Calais, Département Pas-de-Calais, Hauts-de-France, Frankreich

Camping Le Grande Gravelot

neues Lager eröffnete im Juni 2017 - ideal für die Fähre oder Tunnel für UK - Geschäfte 450m - Sea 450m - Strand mit Pier und Restaurants 1,2km

Vorteile der App

• Zugriff auf alle Bewertungen und Fotos
  • Offline-Verwendung
  • Umfangreiche Filteroptionen
  • Rue d'Asfeld

62100, Calais, Frankreich
    Map
  • 20,20 € • 1. Apr. t/m 31. Okt.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten

Rabattkarten
Alle Informationen und Ausstattungen anzeigen

4,07von 5
  • Oktober 2022

Dumm ! Kam um 11.30 Uhr an und sagte, der Check-in sei ab 14.30 Uhr? Der Platz war halb leer, aber das sind die Regeln. Also lehnte ich ab und ging in den Laden nebenan, wo es zum halben Preis genauso gut war

• September 2022

Sauberer und übersichtlicher Ort, aber sie verlieren einen Stern für sehr mittelmäßige Duschen mit lauwarmem Wasser. Wir zahlten den Aufpreis für das Parken auf einem Campingplatz anstelle des Wohnmobilbereichs, nur um eine heiße Dusche haben zu können, also waren wir sehr enttäuscht.

• September 2022

Wir waren hier im Juni wegen unserer Überfahrt nach England. Ordentlicher Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und nettes Personal.

Posslke

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 29 Bewertungen anzeigen

Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,07von 5
  • Oktober 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Preis

• 20,20 € • 1. Apr. t/m 31. Okt.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten