Mix-Parkplatz am Anfang des Dorfes - für Camper verboten> 7m - Kurzzeitparken möglich - Strom für 1 Wohnmobil auf Sanizuil - Zentrum 200m
Avenue Jacques Preiss
68340, Riquewihr, Frankreich10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenAbzocke, da muss man schon genau hinschauen, wenn man hier parkt, kann sehr teuer werden Wir verzichten, so schön kann kein Dorf sein.
Gemischter Parkplatz mit sehr kleinem engen Bereich für Wohnmobile. 8 € für 3 Stunden parken, dann WEITERE 15 €, wenn Sie über Nacht bleiben möchten! Praktisch für die Stadt, aber was für eine Abzocke - sie haben unser Geschäft nicht bekommen, leider auch die Geschäfte und Restaurants in der Stadt.
Auf der Suche nach einem Parkplatz fand es über die App. Seltsame Situation. Camper sind am Anfang erlaubt. > 7m nicht erlaubt. Einmal auf dem Parkplatz sind einige Schilder, wo Sie nicht mit Wohnmobil parken können. Alle Fächer sind gewöhnliche Auto-Fächer. Wenn der Parkplatz voller Autos ist, fahren Sie selbst. Leere Stelle gesehen, aber schließlich wegen> 7m gefahren.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
lees meerAvenue Jacques Preiss
68340, Riquewihr, Frankreich48° 9' 58" N
7° 18' 6" E
10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung