@GMAC
- 1990
Eine schöne Unterkunft. Einfach, aber gut. Sehr freundliches Personal und 11 € pro Nacht fanden wir auch sehr angemessen. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht und konnten das Bistro nicht ausprobieren, obwohl es ziemlich voll war. Kurzer Spaziergang in die Altstadt, wo man den römischen Audiopfad erleben kann. Einziges Manko: Das Wasser an der Toilettenentleerung funktionierte nicht. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen, wenn ich wieder in der Gegend bin.
Guter Parkplatz mit Blick auf die Weinberge. Der Parkplatz befindet sich auf Gras, was bei sehr nassem Wetter problematisch sein kann. Wir haben es aber sehr genossen, abends draußen vor dem Van zu sitzen und die Weinberge zu betrachten. Es ist besser, einen Parkplatz weiter von der Straße entfernt zu bekommen, um den Verkehrslärm zu reduzieren. Kurzer Fußweg in die Stadt. Preis: 14 € am Automaten oder 14,50 € per App. Ein Mitarbeiter kontrolliert das Vorzeigen des Tickets schon früh morgens.
Sehr schöner Stellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Gepflegt und sauber. Ganz in der Nähe der wunderschönen Altstadt. Der Preis betrug 15 €, die beim Einfahren an der Schranke mit Kreditkarte bezahlt wurden, inklusive Strom. Würde ich auf jeden Fall wieder nutzen, wenn ich in der Gegend bin.
Sitecode: 2031
Ich würde nicht in diesem Park übernachten. Der Preis ist zu hoch für das, was man bekommt. Er eignet sich nur für einen Zwischenstopp, um die wunderschöne Stadt zu besichtigen. Der Parkpreis beträgt 9 € für 3 Stunden.
Alle Einrichtungen sind kostenlos und das Hotel liegt günstig in der Stadt.
Toller Parkplatz mit nur 4 Stellplätzen für Wohnmobile. Letzte Nacht, als wir dort waren, waren wahrscheinlich 10 Wohnmobile hier.
Schöne, ruhige Gegend, aber abschüssig. Fühlt sich wie ein sicherer Zwischenstopp für die Nacht an.
Guter Servicepunkt und Tagesstopp für einen Besuch im Stadtzentrum, das nur 5 Minuten zu Fuß entfernt ist. Carrefour-Supermarkt und Tankstelle in der Nähe. Großer Lidl in der Nähe und auf der anderen Seite der Stadt in E Leclerc.
Gute Zwischenstoppmöglichkeit. Nivellieren Sie Räume mit kostenlosen Dienstleistungen. Mittlerweile sind etwa 20 Lieferwagen geparkt. Kurzer Spaziergang ins hübsche Dorf mit Schloss- und Flussuferwegen. Ich kann es auf jeden Fall als einen lohnenswerten Besuch empfehlen
Schöner Rasenparkplatz für die Nacht in den Weinreben. Das Dorf ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Schöner Ort am Fluss Barrow mit Café, Restaurant und Bar in der Nähe. Toller Spaziergang entlang des Flusses. Keine Einrichtungen, aber öffentliche Toilette auf dem Friedhof in der Nähe. Achten Sie auf die Anweisungen des Navigationsgeräts. Biegen Sie nicht vor dem Friedhof ab.
Diese Einrichtung ist seit 2 Jahren geschlossen. Es hatte keine Planungsgenehmigung vom Rat. Ein großer Verlust, da es eine gute Anlage war
ausgezeichneter Zwischenstopp. Bei Bedarf mit Strom und Frischwasser, Toilettenpunkt und Überlauf abfahren. Restaurant, Tennisplatz und Freizeiteinrichtungen vor Ort.
Wir kehrten im Juni 2019 zurück und als es dunkel wurde, gab es gegen 22.30 Uhr ein paar Pony neben dem Van. Ich schaute hinaus, konnte aber nichts sehen, keine Straßenlaternen, und als ich wieder in den Lieferwagen stieg, gab es noch mehr Pony. Ich stieg leise durch die Fahrertür aus und bemerkte, dass der Junge etwas auf einen anderen Van warf. Ich habe ihn verfolgt und er ist weggelaufen. Am Morgen bemerkten mehrere Dellen am Van. Ich werde nicht wiederkommen.
Ausgezeichneter Parkplatz am Strand. Schöner Strand aber nicht schwimmen, da es gefährliche Strömungen gibt. Schöne Aussicht.
Gute Seite mit Strom-, Wasser- und Abfalleinrichtung. Einzelne Buchten teilweise mit Blick auf das Meer. € 10.50 Schöner Spaziergang in die Stadt, wo es einige nette Restaurants gibt.
Aire auf der Busparkseite hat sehr enge Parkplätze im Vergleich zu einer auf der anderen Straßenseite, die eher für längere Wohnmobile geeignet ist. Einrichtungen für Wasser / Müll sind in Ordnung ... nicht so toll. Die Kosten, bei 25 €, ist hoch, aber ist in der Tat 10 Minuten zu Fuß von schönen Brügge. Ich E-Mail-Park-Unternehmen und kann bestätigen, 24 Stunden beginnt ab Zeitpunkt der Einreise, aber gehen Sie nach dieser Zeit 2. Tag wird berechnet
Gut angelegt auf Kies mit gepflegten Rasenflächen. Toller Übernachtungsstopp, aber ziemlich viel Straßenlärm von ziemlich früh am Morgen, aber wir waren auf der Straße am nächsten. Würde es immer noch benutzen, wenn ich in der Gegend bin.