verschmutzt. es wurden nur die Toiletten gereinigt und die Mülleimer geleert. eine Woche vor Saisonende wurde wohl kein Wert mehr auf Sauberkeit gelegt?
Gut gelegen, Hunde erlaubt, Hundestrand ganz in der Nähe. Restaurants und Bäcker fussläufig zu erreichen.Sanitäranlagen sauber und gepflegt. nach Cuxhaven kann mit dem Bus fahren. komme wieder.