Parking

• Hunde erlaubt

Toller Platz zum Übernachten. Wir parkten zunächst rechts im Wald. Der Parkplatz ist etwas schräg, und ich konnte den Camper nicht gerade stellen. Dann gingen wir über die Straße zum Informationszentrum, wo der Parkplatz fast gerade ist. Von dort aus kann man die Wanderung beginnen. Sehr dunkel und ruhig. Keine Sanitäranlagen, aber ich glaube, es gibt während der Öffnungszeiten eine Toilette.

Titan67

Sept. 2025

Verbrachte hier Mitte August 2025 eine schöne, ruhige Nacht. Kam spät (nach 22 Uhr) an und war angenehm überrascht, dass die Bar/das Restaurant geöffnet war, mit freundlichem Personal und einer sehr warmen Atmosphäre. (Toilette während der Café-Öffnungszeiten geöffnet.) Ich schlief ungestört auf dem bewaldeten Parkplatz, bevor ich meinen Morgenkaffee trank und einen Spaziergang um die Abtei und den See machte. Wunderschöner Ort, sehr geschätzt :)

PaulMir

Aug. 2024

Ruhiger Parkplatz am Pavillon mit schönen Spazierwegen. Zuerst auf dem Parkplatz im Wald geparkt, aber nach Schließung des Pavillons wurde der Camper auf dem Schotterparkplatz abgestellt, da wir im Wald sehr instabil waren. Hatte eine schöne ruhige Nacht. Im Pavillon erhalten Sie von 9:30 bis 18:30 Uhr Getränke und Snacks, während der Öffnungszeiten steht Ihnen auch eine Toilette zur Verfügung. Keine weiteren Einrichtungen. 0,00 €

D886

02860, Bouconville-Vauclair, Frankreich

Kloster Vauclair 200 m - Centrum 2km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!