@Titan67
- Ford Transit Custom
- 2019
- Ford
- Kastenwagen
Ruhige Nacht auf dem Rückweg nach Calais. Gute Duschen und Toiletten. Strom war vorhanden, aber nicht genutzt. 20 Euro für eine Nacht. Unser Stellplatz war sehr eben, direkt neben einem großen alten Baum. Großer Platz, wenig besucht, also viel Platz (26.08.25). Freundliches Personal. St. Quentin ist gut zu erreichen. Schöner Spaziergang entlang des Kanals auf der anderen Straßenseite. Etwas Verkehrslärm, aber dafür Stellplätze weiter weg von der Straße.
Wunderschöner Platz an der frischen Luft, umgeben von Bergen. Etwa 8/9 andere Vans, aber es war leicht, einen freien Platz zu finden (25.08.25). Nachts erstaunlich ruhig und friedlich. Eine Trockentoilette, keine Dusche. Ziemlich ebener Boden am Rand mit Blick auf das Tal, mit atemberaubender Aussicht aufgewacht. Kostenlose Nutzung. Café mit Kaffee, Getränken und Snacks tagsüber. Danke! :)
Der Campingplatz war voll mit Langzeitcampern, also haben wir eine Nacht auf einem Parkplatz in Strandnähe verbracht. Wir hatten ein Feld für uns allein, abgesehen von einem anderen leeren Van, und waren uns zunächst nicht sicher, ob das in Ordnung war. Am Morgen trafen wir aber einen sehr freundlichen Besitzer und alles war gut. Gute, ruhige Nacht auf ebenem Boden. Die Toilette hätte sauberer sein können! Dusche nicht benutzt. Direkt neben dem Privatstrand. Café mit Getränken und Essen. 20 Euro. Danke! :)
Sitecode: 12078
Wunderschöner, ruhiger Ort in den Hügeln oberhalb von Matera. 20 Minuten Fußweg zum Aussichtspunkt Belvedere. Eine gute Dusche, Toilette. Strom bei Bedarf. Sehr freundlicher Besitzer, der Touren nach Matera mit seinem eigenen Van anbietet. Viel Platz, sogar Mitte August 2025. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten rund um das Gelände. Absolut empfehlenswert!
Schöner ebener, begrünter Parkplatz inmitten der Bäume am Fluss Po. Wir wurden von den Besitzern sehr herzlich begrüßt und hatten eine ruhige Nacht. Keine anderen Wohnmobile, selbst Mitte August 2025 nicht. Es gab ein paar Mücken, also bringen Sie Insektenschutzmittel mit, wenn Sie sie mögen! Kein Zugang zum Fluss oder Schwimmen im schnell fließenden Po, aber es ist ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Dusche und Toilette wurden uns kostenlos angeboten. Vielen Dank, wir haben uns sehr darüber gefreut :)
Eine Übernachtung mit atemberaubender Landschaft am See in den Bergen. Besucherzentrum mit Bars und Imbissständen. Kostenpflichtige (1 Euro) Toilette die ganze Nacht geöffnet. Mitte August 2025 ziemlich viel los (keine Überraschung!), aber es war leicht, einen Platz zu finden, und nach den Öffnungszeiten des Cafés/Besucherzentrums waren noch viele da. Verkehr ab dem frühen Morgen, daher besser so weit wie möglich von der Hauptstraße entfernt. Einige andere Transporter blieben auf der alten Straße abseits der Hauptstraße, was auch toll aussah.
Verbrachte hier Mitte August 2025 eine schöne, ruhige Nacht. Kam spät (nach 22 Uhr) an und war angenehm überrascht, dass die Bar/das Restaurant geöffnet war, mit freundlichem Personal und einer sehr warmen Atmosphäre. (Toilette während der Café-Öffnungszeiten geöffnet.) Ich schlief ungestört auf dem bewaldeten Parkplatz, bevor ich meinen Morgenkaffee trank und einen Spaziergang um die Abtei und den See machte. Wunderschöner Ort, sehr geschätzt :)