Camping municipal de Poissonniers

• Dusche

K

Kaschuman

Nov. 2025

Ein schöner ruhiger Campingplatz mit freundlichem Personal. Corbie mit Geschäften und Restaurants und sehr schönen Gebäuden ist zu Fuß gut erreichbar. Die Plätze sind groß und die Wege auf dem Platz nicht weit.

wimenatie

Sept. 2025

Wir waren am 18., 19. und 20. September hier. Es ist ein toller städtischer Campingplatz mit freundlichem Personal, das einem bei der Platzsuche hilft! Die Sanitäranlagen in einem Gebäude sind veraltet, aber weiter entfernt gibt es neuere mit einer tollen Warmwasserdusche. Wir sind mit dem Fahrrad entlang der Somme nach Amiens und zurück gefahren. Im Ort gibt es einen Supermarkt, eine Bäckerei und mehrere Restaurants.

Herman-Zwart

Juni 2025

Waren vor ein paar Jahren hier. Schön ruhig; schöner Radweg entlang der Somme nach Amiens. Wir kamen etwas später am Abend an und die Schranke war geschlossen, aber mit Hilfe eines Anwohners konnten wir trotzdem hinein.

Rue du Rempart des Poissonnier

80800, Corbie, Frankreich

am Kanal der Somme gelegen - 3 spezielle gehärtete Stellplätze für große Wohnmobile - Bäckerei 500m - Supermarkt 650m - Zentrum 500m

1. Apr. bis 31. Okt.