Les Etangs du Moulin

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

andre1198

Sept. 2025

Ein sehr schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Schöne Anlage im amerikanischen Stil. Freundlicher Service, leckeres Essen im Restaurant. Schöner Pool. Sehr empfehlenswert. Wir haben auf unserer Küstenfahrt viele weniger bekannte Unterkünfte gesehen.

fhammink

Aug. 2025

Schöner Campingplatz. Toilettengebäude ok, aber keine Sitzgelegenheiten bei den Toiletten.

evz

Juli 2025

Was für ein toller Campingplatz! Ein bisschen kitschig mit dem Western-Thema, aber insgesamt ein wunderbarer Ort. Unser Platz war St. Elmo mit schöner Aussicht auf die Teiche. Die Rezeption war freundlich, wir hatten eine halbe Stunde vor unserer Ankunft angerufen und nach Verfügbarkeit gefragt, und es gab welche! Das Restaurant haben wir nicht besucht. 1 Übernachtung für 30 € für 2. Wir würden wiederkommen!

Le Champ Fercot

02320, Cessières-Suzy, Frankreich

Camping Les Etangs du Moulin ist ein Campingplatz in Susi. Das Camp befindet sich im Wald und an einem See / Erholungsteich gelegen. Dieser Campingplatz bietet Websites mit und ohne etwas Schatten. Für alle so. Mieten Zelte und Bungalows ist bei Bedarf möglich. Der Campingplatz verfügt über einen Spielplatz für die jüngsten Urlauber. Für die Aktiven gibt es verschiedene Routen, sondern auch ein beheiztes Hallenbad mit Paddeln.

1. Apr. bis 15. Okt.