@caro156
Netter Campingplatz in Calais, wir haben dort übernachtet bevor wir auf die Fähre gingen. Abends in Calais am Strand lang gegangen mit dem Hund, der auch abends ins Wasser darf. Nettes Personal und saubere Anlagen
Toller Campingplatz mit direkten Blick zum Meer. Abends am Strand spazieren gegangen mit dem Hund, direkt neben dem Platz ein Restaurant zum Essen.
netter Campingplatz oben am Meer, abends gab es Pizza vor Ort und die Anlagen waren alle sauber und der Empfang super freundlich.
Schöner Campingplatz in Kinnloch mit tollem Ausblick auf das Wasser. Nettes Personal und saubere Anlagen vor Ort. Restaurant in der Nähe und sehr empfehlenswert.
Toller Campingplatz in Reraig, super netter Empfang und konnten auch früher anreisen auf Anfrage. Sind am Wasser spazieren gegangen und abends steht noch ein Food Truck vor Ort mit super leckeren Essen - top
Toller Campingplatz inmitten von Thirsk. Man konnte schnell zu Fuß hereinlaufen und dort gemütlich essen gehen. Die Anlage war sauber und man hatte alles vor Ort. Ein Lidl direkt nebenan. Nette Leute kennengelernt und wir kommen super gern wieder
Auf der Rückreise dort übernachtet und ein sehr netter Campingplatz. Die Anlagen super sauber und nettes Personal.
Toller Campingplatz neben einer Ruine. Die Anlagen waren super sauber und man konnte direkt vom Campingplatz die Ruine anschauen und herumschlendern
Toller Campingplatz in Stonehaven. wir waren 2 Tage vor Ort. Konnten uns alles in Ruhe anschauen und mit dem Hund am Meer spazieren gehen. Gute Lage des Platzes, freundliches Personal und saubere Anlagen
Der schönste Campingplatz auf unserer Tour mitten in Melrose. Man konnte alles zu Fuß erreichen und ansehen, tolle Cafés und Restaurant, das Personal super freundlich und die Anlagen sehr sauber. Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Platz
Toller Campingplatz in Loch Ness, man konnte alles gut erkunden. Durch den Wald zum Wasser spazieren gehen mit dem Hund über die Weiden der Schafe. Das Personal super freundlich und die Anlagen sehr sauber. tolles Restaurant vor Ort, aber immer reservieren
Super toller Campingplatz mit schöner Aussicht auf St. Andrews und das Meer. Alles vor Ort gehabt, sowie ein Café/ Kneipe am Platz. Alle Anlagen sauber und ordentlich. perfekt um nach St. andrews zu schlendern
Netter Campingplatz, wir waren eine Nacht vor Ort um weiter nach Schottland zu fahren. Alle Anlagen sauber und wir hatten alles was wir brauchten.
Super toller Campingplatz, waren mehrere Tage dort. Kleines Café mit Essen und trinken vorne, Sanitäranlagen super sauber und der Stellplatz direkt am Fluss gelegen, wo man mit dem Hund auch reingehen kann. Wir haben die Tage sehr genossen.
Schöner Campingplatz zwischen Bäumen und Wasser gelegen. Alle Einrichtungen super sauber und das Personal super nett. Kommen gerne wieder !