@wimenatie
- 2018
Wir haben hier am 25. Februar eine Nacht verbracht. Was für ein wunderschöner Ort! Freundliche Besitzer, hervorragende Badezimmer mit Heizung und alles sehr sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für eine Übernachtung auf der Durchreise ist der Platz gut geeignet, allerdings können die Stellplätze bei starkem Regen recht matschig werden. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und das Personal an der Rezeption ist freundlich.
Man zahlt 11 € für einen Parkplatz, weil es dort sonst nichts gibt, nicht einmal einen Mülleimer! Und das in der Nähe des Zentrums von Périgueux!
Toller Campingplatz für eine Übernachtung auf Reisen, mit sauberen Sanitäranlagen und warmen Duschen! Freundlicher Manager und in der Nähe der Loire.
Wir blieben zwei Tage hier, weil wir neue Batterien brauchten, die aber leider nicht passten. Carlo (ein ruhiger, freundlicher junger Mann) suchte überall, fand aber nichts Passendes, also setzten wir die alten Batterien wieder ein. Die heiße Dusche 👍 und die Öko-Toilette lassen sich mit einem Plastikvorhang abtrennen, aber bei starkem Wind oder schlechtem Wetter ist das nicht so angenehm. Ein einzigartiger Campingplatz mit toller Umgebung, und wir zahlten 17 €.
Wir haben zwei Tage mit ACSI für 18 € pro Tag inklusive Strom hier verbracht, allerdings ohne Anschlüsse! Der Campingplatz ist noch im Bau. Die Besitzer sind unglaublich freundlich, und die Toiletten befinden sich in der Nähe der Rezeption oder etwas weiter entfernt beim Restaurant, wo es auch eine Waschmaschine und einen Trockner gibt. Ein nettes Dorf ist nicht weit entfernt, und man kann dort Rad fahren oder wandern.
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier (3. bis 9. Februar) und haben auch dieses Mal wieder einen schönen Platz auf der Terrasse. Die Badezimmer sind gut ausgestattet und haben eine heiße Dusche. Morgens kann man sich im Restaurant ein Baguette holen. Gandia ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen, und auch die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern. Mit ACSI kostet die Unterkunft 21 € pro Nacht 👍
Wir waren am 27. und 28. Januar dort, es war sehr windig, und wir haben 30 € pro Nacht bezahlt. Die Badezimmer sind in Ordnung, und es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe. Außer dem Strand und einem kleinen Dorf etwas weiter entfernt, in dem alles geschlossen ist, gibt es in der Umgebung nichts weiter.
Sitecode: 91992
Wir waren am 1. und 2. Februar hier und uns wurde gesagt, dass es nachts keinen Strom geben würde. Doch von 18:00 Uhr bis 10:00 Uhr am nächsten Morgen hatten wir keinen Strom. Es gab Probleme mit der Batterie, sodass wir abends nicht genug Strom hatten, um zu heizen. Die Besitzer waren aber sehr freundlich und haben uns Rampen zur Verfügung gestellt. Wir konnten auch wunderbar warm duschen, obwohl sechs Minuten doch recht lang sind. Die Badezimmer waren sauber und wir haben morgens leckeres, frisches Brot genossen! Sax ist ein toller Ort.
Wir waren drei Tage dort und es war super! 👍 Die Sanitäranlagen mit Dusche, Waschbecken und WC sind alle in einem Gebäude. Die anderen Einrichtungen des B&Bs können genutzt werden, sofern sie frei sind. Wir hatten ein köstliches Curry für 12,50 €, zubereitet von Roy, dem Besitzer, und von Jennifer direkt zum Wohnmobil gebracht. Auch das Schnitzel, die Pommes und die Kroketten waren sehr lecker. Ein schöner Garten mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und ein Küchen-/Wohnbereich stehen zur Verfügung. Der junge Hund des Hauses ist aktiv und tobt frei herum!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und es war wieder ideal für einen dreitägigen Aufenthalt. Man konnte von dort aus entlang des Boulevards nach Estepona und auch über den Boulevard und durch die Wohngebiete nach Marbella radeln. Die Duschen sind zwar etwas klein, aber immerhin warm, und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich!
Wir haben letzte Woche drei Tage hier verbracht und die Besitzer haben sich hervorragend um alles gekümmert. Sie sind sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind gut und alles ist sauber. Eine praktische App mit vielen Informationen ist verfügbar, und die Snacks werden direkt zum Wohnmobil geliefert – und sie waren köstlich. Besonders praktisch war auch, dass der Friseur zum Campingplatz kommt. Man kann die Gegend zu Fuß erkunden oder mit dem Fahrrad nach Cártama fahren.
Wir waren vom 10. bis 14. Januar vier Tage hier. Wir hatten einen Stellplatz im hinteren Bereich nahe am Meer, der für unser 6,75 m langes Wohnmobil ausreichend Platz bot. Es gab eine schöne, heiße Dusche mit Regenduschkopf. Warmwasser gab es an den Waschbecken, die nebeneinander angeordnet und von Männern und Frauen gemeinsam genutzt werden. Außerdem stand eine große Waschmaschine mit Trockner zur Verfügung. Zum Geschirrspülen gab es Kaltwasser. Wir sind viel gewandert und Rad gefahren, allerdings ging es auch bergauf, da es keinen Stromanschluss gab! Ein Supermarkt und ein Restaurant befinden sich in der Nähe und an der Promenade.
Sitecode: 19412
Wir waren vom 4. bis 6. Januar hier, und tatsächlich waren die Zufahrten eng, aber wir hatten einen großen Stellplatz (81D). Die Sanitäranlagen waren gut ausgestattet mit warmen Duschen, Toiletten, Waschbecken und Waschmaschinen. Jávea mit seiner schönen Altstadt und den vielen Restaurants an der Promenade ist in der Nähe. Ein schöner Spaziergang bergauf. 👍
Wir waren vom 25. bis 28. Dezember hier. Der Campingplatz war ausgezeichnet, die Besitzer freundlich und das Essen lecker. 20 € pro Person, alles inklusive. Schade, dass es viel geregnet hat und kalt war, aber die Dusche war schön heiß! Das einzige Problem war, dass der Strom jede Nacht für 30 Minuten bis zu einer Stunde ausfiel.
Sitecode: 20180
Wir waren vom 28. Dezember bis zum 1. Januar hier und alles war super! Freundlicher Empfang, gute Badezimmer mit Warmwasser, sogar zum Geschirrspülen und Wäschewaschen. Moncofa ist jetzt etwas verlassen, aber man kann gut mit dem Fahrrad in andere Dörfer im Landesinneren fahren.
Ein toller Campingplatz in der Nähe von Palamos! Gute Sanitäranlagen, eine freundliche Dame an der Rezeption und wir hatten Stellplatz Nr. 13 mit einer wunderschönen Aussicht 👍 58 € für 3 Tage, inklusive Strom.
Wir waren vom 22. auf den 23. Dezember hier, ursprünglich für drei Nächte gebucht, blieben aber nur zwei! Viele Züge fahren direkt am Campingplatz vorbei, was bedeutete, dass das Wasser an den Waschbecken und Spülbecken kalt war! Die Duschen sind zwar eng, aber das Wasser ist ausreichend heiß. Die Besitzer sind freundlich, und der Strand ist in der Nähe, sodass man bequem nach Tarragona oder zum Torre de la Torre laufen kann. Auch mit dem Fahrrad ist Tarragona gut zu erreichen, und es ist eine wunderschöne, aber große Stadt.
Ein toller Zwischenstopp auf dem Campingplatz auf unserer Reise Richtung Süden oder nach Hause! Die Dusche war hervorragend, und wir waren schon zum fünften Mal hier. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen.
Wir waren vom 16. bis 18. Dezember hier und hatten Stellplatz 161 hinten reserviert. Die Sanitäranlagen waren gut, die Duschen heiß und alles wurde regelmäßig gereinigt. 👍 Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Bei Online-Buchung können Sie den Aktionscode ACSI eingeben und erhalten sofort einen Rabatt! In der Nähe von Rosés, bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.
Ich war am 15. Dezember dort und es gab nur ein einziges Badezimmer mit Toilette, Dusche und Waschbecken in einem einzigen Zimmer. Es war beheizt und hatte ausreichend heißes Wasser. Perfekt für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien.
Wir sind am 13. Dezember zum zweiten Mal hier und es gefällt uns richtig gut! Wir waren die einzigen Camper und hatten daher eigene Sanitäranlagen. 😉 Wir haben zwei leckere Eier bekommen, und am nächsten Morgen brachte uns Peter Baguettes und Croissants. Was für ein toller Service! 👍
Wir waren Ende September hier und es war ruhig mit Campern! Ein schöner, ruhiger, großzügiger Platz und die sanitären Anlagen waren gut. Auch der Abwaschbereich hatte ausreichend Warmwasser. 👍In der Nähe von Gilze und ideal zum Radfahren.
Ich war schon dreimal hier, und es ist einfach ein toller Platz mit guten Sanitäranlagen und einem freundlichen Besitzer. Schöne "Kunst" am Wohnmobilstellplatz 👍
Ein kleiner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und schönen (hügeligen) Wander- und Radwegen zur Küste und in die Umgebung. Freundliche Besitzer!
Toller CP etwas außerhalb des Stadtzentrums von Bredene, gute Toiletten und geräumige Stellplätze. Freundliche Rezeptionistin 👍
Wir waren am 25. und 26. September hier und alles war sauber, einschließlich der Toiletten und des CP selbst. Ein schöner Hofladen mit vielen leckeren Produkten. 👍Freundliche Leute! In der Nähe von Yerseke, und man kann auch mit dem Fahrrad hierher fahren.
Wir waren am 18., 19. und 20. September hier. Es ist ein toller städtischer Campingplatz mit freundlichem Personal, das einem bei der Platzsuche hilft! Die Sanitäranlagen in einem Gebäude sind veraltet, aber weiter entfernt gibt es neuere mit einer tollen Warmwasserdusche. Wir sind mit dem Fahrrad entlang der Somme nach Amiens und zurück gefahren. Im Ort gibt es einen Supermarkt, eine Bäckerei und mehrere Restaurants.
Ein sehr freundlicher Empfang vom Besitzer am Sonntag, 14. September, mit einem schönen Bier, und wir werden drei Tage hier bleiben, um nach Gent zu radeln. Toiletten mit einer schönen heißen Dusche, von denen zwei geöffnet waren, ebenso wie die Toiletten. Kein separater Waschraum. Eine schöne, große Küche, in der man alles benutzen kann. 👍
Toller CP mit großen Stellplätzen und in der Nähe der schönen Stadt! Nach der Zahlung mit Kreditkarte konnten wir direkt auf den Platz fahren, da die Schranke hochgefahren war. Das war am nächsten Morgen bei der Abreise ein Problem, da das System unsere Karte mit dem Scan-Code nicht erkannte. Wir riefen an und erhielten eine Ansage auf Französisch (vor 9 Uhr). Erst nach 9 Uhr erreichten wir eine englischsprachige Dame, die uns die Schranke hochgefahren hat!
Wunderschöner Aussichtsplatz am Rande des Campingplatzes! Wir waren am 11., 12. und 13. September hier. Die Sanitäranlagen sind gut und die Dusche ist sehr heiß, nur 6 Minuten entfernt. 👍 Wunderschöne Küste zum Radfahren oder Wandern nur wenige Kilometer entfernt.
Wir waren am 18., 19. und 20. September hier. Gute Sanitäranlagen, großer Stellplatz, aber schade, dass Autos nur neben Wohnwagen fahren dürfen. Freundliche Besitzer, super zum Radfahren!
Waren vom 13. bis 16. Juni hier und waren auf Platz 24 in einer schönen runden Umgebung mit viel Sonne! Carla ist super nett und kommt abends zum Plaudern vorbei. Auch die Vertretung ist eine tolle und angenehme Person. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, nur wenige, wenn sie komplett belegt sind. Sehr heißes Wasser beim Abwaschen, also Vorsicht. Schöne Fahrradumgebung 👍 und das Dorf Montfort ganz in der Nähe!
Waren vom 9. bis 12. Juni hier und toller Campingplatz an der Mosel mit sehr freundlichem Personal 👍Sanitäranlagen in Ordnung, nur wenn man Geschirr spülen möchte gibt es manchmal eine Warteschlange, da es nur 2 Waschbecken gibt. Leckeres Softeis und Flammkuchen. Restaurant gegenüber dem Campingplatz ist auch gut 👍
waren am 17. und 18. Mai hier und wieder sehr zufrieden mit unserem Wohnmobilstellplatz auf Ihrem Campingplatz! Wir werden immer herzlich empfangen und hier ist alles gut organisiert 👍
Wir waren über Pfingsten von Freitag bis Montag hier und zahlten 75 € pro Stellplatz (exkl. Strom und Dusche (1 €). Dadurch wird es teurer. Wir waren auf Platz 29 in der Nähe der Sanitäranlagen, die mehrmals gereinigt wurden. Auch Sanitäranlagen im Obergeschoss, aber auf dem Campingplatz war es sehr voll und dann gab es nicht genügend Sanitäranlagen. In der Nähe des Dorfes gibt es zwei Bäcker und einen einfachen Supermarkt. Die Pizzeria ist gut, nur Essen zum Mitnehmen. Schönes Wandergebiet👍
Wir waren für 4 Nächte hier (2./3./4./5. Juni). Der Check-in war nutzlos. !! Wir hatten online gebucht und bezahlt, mussten aber mit 10 Campern in der Schlange stehen, weil (ab 14:00 Uhr) die Rezeption öffnet. 1 Dame, die sich dann um alles kümmert und nach 1 Stunde Wartezeit waren wir an der Reihe! Der Campingplatz selbst ist ordentlich und verfügt über gute sanitäre Einrichtungen hinter der Rezeption. In der Nähe schöner Dörfer und schöner Rad-/Wanderwege👍Food Trucks und Weinprobe auch gut! ACSI-Preis 91,20 € alles inkl.
Toller Campingplatz für ein paar Tage in der Nähe von Zweibrücken. Schöne Radrouten, die Sie einer Radkarte entnehmen können. Der Besitzer ist sehr nett und reinigt den Dusch- und Toilettenbereich mehrmals täglich. 3 Damen-/3 Herren-Toiletten, 2 Duschen und 2 Waschkabinen. 1 Geschirrspülbereich mit 2 Spülbecken und Waschmaschine mit Trockner. Wir waren an Christi Himmelfahrt hier und es war total voll und erst am Sonntag wurde es wunderbar ruhig! Blickte über das große Feld
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit herrlicher Aussicht auf den Three Country Point. Gute und schöne, saubere Sanitäranlagen und man kann dort wunderbar wandern und Rad fahren. Das Restaurant 't Hijgend Hert ist sehr zu empfehlen und auch die Weinprobe in der Nähe ist ein schöner Zwischenstopp!
Wir waren am 27. und 28. Mai hier und sehr freundliche Inhaber 👍 Schöne, ordentliche und saubere Sanitäranlagen und leckere Schnitzel im Restaurant. Entlang der Mosel/Saar können Sie direkt nach Trier oder Saarburg radeln! Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen👍
Ich war am 30. April und 1. Mai hier. CP mit einem sehr netten Besitzer, der jeden Abend eine Runde dreht, um neue Gäste mit 4 Eiern willkommen zu heißen! 3 Toiletten und 3 Duschen, aber keine Waschbeckenkabine. da wir frühmorgens um 6 Uhr eine Belästigung durch Maschinen hatten, mussten wir eine Nacht nicht bezahlen, was sehr großzügig war👍In der Nähe von Barneveld, Ede und Lunteren und eine wunderschöne Umgebung zum Radfahren!
Empfang mit Kaffee und Erklärungen des Eigentümers. Wir waren während der Frühlingsferien am 25. und 26. April hier und es war ein toller Campingplatz für 2 Nächte für unser Paar ohne Kinder. war so beschäftigt mit Kindern! Gute Sanitäranlagen und gute Radfahrumgebung.
22. und 23. April zum zweiten Mal hier und toller Ort, um den NP Alde Feanen mit dem Fahrrad zu besuchen. Schöne Sanitäranlagen (1€ für eine Warmdusche) und nah am kleinen Dorf, wo es gastronomisch sehr ruhig ist!
Habe Ostern hier verbracht und es war ein schöner Platz zum Stehen, besonders mit Blick auf das Dokkumer Ee! Schön ist auch, dass es Stühle und Tische am Wasserrand gibt. Saubere Sanitäranlagen, super heiße Dusche und freundlicher Besitzer! Schön und in der Nähe von Dokkum und ideal zum Radfahren in der Umgebung.
War am 16. und 17. April hier. Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz mit 1 superschönen Dusche und separater Toilette. Sie können auch drinnen Geschirr spülen! Sie stehen auf Kies mit einem Stück Gras daneben, also ist das in Ordnung 👍 Freundlicher Besitzer!
Zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden! Zur Begrüßung gibt es Kaffee und ein leckeres Stück Kuchen vom Inhaber👍Gute und saubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze in einer wunderschönen Fahrradumgebung!
Wir waren am 10. April hier. Schöner Wohnmobilstellplatz mit sauberem Sanitärgebäude und sehr freundlichem Inhaber! Großzügige Stellplätze auf Rasen- und befestigten Flächen. Schöne Fahrradumgebung und viele Informationen im Gebäude neben den Sanitäranlagen, wo Sie auch kann allerlei regionale Produkte kaufen 👍
Schöner ruhiger Platz mit guten Sanitäranlagen und einer superschönen Dusche!👍Sehr freundlicher Besitzer Bas der uns herzlich empfangen hat und 18€ inkl. Strom gekostet hat. Schönes Radfahrgebiet!
Wunderschöner ruhiger Ort und sehr nette Besitzer. Gute sanitäre Einrichtungen mit Dusche/WC und Waschbecken in einem Raum. 4 Plätze für Camper! Man kann dort wunderschöne Spaziergänge machen!
Wir sind zum dritten Mal hier und der Campingplatz ist gut für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien. ACSI-Preis 17 € inkl. Strom! Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Hervorragende, aber veraltete Sanitäranlagen und das Essen im Restaurant ist super 👍
Toller Campingplatz für die Durchreise nach oder von Spanien. Sanitäranlagen mit Warmdusche und mit ACSI-Card 20,- € inkl. Strom.
Habe am 25. und 26. Januar 2 Nächte hier verbracht. ACSI-Preis 28 € inkl. Strom. Gute sanitäre Einrichtungen, frisches Brot zum Kaufen und leckere Pizzas im Restaurant. waren wir zum 3. Mal hier und immer wieder gut👍schöne Radtouren oder Spaziergänge in der Gegend! Der Ort ist auch schön und geräumig.
Waren am 22., 23. und 24. Februar hier und zahlten 79€ inkl. Strom 4 kWh pro Tag. Gute Sanitäranlagen und ein schöner geräumiger Platz, allerdings werden auf dem Campingplatz Arbeiten durchgeführt, daher Lärmbelästigung!! Weiter geht es mit dem Radweg nach Cambrils und Salou, aber auch eine schöne Radtour nach Mont-Roig del Camp, einem wunderschönen alten Dorf👍
Wir waren am 19., 20. und 21. Februar hier. Bezahlt 75€ und Strom 4 kw pro Tag inkl. Sanitäranlagen stark veraltet, aber gutes Warmwasser. Auf dem Campingplatz ist allerhand organisiert! Wir haben schön im Restaurant gegessen 👍Sehr nette Damen am Empfang und wir hatten einen großzügigen Platz auf der Nummer 108!
waren am 16., 17. und 18. Februar hier und alles ist bestens hier 👍 78 € inkl. Strom, großer geräumiger Platz, Terrassencamping also zu Fuß bergauf! Gute sanitäre Einrichtungen, Abwasch- und Wäschemöglichkeiten. Habe im Restaurant zu Abend gegessen, die Dame war sehr nett und es war ok! Bequem mit dem Rad nach Gandia, wo es einen wunderschönen Strand mit Boulevard gibt! bin auch vom Campingplatz zur Höhle gelaufen. leckeres Baguette 🥖 1,50€ zum Abholen morgens im Restaurant.
Wir waren am 13., 14. und 15. Februar für 3 Nächte hier und haben 29 € pro Nacht exklusive Strom bezahlt. Großer Campingplatz, aber wir waren auf dem neuen Abschnitt P26 mit Blick auf einen Palmenwald und die wunderschönen Berge, so perfekt für uns! Gute Sanitäranlagen aber für so einen großen Campingplatz zu wenig. Fahren Sie mit dem Rad oder zu Fuß nach Villayojosa und radeln Sie in die andere Richtung zum Stausee. viele Restaurants auf dem Boulevard 👍
Waren am 13., 14. und 15. Februar hier und hatten einen schönen geräumigen Platz Nr. 10 Gute sanitäre Einrichtungen, 2 Duschen und 2 Toiletten für Damen und Herren und eine Warmdusche! Nette Besitzer, die wir nur bei Ankunft und Abreise gesprochen. schön, auf Asphalt nach Sax und Umgebung zu radeln, aber zum Dorf Elda über groben Schotter und Kieselsteine, also mehr zu Fuß als mit dem Fahrrad!! Schade, es wurde keine Pizza gegessen, da kein Mehl geliefert wurde. Gesamt inkl. Strom 50 €
Wir waren am 7., 8. und 9. Februar hier und es war ein super schöner Ort mit sehr netten Besitzern Simone und Dennis. Separate Dusche und WC, Kochnische und in der Nähe des Stausees und Elx! Dennis macht für die Campergäste köstliche Paella sowie Wein und Bier zu einem sehr vernünftigen Preis. Sie können bei Bedarf auch eine Wäsche waschen und den Trockner benutzen! Wir wünschen dir viel Erfolg mit dem CP und wer weiß, vielleicht sehen wir uns ja wieder?
Was für ein schöner und guter CP, der von den sehr netten, freundlichen und aufmerksamen Besitzern Benny und seiner Frau Andy geführt wird, die sehr gut kochen können (empfehlenswert) und es so viele verschiedene Snacks und Getränke gibt. 👍Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, separate Dusche mit Waschbecken und separate Toilette. Im superschönen Garten kann man Geschirr spülen. Gute Informationen über die Gegend und sogar über den nächsten Ort Elx, zu dem wir fuhren! 20,- € inkl. Strom. hoffe, sie machen das noch eine Weile weiter!!👏
Ich war vom 30. Januar bis 3. Februar für 4 Tage hier und hatte einen schönen, geräumigen Platz Nr. 4 mit fast den ganzen Tag Sonne. du gehst so nach Nerja über den Strand und Radfahren ist möglich auch gut nach Frigiliana (ohne Betreuung) Sanitäranlagen sind gut gereinigt und für XL-Platz 35€ ohne Strom!
Wir waren vom 26.01. bis 30.01. hier, also 4 Nächte und auf Platz 49, der zwar recht groß war, aber nachmittags keine Sonne mehr hatte. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und wurden gut gereinigt. Mit dem Rad über den Radweg nach Estepona 👍Auf der anderen Seite der Autobahn im Restaurant El Carnicero 1993 haben wir am Montagabend köstlich gegessen (Reservierung erforderlich)
Zum 3. Mal hier und wieder sehr zufrieden 👍Seit 2020 ist es teurer geworden, wir waren vom 22. bis 25. Januar hier und haben 29 € inkl. 5 kWh Strom pro Tag bezahlt. Gepflegte Sanitäranlagen die gut gereinigt werden und großzügige Stellplätze. In der Nähe von Conil kann alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erledigt werden (wir haben keine elektrische Unterstützung)! eine Wiederholung wert.
Ausgezeichneter CP in der Nähe des Zentrums von Chipiona, aber viel los. Reservieren Sie in dieser Zeit (Januar)! Gepflegte Sanitäranlagen, getrennte Damen und Herren, nur an den 2 Duschen gibt es einen Vorhang, hinter dem man sich auszieht und dann mit Tür in die Dusche gelangt. Duschschlauch konnte nicht aufgehängt werden. 18 € inkl. Strom. Wir standen im Gras, aber in der Mitte liegen Kieselsteine, was bei viel Regen schöner ist. mit dem Fahrrad nach Sanlúcar de Barrameda! Chipiona macht Spaß!
Sehr großer Campingplatz und sehr voll! Ziemlich schwierig, einen schönen Platz in der Sonne zu finden, aber wir haben es geschafft! waren am 17. und 18. Januar hier. 16 € inkl. Strom pro Tag. Sanitäranlagen ok und Spülwasser 1 Wasserhahn mit heißem Wasser. In der Nähe der Stadt Olhão und auf Radwegen gefahren. schöner Boulevard am Hafen von Olhão mit Restaurants.
Ein Campingplatz, auf dem Sie Ihren eigenen Platz wählen. Wir waren vom 13. bis 17. Januar für 24 € inklusive Strom hier. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber heiße Duschen und auch heißes Wasser am Waschbecken (nicht in allen Sanitärgebäuden), aber die Autos fahren viel zu schnell auf dem Campingplatz, sodass man im Staub sitzt und Lärm macht! Zu Fuß nach Luz oder Lagos oder mit dem Fahrrad. schöne Spaziergänge entlang der Küste👍
Am 11. und 12. Januar zum 2. Mal hier gezeltet und wieder mit allem sehr zufrieden! gute Sanitäranlagen, viel gereinigt! 17 € ACSI-Preis inkl. Strom. Sie können einen schönen Spaziergang entlang der Küste auf den Hügeln unternehmen oder in der Umgebung Rad fahren.
Waren am 9. und 10. Januar und vor 5 Jahren auch hier! Ausgezeichneter Campingplatz, gute Sanitäranlagen, Waschmaschinen und Trockner, nur lauwarmes Spülwasser. Außerdem wird oft geputzt und alle sind sehr freundlich. 👍Wenn Sie zu Fuß in das kleine, aber feine Dorf gehen, können Sie mit dem Fahrrad oder zu Fuß an der Küste entlang fahren. 26 € inkl. Strom
Schöner CP mit gelben, freundlichen Besitzern. 5 Camper können nah beieinander sein! Der große Garten verfügt über einen Swimmingpool mit Liegestühlen. Toilette/gute heiße Dusche in einem Zimmer. Der Taxitransport zur Fähre und die Fährtickets werden von Paulo arrangiert. Du kannst Orangen nehmen und sie auspressen! CP ist nicht billig!! Die Kosten betragen 50 € für 2 Nächte, Strom 10 € und Taxifahrten etwa 25 €, Hin- und Rückfahrt mit der Fähre für 2 Personen 11,50 €.
Ausgezeichneter CP in der Stadt selbst mit mehreren großen Supermärkten in der Nähe. Gute Sanitäranlagen, Toilette 0,50 €, Dusche 1 € für 6 Minuten. kaltes Spülwasser. Sie können mit Blick auf das Meer entlang der Steinmauer spazieren gehen!
Ausgezeichneter CP verbrachte hier am 3. und 4. Januar zwei Nächte. 13,50 € inkl. Strom. Heiße Dusche und gute Toiletten, den ganzen Tag zugänglich. Gute Erklärung von einem fast blinden jungen Mann und Waschmaschine/Trockner 5 €. In der Nähe gibt es ein schönes Restaurant und Sie können über die Brücke in das andere Dorf laufen, wo Sie auch sitzen und etwas trinken können.
Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichem Personal, vielen festen Wohnwagen und Häusern. Es gibt 8 Wohnmobilstellplätze, an denen man manövrieren muss, wenn bereits mehr Wohnmobile da sind. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit heißem Wasser, auch zum Geschirrspülen. Wir haben am 2. Januar 16,50 € inklusive Strom bezahlt. Das Dorf Vila do Conde kann zu Fuß (15 Minuten) erreicht werden, wo es einige schöne Kirchen gibt. auch in der Nähe des Strandes vom Campingplatz aus.
Sitecode: 19377
Toller Campingplatz, sehr freundlicher englischsprachiger Mann an der Rezeption! Gute Lage in der Nähe von Sanitäranlagen, die ausgezeichnet waren und überall heißes Wasser hatten. 24 € 1 Nacht inkl. Strom. schöne Radtour am Wasser entlang nach Vila Nova de Cerviera.
Wir waren auch im Dezember 2019 hier und es war damals authentischer, durch das Essen in einem alten Gebäude mit offenem Feuer. Jetzt ein neues Restaurant, aber Estrella war genauso gastfreundlich und erkannte mich sofort, meinen Mann jedoch nicht so sehr. Wieder leckeres Essen! Lediglich die Sanitäranlagen waren nicht richtig gepflegt und ich denke, das liegt daran, dass dort im Winter kaum jemand campt. Am zweiten Tag kam 1 weiterer Camper hinzu, also insgesamt nur 2 Camper.
War am 28./29. Dezember hier und hatte einen ausgezeichneten CP. Am Telefon wird alles ausführlich erklärt 👍Schade, dass die Dusche neben der Toilette ist und wenn man duscht und sein Geld hineinsteckt, fängt die Dusche sofort an zu laufen, sodass alles spritzt! Man kommt leicht zu Fuß ins Zentrum und auch der Bus ist in der Nähe.
Wir waren am 26. und 27. Dezember hier und alles ist in Ordnung! freundliche Besitzerin, die alles erklärt, sehr nette Holländerin an der Rezeption und sehr gute Sanitäranlagen und alle anderen Einrichtungen auch sehr gut👍 Kostet 15 € inkl. Strom und Dusche 1 €. Die Bar, die um 18:00 Uhr öffnet, bietet köstliche Pizzen! Bin mit dem Fahrrad entlang der Küste gefahren, was Spaß gemacht hat, und man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Foz fahren.
Ich war am 24./25. Dezember hier und es ist ein ausgezeichneter CP mit 2 Toiletten und 2 Duschen für 7 Minuten 2 €. Kostet 16 € inklusive Strom oder 12 € ohne Strom. Sie können zu Fuß in das schöne Dorf Comillas laufen und Gaudis Schloss besichtigen.
Guter Ort, um Bilbao zu sehen! Achten Sie beim Caravan Parking unbedingt auf die gelben Schilder, sonst führt Sie die Navigation durch enge Gassen! 1 Damentoilette und 1 Herrentoilette sind für die Anzahl der Camper sehr wenig! super schöner Blick auf Bilbao am Abend und die Bushaltestelle 158 ist für 1,35 € in der Nähe Kostet 21 € mit Strom. Orte können nach Regen schlammig sein!
Wir waren am 20./21. Dezember für 2 Nächte hier für 50 € inkl. Strom mit ACSI. schöne Aussicht auf Zarautz und das Meer, wenn man vorne steht. Gute Sanitäranlagen und ein schöner Spaziergang von und nach Zarautz mit steilem Anstieg! Auch das nächste Dorf Getaria entlang des Boulevards macht Spaß! viele Restaurants in Zarautz.
Ein sehr spontaner, gastfreundlicher Empfang durch Maureen und ein wunderbar ruhiger Ort! Gute Sanitäranlagen mit Warmwasserdusche, allerdings ist der Raum, in dem sich die Sanitäranlagen befinden, nicht beheizt und jetzt zu dieser Jahreszeit kalt! Das war der 19. Dezember. Auch die Rezeption ist ein schöner und gemütlicher Ort. Wir haben 16,44 € bezahlt.
Sehr freundlicher Empfang durch den niederländischen Besitzer und wir haben köstlichen Käse gekauft! Einfache Sanitäranlage mit 1 WC und Dusche, aber ausreichend für 1 Nacht. Bezahlt 12 € inkl. Strom.
Sitecode: 21950
Schöner CP für 14 €. 2 Toiletten und 1 Dusche 2 € für 10 Minuten Duschen. Man kann dort weder waschen noch Zähne putzen und es gibt kein beheiztes Gebäude, daher ist es jetzt etwas kühl. Alles andere ist da, nur keine Abwaschmöglichkeit. Darüber hinaus liegt die schöne Stadt Neuchâtel-en-Bray in der Nähe und ein supergroßer Supermarkt ist zu Fuß erreichbar! Italienisches Restaurant Cantanzaro empfohlen.
Schöner CP in der Nähe von Blankenberge (15 Min. zu Fuß) 24 € am 16. Dezember. Gut beheizte Sanitäranlagen, aber man kann kein Geschirr spülen. Geräumige Plätze und keine Probleme mit der Straße!
Schöner CP in der Nähe des Zentrums mit guten Sanitäranlagen und wir waren am 14./15. Dezember hier. 59,60 € Nur der Weg dorthin war ein Verbrechen, da wir den Schildern mit B folgen mussten, aber das ging völlig schief. Habe telefonische Hilfe erhalten und es hat funktioniert! Middelburg ist eine schöne Stadt.
Wir waren hier für 3 Nächte bei super schönem Wetter (20., 21., 22. September) und es war schon sehr ruhig auf dem Campingplatz. Gutes Sanitärgebäude und freundlicher Empfang. Es gibt einen Spielplatz und ein Labyrinth, wodurch es manchmal belebter wirkt. schöne Radwege in der Nähe.
Seltsamer Ort am Wasser, der schön ist, aber die Straße führt direkt daran vorbei und es war viel Traktorverkehr, also hoffe ich Lärm. Sanitäranlagen mit 3 separaten Toiletten und 2 Duschräumen mit Toilette und Waschbecken. Als wir dort waren (2 Tage) haben wir weder gesehen noch bemerkt, dass gereinigt wird. Das Restaurant ist großartig mit leckerem Essen, aber der Hund der Besitzer läuft dort auch frei herum!! Wir haben insgesamt 45 € bezahlt.
Wir waren am 17. September für eine Nacht hier ohne Strom, wir haben 20 € bezahlt!! und 0,50 € für eine 3-minütige Dusche. Die Sanitäranlagen waren recht neu und ordentlich und es war sehr ruhig und friedlich. Für die Stromversorgung benötigen Sie ein langes Kabel!
schöner Campingplatz und gute Sanitäranlagen. Wir waren in der Nähe der Mühle und hatten einen guten Platz. Das Restaurant hat köstliche Pizzen und ja, wir haben 500 DKR bezahlt und hatten keinen Strom! Zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu den Kreidefelsen, die sehr schön waren, aber wir hatten morgens die Sonne darauf 👍
Tatsächlich neues Sanitärgebäude und wir haben 36 € für 1 Nacht inklusive Strom auf der Wiese vor dem Campingplatz für 2 Personen bezahlt!! Wir hatten ein schönes Essen im Restaurant 👍 wunderschöne Aussicht auf die Ostsee und wunderschöner Sonnenuntergang hinter uns.
Schöner Ort in der Nähe der Festung und Kopenhagen gut mit dem Fahrrad erreichbar, 8 km entfernt. gute Sanitäranlagen und Küche. Alles per Login-Code und separate Dusche und Strom auch über den Code bezahlen. Kostet uns 91 € für 2 Tage ohne Dusche und Strom. ist viel Geld, aber Dänemark ist trotzdem teuer!
Teuerer Campingplatz DK 678 für 2 Personen. 2 Nächte mit Strom und kein Personal hier zu sehen, da man sich über eine Spalte anmeldet. Sehr unpersönlich! Sanitäre Anlagen sind in Ordnung und etwas eng, da sie eng beieinander liegen. Gilleleje ist ein schönes Fischerdorf und es macht Spaß, dort Rad zu fahren.
In der Nähe der Beltbrücke, sodass man abends den Verkehr hört, aber auch eine schöne Aussicht und nette Damen an der Rezeption. Wir haben 265 DK für 1 Nacht mit Strom und 2x Duschen bezahlt. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ansonsten ok.
Toller, schöner und guter Campingplatz! schöne Sanitäranlagen, geräumige Plätze vor allem oben, sehr nette Besitzer und leckere gefüllte Pfannkuchen 👍Wir haben Anfang September 500 DK für 2 Nächte inkl. Strom bezahlt, es ist nicht billig, aber mit dem Fahrrad in der Nähe gut und einfach zu erreichen nach Faaborg.
Ich war hier für 2 Nächte und der Preis war besonders gut! Wenn Sie vor 15:00 Uhr anreisen, können Sie sich selbst einen Platz aussuchen und sich nach 15:00 Uhr an die Rezeption wenden. Duschen kostet DK 7 für 2,5 Minuten!! in der Nähe der schönen Stadt Kerteminde👍
Schöne geräumige Plätze, gute Sanitäranlagen und neues Gebäude zum Kochen und Geschirrspülen mit einem supergroßen Fernseher. in der Nähe der schönen Stadt Ringkøbing. Jetzt im September mit ACSI-Karte 2 Nächte 392 DK
Großer, aber schöner CP mit geräumigen Stellplätzen. Bezahlen Sie alles mit Ihrer Kreditkarte über einen Kiosk und klare Erklärungen in verschiedenen Sprachen. Sanitäranlagen werden nur einmal am Tag gereinigt, was bei so vielen Campern nicht viel ist! Außerdem ist die Beleuchtung nachts nicht eingeschaltet, also bringen Sie eine Taschenlampe mit!! Ich war hier für 2 Nächte für 350 DK.
Kleiner Campingplatz für 8 Camper und daher nah beieinander. freundlicher Besitzer und wir zahlten 25 € inklusive Strom und 2 Sandwiches. Saubere Sanitäranlagen mit 1x separater Damen- und 1x separater Herren-Dusche/WC/Urinal/Waschbecken und 2 separaten Toilettenräumen mit Waschbecken, aber ohne Dusche. 1 Spülbehälter mit heißem Wasser. Für uns war es für eine Nacht ok. in der Nähe einer kleinen Stadt, in der sich Geschäfte und Restaurants am Fuße des Deichs befinden.
Geräumiger Wohnmobilstellplatz auf Gras und Ankunft nach 15:00 Uhr! Barzahlung inkl. Strom 28 € und separate Duschmarken 1 € je 5 Minuten Duschen in guten und sauberen Sanitäranlagen. Wenn Sie dort essen möchten, bestellen Sie vor 19:00 Uhr!! Wir waren um 19:15 Uhr dort, also leider keine Schnitzel mehr. und am Mittwoch und Donnerstag geschlossen.
Was für ein wunderschöner Ort, um Ihr Wohnmobil oder Zelt aufzustellen! Empfang mit Thermoskanne Kaffee und heißem Wasser und Keksen mit 3 x Teebeuteln! So toll 👍schöne Sanitäranlagen und sehr großzügige Plätze rund um den Teich. Es ist jetzt in unseren Favoriten!
Waren am 26. und 27. Juni wieder hier und wie immer eine nette Empfangsdame, gute Sanitäranlagen und viel Platz für den Camper. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet und das Brasserie-Restaurant ist sehr zu empfehlen!👍
Wir waren am 28. und 29. Juni hier und die sehr netten Besitzer haben sich um alles gekümmert. Gute sanitäre Einrichtungen und geräumiger Platz. schöne Rad- und Wandermöglichkeiten!
21. Juni, verbrachte eine Nacht hier (großer und belebter Campingplatz), ausreichend für 1/2 Nächte. Ordentliche Sanitäranlagen, aber für so viele Camper nicht ausreichend! Tor öffnet um 9 Uhr!!
Waren am 18. und 19. Juni hier und bekamen einen geräumigen Platz, brauchten aber ein sehr langes Kabel für die Stromversorgung, sodass kein Strom verbraucht wurde. Sanitäranlagen ok, aber veraltet. Es gab Hühnchen und Pommes, was sehr lecker war. Bezahlen Sie alles in bar! Und fast nur Niederländer standen da. Der Weg zum Kreuz auf dem Gipfel des Berges war hart, aber schön.
Genug, um hier eine Nacht zu bleiben. Sanitäranlagen sehr veraltet, nicht sauber und die Schranke fährt nicht automatisch hoch, wenn man früher gehen möchte!! Die Rezeption öffnete erst um 9 Uhr, aber ein Bewohner des Campingplatzes konnte die Schranke öffnen. und Chanaz ist großartig für einen Nachmittag!
Der Campingplatz heißt jetzt Luberon und E-Mail ist contact@campingluberon.fr Der Preis betrug 26,80 € pro Nacht inklusive Strom. Wir waren am 15., 16. und 17. Juni hier und es war sehr viel los. sehr leckere Pizzen und ok Sanitäranlagen mit großem Duschkopf und Warmwasser. kein Toilettenpapier und Seife. gutes Schwimmbad! Mit dem Fahrrad nach Apt zu fahren ist kein Problem (bergab) aber zurück zu etwas ohne Strom!! Im 1. Gang ab 14!! Radweg zu beiden Seiten befahren.
Ich war hier am 13. und 14. Juni für zwei Nächte mit ACSI für 38 €. Begrüßungsgetränk im Restaurant. Großer Ort, warmer Pool und große Lagune. wunderschön angelegt! Sanitäranlagen ok, aber sehr offen, daher zugig und viel Wind. Zum Meer geradelt, etwas auf einer stark befahrenen Straße, nahe am Meer auf Radwegen 👍Neulich bin ich kleine Straßen gefahren und da macht das Radfahren mehr Spaß.
Waren am 11./12. Juni hier und haben 52 € bezahlt. Sanitäranlagen waren ok, aber kein Toilettenpapier oder Seife. Mit dem Fahrrad nach Carcassonne (keine elektrische Unterstützung) und es ist ein bisschen bergauf, aber es hat gut geklappt! Schöner Ort und Eintritt zum Schloss 11 € p.P. radelte weiter am Canal du Midi entlang und bei Trèbes sieht man 3 Schleusen zusammen, was etwas Besonderes ist.
War am 9. und 10. Juni hier und der freundliche Besitzer. Geräumiger Platz zum ACSI-Preis. großer Toilettenblock, gute heiße Dusche, aber kleiner Toilettenblock, kalte Dusche! Mit dem Tourenrad nach Albi durch hügeliges Gebiet, schöne Strecke und schöne Stadt gefahren. Im Dorf in der Nähe des Campingplatzes gibt es einen Supermarkt und eine Bäckerei.
War vom 4. bis 6. Juni hier und gute Sanitäranlagen, sehr schönes Schwimmbad, nettes Personal, aber als die Sanitäranlagen gereinigt wurden, blieb der Boden nass, so dass er schnell wieder schmutzig wurde. schönes Fahrradgebiet und in der Nähe des Binnenmeeres.
Waren am 1./3. Juni hier und freundliches Personal. Sie sind unter den Bäumen und wir wurden von sehr kleinen roten Kreaturen belästigt, die vom Boden auf die Beine von Tisch und Stuhl kletterten. Sanitäranlagen sind gut und werden zweimal täglich gereinigt. Radeln Sie weiter auf der Insel, die mit mehreren kleinen Orten Spaß macht.
Wir waren am 30./31. Mai hier und haben einen tollen Campingplatz mit langen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen gefunden, in der Nähe von Angers und schönen Radtouren entlang der Loire und Maine! Die Pizzen im Restaurant waren sehr lecker! Freundliches Personal.
Schöner Ort für einen Campingplatz! War am 26. und 27. Mai hier und habe am Fluss auf Kies und Gras daneben und dahinter gestanden, um in der Sonne zu sitzen. gute Sanitäranlagen und freundlicher Empfang. Bezahlt 48 € mit ACSI inklusive Strom. Mit dem Fahrrad (nicht elektrisch) nach Brielle den Hügel hinauf und zu den Kreidefelsen. Gut zu machen für uns.
Habe hier am 24. und 25. Mai zwei Nächte verbracht. Platz auf Gras mit freier Sicht. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und schöne Fahrradumgebung, in der Nähe von Ypern.
Wir waren am 22. und 23. Mai für zwei Nächte hier und wurden herzlich mit Kaffee und etwas Leckerem empfangen! Sanitäranlagen ordentlich, heiße Dusche und viele Informationen zum Radfahren und Wandern.
Sitecode: 19073
Nur Sanitäranlagen und man steht auf sandigem Untergrund, sodass es bei starkem Regen nicht so matschig wird. Ziemlich teuer für 2 Nächte, 68 €, aber ich denke, das liegt daran, dass Sie in Lage Vuursche sind!
Geräumige Stellplätze und gepflegte und saubere Sanitäranlagen mit separater Toilette und separater Dusche mit 2 separaten Waschbecken. Sie können den Abwasch draußen machen. Es war nur schade, dass es so viel geregnet hatte, sodass das Gras, durch das man laufen musste, sehr schlammig war.
waren Mitte April für 3 Tage hier. Alles super ordentlich und gute Sanitäranlagen mit ausreichend Toiletten und Duschen! Sehr freundlicher Besitzer, der auch schöne Tipps zum Wandern und Radfahren gibt!
Ich war hier vom 11.4. bis zum 14.4. für drei Nächte hier auf Schotter Nr. 2. Schade, aber die Besitzer waren nicht anwesend, also haben sie alles selbst geklärt. Die Dusche im Bad war gut. Ansonsten ruhiger CP und schöne Radwege von hier aus!
Wir hatten einen guten Aufenthalt hier. Alles wird Ihnen bei der Ankunft mitgeteilt Sie erhalten viele Informationen zum Wandern und Radfahren! Ordentliche und ausreichende Sanitäranlagen, Abwaschmöglichkeiten draußen und wir waren Anfang April, kurz nach Ostern, hier! wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern!
Sitecode: 91914
Ein ausgezeichneter, gepflegter Campingplatz, den wir nun zum dritten Mal besucht haben. 1x Fahrrad und Zelt, 2x Wohnmobil. schöne Sanitäranlagen und geräumiger Campingplatz 👍Umgebung sehr schön zum Wandern oder Radfahren und Losser hat alles!
Sitecode: 20377
Wir waren am Freitag, den 15. September, für drei Nächte hier, also ein arbeitsreiches Wochenende hier, Platz in der 3. Reihe, der 110 € kostete. Teuer, aber man liegt in der Nähe von Hameln an der Weser und die Sanitäranlagen sind super! Das Restaurant MiaCasa war auch gut 👍
Alles ordentlich und sauber! freundliche Besitzer. Man hört die Straße durch das Kopfsteinpflaster darauf, aber nachts ist es ruhig. Wunderschöne Fahrradumgebungen und jede Menge Unterhaltung in BZ!
Sitecode: 71919
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen von Monique und Ronald verwöhnt werden! Wir waren vom 12. bis 15. September hier. Leckeres Essen (leckerer Flammkuchen und Schnitzel) und wunderschöne Fahrradumgebung! 2 ordentliche und saubere Toiletten und Duschen.
Was für eine Ruhe und Weite! Und der Luxus einer eigenen Dusche und Toilette. Schöne Aussicht von den 2 Wohnmobilstellplätzen und schöne Fahrradumgebung. Schöner Ort, um auf jeden Fall wiederzukommen 👍
Sitecode: 19667
Super Campingplatz mit dem neuen Toilettengebäude! Stand hier am 17./18. Juli für zwei Nächte am Rande der Wiese, auf der Ziegen laufen! Also sehr freundliche Leute.
Ich war im Juli für zwei Nächte hier und ein wunderschöner Ort am Wasser. durch Fahrrad- und Wanderroute entlang dieser. Sanitär etwas veraltet, aber okay! Sehr chaotischer Empfang. Innerhalb von 5 Minuten erreichen Sie zu Fuß Esch-sur-Sûre, eine kleine, aber schöne Stadt mit einer Ruine.
Kam am Sonntag, den 16. Juli für eine Nacht und kostete 27,50 €, was ziemlich viel ist und auf der Flagge steht „Minicamping“?? aber es gibt 73 Plätze plus extra Zeltplatz! Sanitär ist in Ordnung 👍 Es gibt einige Belästigungen durch die Straße, die am Campingplatz vorbeiführt.
Hier verbrachten wir Anfang Juli zwei Nächte bei sehr warmem Wetter. Wir konnten uns einen Platz selbst aussuchen und die Sanitäranlagen waren ordentlich. Waschmaschine und Trockner 2 € pro Waschgang! tolles Radfahren entlang der Mosel 👍
Ich war hier für 2 Nächte (8.-9. Juli) und es ist ein toller Campingplatz mit ACSI-Preis inklusive Strom für 46 €! Gute und saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer! Gut geholfen Spaziergänge wählen. Leckere Pizzen zum Mitnehmen im italienischen Restaurant im Dorf!
Ich war hier am 5. und 6. Juli für zwei Nächte auf einem wunderschönen Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Für einen so großen Campingplatz gibt es nur wenige Duschen und Waschbecken. Ich habe 71,50 € bezahlt, was ein ziemlich hoher Preis ist, aber der Strom kostet 4,25 € pro Tag und wir verbrauchen ihn wirklich nicht!
schöner Platz an der Our für 20€ inkl. Strom. Wander-/Radweg entlang und gute und viele Sanitäranlagen 👍 7. Juli stand hier für 1 Nacht und eine Wiederholung wert!
Waren Ende Juni für 3 Nächte hier. Guter und sehr freundlicher Empfang und alles klar angegeben! Sanitär ist gut gepflegt und schöne geräumige Plätze!
War für 3 Nächte hier mit guten Sanitäranlagen und Waschgelegenheiten! sehr ordentlich und das Restaurant de old Pharmacy in Losser ist für ein leckeres Abendessen zu empfehlen 👍
schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Wir waren vom 6. bis 9. Mai für 3 Nächte hier und haben im Restaurant auf dem Campingplatz köstlich gegessen! geräumiger Wohnmobilstellplatz!
Ich war vom 6. bis 9. Mai für drei Nächte hier und hatte einen schönen CP mit zwei guten Duschen und zwei Toiletten, die sehr ordentlich und sauber waren. auch Möglichkeit draußen abwaschen.
waren hier für 3 Nächte und kamen am Sonntag, den 30. April an. Wir konnten für diesen Abend gleich einen Snack mit Pommes bestellen, den André selbst backt und der war lecker! ansonsten schöner Platz mit eigener Terrasse und gepflegt, 2x saubere Duschen 1,00 € und 2x Toiletten. Außerdem gibt es 2 Abwaschplätze und es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner für 5,00 €. gut gepflegt und sehr nette Besitzer!
Super netter Empfang durch die Besitzerin mit Kaffee und Kuchen u alles ist sehr ordentlich und sauber! separater Dusch-/WC-Raum für Damen und Herren. schöne geräumige Plätze, also eine Wiederholung wert und mit der svr-Karte haben wir 22 € pro Nacht bezahlt.
Toller CP, Sie zahlen nur 4 € für Strom für 12 Stunden extra und benutzen die Dusche 2 € p.P. Sanitär sehr ordentlich und Zugang mit Code dafür an der Tankstelle erhältlich. Auch kostenloses gutes WLAN! Und Sie können dort Ihren Camper ganz einfach für 1 € pro Viertelstunde reinigen.
Wir hatten am 16., 17., 18. Januar online für 3 n gebucht und bekamen Platz Nr. 73, der eher wie ein Parkplatz aussah und direkt an der Hauptstraße lag. wenig sanitäre Einrichtungen für einen so großen Campingplatz und alle Stromkabel wurden über die Straße verlegt. Sie können Nerja bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen.
Sitecode: 62058
das 2. Mal nach fast 5 Jahren, dass wir wieder hier waren und jetzt waren es 8 Camper, also war es wirklich voll ist! leider alle Plätze mit schöne Aussicht und etwas Privatsphäre! Ansonsten hat sich nicht viel verändert und John ist sehr nett. Sanitär gut gereinigt, nur kalte Dusche am 1. Abend und kaltes Wasser am Waschbecken morgens. Die restlichen 3 Tage gab es heißes Wasser in der Dusche / im Waschbecken. Diesmal kein heißes Spülwasser.
Stand hier 3 n 13., 14. und 15. Januar für 78 € und wenn Sie 4 n bleiben, zahlen Sie ein Stück weniger nl 16 € statt 22 €! Strom separat beträgt 4,20 € pro Tag! wenig Sanitär, aber die Dusche ist super heiß und das Spülwasser auch! sauber und die meisten Orte sind klein. Besitzer sind sehr freundlich! mit dem Fahrrad nach Mojecar, was auch ohne elektrische Unterstützung möglich ist. schöner Spaziergang an der Küste!
super schöner CP und leider konnten wir am 8./9. Januar nur 2 Nächte bleiben. Sie haben so hart gearbeitet und die Positivität strahlt von beiden aus! Sehr gute Sanitäranlagen, separate Dusche D/H und separate Toiletten für D/H und es wird gut gereinigt! Gemütliche Leute aus Brabant und das merkt man an allem! Wir fanden es toll 👍
Ein großer, aber schöner Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen, heißem Wasser und etwas Reinigung ein paar Mal am Tag! schmaler Eingang, wenn Sie in Reihe A stehen müssen. schöne Wander- und Radfahrgegend und natürlich in der Nähe von Valencia. Für 3 n 77 € inklusive Strom. waren hier Januar 6,7,8
Waren hier für 3 Nächte am 2., 3. und 4. Januar für 66 € und das Personal ist sehr nett. Sanitär ist ein bisschen veraltet, aber gut gereinigt und schön heißes Wasser. leckere Pizza und Lasagne im Restaurant gegessen! Wir hatten einen geräumigen Platz in Nummer 93! zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Benicarló oder mit dem Fahrrad nach Vinaros, was auch Spaß macht!
schöner Campingplatz, aber großer, geräumiger Platz, gute sanitäre Einrichtungen und Supermarkt! freundliche Menschen und das Radfahren in die Stadt und zurück ist auch ohne elektrische Unterstützung ein Kinderspiel!
Waren Ende Dezember für 3 Nächte hier, es war sehr viel los, aber sehr gute sanitäre Einrichtungen mit heißen Duschen und sehr freundlichem Personal! Essen im Restaurant für 15 €, was in Ordnung ist! Dies war unser 2. Mal hier.
Gute Übernachtung auf einem Campingplatz mit heißen Duschen und sieht ordentlich aus für 16,50 € ACSI-Preis.
ausgezeichneter CP in attraktiver Weihnachtsdekoration in der Nähe der schönen Stadt Perigueux. sehr schönes Abendessen im Café Louis (empfohlen), aber im Voraus buchen!
Waren hier am 21. Dezember und war für eine Nacht auf der Durchreise in Ordnung. Leckeres Essen in einem hübsch eingerichteten Restaurant mit Holzofen, das war also großartig!
Wir waren am 22.12. für 1 Nacht hier und konnten die sanitären Einrichtungen im Restaurant nutzen, was in Ordnung war. Es regnete auch, also konnten wir die Umgebung nicht genießen!
ausgezeichneter CP mit Strom auf dem Campingplatz, der jetzt am 20. Dezember geschlossen ist.
Stand hier für 1 Nacht Anfang Oktober und Sanitär ist sehr veraltet und wirklich veraltet! Wiederholen lohnt sich für uns nicht!
ausgezeichneter Campingplatz und ein gastfreundlicher Empfang, indem Sie Kaffee oder Tee mit Lebkuchen anbieten, der auch zu Ihrem Campingplatz gebracht wird. Die Reinigung erfolgt zweimal täglich und am Tag vor Ihrer Abreise werden Sie gefragt, ob Sie Verbesserungsvorschläge haben. schöne Gegend zum Radfahren 👍 auch extra Aufmerksamkeit für Radfahrer oder Wanderer mit Zelt!
Bleiben Sie Anfang Juni für 3 Tage hier und finden Sie einen sehr schönen Campingplatz (dies ist das 5. Mal für uns) sowohl für Zeltcamper (wir sind auch gelegentlich) als auch für Camper. alles ordentlich und gut organisiert und freundliche Besitzer! sehr geräumige Plätze, also wird dies nicht das letzte Mal für uns sein, sowohl mit einem Traktorzelt als auch mit dem Wohnmobil!
Sitecode: 92037
Super Campingplatz mit sehr netten Besitzern, die bei der Ankunft eine Tour geben! Sanitär sehr ordentlich und Waschgelegenheit. geräumige Plätze und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
ausgezeichneter Campingplatz mit netten Besitzern für ein paar Tage und schöne Dörfer in der Umgebung. In einem der 2 Sanitärgebäude habe ich einen Wischer vermisst, da wird es schneller schmutzig wegen dem frisch gemähten Gras das an den Schuhen klebt. Wurde vom Eigentümer gereinigt. Sie können ab 11 Uhr anreisen und egal wann du gehst!
waren hier 3 Nächte vom 10./13. Mai. freundlicher Besitzer und gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Nur 1 Waschbecken draußen und bei viel Wind kein schöner Ort, um den Abwasch zu machen. außerdem geräumige Plätze und nahe am Strand. Das Restaurant De Bokkesprong ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Freundliche Besitzer, Rezeption mit Kaffee und sehr gepflegte Sanitäranlagen mit 3 sehr guten Duschen, 3 Waschbecken und 2 Damen- und 2 Herrentoiletten. 3 Waschbecken außen und ein großer Raum innen, in dem Sie auch Geschirr mit allen Arten von Kochutensilien spülen können! Und Sie können Wein, Erfrischungsgetränke, Bier und Eis kaufen. liegt in der Nähe von Oirschot und einer wunderschönen Fahrradumgebung!
Waren Anfang Mai für 3 Nächte hier. Sehr gepflegte und gute Sanitäranlagen, wiederholenswert. 2 € Energiekostenzuschlag, also 24 € pro Nacht. Kühe laufen auf dem Campingplatz herum, was etwas Besonderes ist.
Ruhig gelegener Campingplatz mit ACSI-Ermäßigung. sehr schöne Sanitäranlagen mit 4 getrennten Räumen für eine gute Dusche/Waschbecken/WC, aber auch getrennte Toiletten innen und außen. sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren für 1 Nacht hier mit Blick in den Garten, toller Aufenthalt und sehr nette Besitzerin Corrine, die auch spricht Englisch! beheizter Dusch-/WC-Raum und Spülbereich mit Mikrowelle und Herd. Und sie hatten gerade den Wohnmobilstellplatz für 2022 bekommen! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Waren Ende Februar 2022 hier und Camping ist in der Nähe der Stadt. Geräumige Plätze, heiße Dusche und separater Bereich zum Geschirrspülen mit heißem Wasser. Bezahlt für 2 n 61,80 €
Ich war Ende Februar für 3 Tage hier und was für süße und wundervolle Besitzer! waren mehr als 7 Camper, aber Toilettenblock ist getrennt für d / h mit Dusche / Toilette in einem! leckeres Essen am Samstagabend und am Dienstag-/Donnerstag- und Samstagabend wird gekocht, aber an anderen Abenden können Sie Snacks bestellen, die auch sehr lecker sind! Sehr gemütlich und die Besitzer sind sehr freundlich und wollen alles für Sie tun!
toller Campingplatz in der Nähe des Meeres und Promenade. Sanitäranlagen sind gut und werden mehrmals täglich gereinigt! Wir waren hier für 2 Nächte am 22./23. Februar für 36 € und wir hatten ab 6.30 Uhr einen ziemlich großen Platz für unseren Buscamper
Alles ordentlich in Bezug auf Sanitäranlagen, wo Toilette und Dusche in einem Raum sind. Waren hier für 2 Nächte mit 3 anderen Campern und leider sind Sie in der Nähe der stark befahrenen Straße, die direkt hinter der Mauer verläuft. Das hat uns nicht gefallen! Besitzer sehr freundlich. Einfaches Radfahren nach Altea und Benidor.
Schöner Campingplatz in den Bergen mit heißer Dusche in etwas veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. schöne aussicht auf meer und dorf wenn man in der 2. reihe steht! schönes Wandergebiet und sehr netter und hilfsbereiter Besitzer und Eigentümer.
Ich war hier für 3 Nächte vom 15. bis 18. Februar und schade, dass die Dusche für die Camper-Gäste kaltes Wasser gab. Drinnen zu duschen beim Besitzer war auch erfolglos, weil das oft kaltes Wasser war. ansonsten ein ruhiger Ort, mit nur Holländern und 7 Campern dort waren. Das Essen von Tapas an der Bar war sehr lecker und hatte mehr als genug Essen für 15 € p.P.
Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen ACSI-Preis 20 € am 11. und 12. Februar. direkt am Boulevard zum Wandern oder Radfahren!
Ist die 18 € für Camping im Februar 2022 nicht wert. Sehr schlechte behindertengerechte Sanitäranlagen mit nur kaltem Wasser und sonst nichts geöffnet! Gehen Sie nicht dorthin, der Wohnmobilplatz ist besser als dieser!
schöner Wohnmobilstellplatz mit guten sanitären Einrichtungen, aber wir waren am 4. Februar 2022 hier, also noch nicht so beschäftigt!
waren vom 7. bis 11. Februar 2022 hier und ein sehr guter, gepflegter Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen und leckeren Sandwiches im Supermarkt des Campingplatzes. In der Nähe des Meeres und guter Rad- und Wanderwege (Touristenkarte)
ausgezeichneter CP mit geräumigen Plätzen und Blick auf die Wiese. gute sanitär! in der Nähe von Nunspeet aber trotzdem sehr ruhig gelegen, daher empfehlenswert
Sie befinden sich auf einem Campingplatz (bei Garderen) auf einem großen Feld. Die sanitären Anlagen sind gut, aber jetzt Ende Oktober war nur noch das Männerhaus geöffnet. Sie riechen manchmal einen Schweinegeruch.
Geräumige Stellplätze mit Weideblick und gutem Sanitärgebäude! Nachts herrlich ruhig und doch nah an Nunspeet.
Alles sehr ordentlich und freundliche Besitzer. 1 Dusche mit Waschbecken und 1 WC. Auch innerhalb einer Waschanlage. In der Nähe von Schoonhoven und tolle Radtouren in der Umgebung!
wieder ein paar schöne Tage hier verbracht und sehr freundliche Besitzer! Sanitär ordentlich und sauber und schöne heiße Dusche?
Sanitär sehr schön und ordentlich! Der Besitzer kommt, um mit Ihnen zu plaudern, und wir hatten sehr weiches Kunstrasen für das Wohnmobil, was schön war. schöne Rad- und Wanderumgebung und in der Nähe des Dorfes! Nur kein Fahrradschuppen und das Pflanzen von Bäumen ist noch neu, also schauen Sie sich das Wohnmobil / Wohnwagen Nasr an, das auf dem anderen Feld neben Ihnen steht!
Hier standen 2 Nächte 21./22. Juli mit wunderschönem Blick auf die Wiese. Alles wird per E-Mail erledigt, so dass es nicht viel Kontakt mit den Eigentümern gibt. Sanitär gut Corona-Test angeordnet! schönes Radfahren in der Umgebung! WiFi am Wohnmobil nicht so gut.
Ich war ab Freitag, dem 16. Juli, 3 Tage hier und alles ordentlich erledigt! Leckere frische Produkte zum Verkauf und die Marmelade ist auch lecker! unser Buscamper musste mit dem Traktor aus dem Rasen gezogen werden, da es vor unserer Ankunft viel geregnet hatte. ansonsten schöne Fahrradumgebung mit allen großen Flüssen in der Umgebung, die jetzt aufgrund der Überschwemmung in Limburg viel Aufmerksamkeit erhielt.
Sitecode: 20731
stand hier im Juli für 4 Nächte auf dem Campingplatz 9, der recht geräumig war! Nur hier stört man die bellenden Hunde des Nachbarn mehr und man hört die Straße, die am Campingplatz vorbeiführt, wo sie viel zu schnell fahren! Wenn Sie weiter vom Wohnmobilstellplatz entfernt stehen, werden Sie davon weniger gestört. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung!
Ich war hier für 2 Tage (22.-23. Juni) auf einem schönen CP mit allen möglichen Einrichtungen, wie 2 Duschen, 3 Toiletten, Abwaschbereich, gemütliche Kaffeeecke, wo man Kaffee mit Apfelkuchen trinken und Geld in eine Trommel stecken kann du selber. Großzügige Aussicht und sehr nette Besitzer.
Ich war schon mehrmals mit einem Wohnmobil hier und die Einrichtungen sind in Ordnung, die Besitzer sind auch sehr freundlich! sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
stand hier für 2 Nächte am 10. und 11. Juni mit einem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Großer schöner Platz und sehr netter Besitzer, der alles zu COVID-Maßnahmen an den Sanitärbereichen gut erklärt! schönes Wander- und Fahrradgebiet, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn nur wegen des Vogelgesangs, den man hier viel hört
Ich war am 7., 8. und 9. Juni hier und es ist ein großartiger Campingplatz mit guten Einrichtungen. Klare Erklärung zu allem und schöne Wander- / Fahrradumgebung!
Ich war hier für 3 Nächte vom 4.-7. Juni. Dieser Campingplatz ist erstklassig wegen der Besitzer, die sich perfekt um alles kümmern und sehr freundlich sind!
Waren Anfang Juni für 2 Nächte hier und was für ein toller Ort mitten in der Natur! Sehr netter Besitzer! 2 Duschen mit WC in einem, was sehr ordentlich war.
Ich war hier am 27. April. perfekte CP alles ordentlich und sehr netter Besitzer!
Sitecode: 19187
Ich war hier für 3 Nächte vom 18./21. April. ausgezeichneter Campingplatz, nur sanitäre Einrichtungen und in der Nähe von Hellevoetsluis.
Ich war hier für 3 Nächte am 21./24. April. Sanitär okay und Campingplatz groß mit Hecke um ihn herum, was schön mit viel Wind ist!
Ich war hier am 3. Tag des 24./27. April und was für ein schöner Campingplatz das ist! Top-Besitzer, gute Toiletten und alles super ordentlich
Wir waren hier für eine Nacht am 24. März und als wir ankamen war es halb besetzt, aber am Abend fast voll! Nizza CP, gute Einrichtungen nur schade, dass es so voll wird (außer für die Besitzer) so nach 1 Nacht verlassen. Umgebung ist schön zum Radfahren!
am 20./21. und 22. März. Wochenende geschäftiger. schöne Umgebung und die 2 Duschen und Toiletten ordentlich. 1 Waschbecken im Sanitärgebäude! Jeden Tag können Sie Eier greifen. Sie stehen auf Gras, das schlammig sein kann. Hunde müssen an der Leine geführt werden, aber das passiert nicht immer, was anderen Camper-Gästen Unannehmlichkeiten bereitet. Was für eine unordentliche Umgebung rund um die Farm. Der Bauer arbeitet auch abends mit einer Maschine, aber ein Bauer ist nie fertig. nette Besitzer.
Wir waren hier für 2 Nächte 14/15 März und alles ist in Ordnung und ordentlich. Das Essen ist auch lecker, es lohnt sich also zu wiederholen
Hier stand zum 2. Mal und Mitte November gab es 8 Camper, so nett und ruhig. Alles erledigt!
Alles war sehr ordentlich und es war jetzt Mitte November ruhig.
waren Ende Oktober hier und die einzigen Gäste noch, also Sanitärgebäude für uns! freundliche Besitzer und alles war ordentlich. Nur die Dusche kann nicht wärmer oder kälter eingestellt werden.
Wir waren Ende Oktober hier. Alles sehr ordentlich und freundliche Besitzer. schöne Gegend zum Radfahren, besonders jetzt mit den Herbstfarben!
Ordentlich gepflegter Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer mit brabanter Gastfreundschaft! War jetzt am 23./24. Oktober sehr ruhig
Wieder ein schöner Campingplatz und seit Anfang Juli zum 3. Mal hier! Gute sanitäre und geräumige Plätze für ACSI-Preis von 18 €. Hinzu kommen die Kurtaxe und die Umweltsteuer! Freundliche Menschen! Schöne Fahrradumgebung!
Ich war hier im Juni. Schöner Wohnmobilplatz und sehr gute Toiletten mit freundlichen Hafenmeistern. Schön, alles im Hafen und in der wunderschönen Fahrradumgebung zu sehen!
Ausgezeichneter Campingplatz mit nettem Besitzer und nur sanitär im Juni in Corona Zeit. In der Nähe des Wattenmeers und der Fähre nach Ameland.
Waren hier im Juni, dass die Sanitäranlagen wieder geöffnet werden durften und das ist in Ordnung, auch der Wohnmobilstellplatz war in Ordnung. Nur gab es viele Hunde, die sehr oft bellten, also dachten wir, das wäre ein Ärgernis! Die Umgebung zum Radfahren ist schön für das runde Lauwersmeer!
Sitecode: 20537
Im Juni 3 Nächte hier, nur in der Corona-Zeit und 1 Tag mit Sanitär. Schöne geräumige Plätze auf Gras und alles ordentlich gepflegt!
Toller Wohnmobilplatz für ein paar Nächte. Ich weiß nicht, wie die Klempnerarbeiten wegen Corona waren, aber der Preis betrug nur 10 € und schöne Plätze auf dem ehemaligen Campingplatz
Sitecode: 91914
Wir verbrachten hier 3 Nächte vom 25. bis 28. Juni. Alles ordentlich arrangiert und schöne Plätze für den Camper. Der Garten ist wunderschön mit vielen Blumen! Gut hygienisch und sauber! Ankunft nach 13:30 Uhr (auf der Website angegeben), jedoch nicht bei Kontakt mit dem Wohnmobil! Schöne Fahrradumgebung und Sie erhalten ein Glas Marmelade bei der Ankunft mit einem Ordner voller Informationen. Losser ist in der Nähe!
Toller CP, sehr ruhig in der Nähe des Dorfes waren hier am 25. Februar für 1 Nacht. Keine Toilette / Dusche, aber Sie können mit Wasser auffüllen. Wir hatten hier kein WiFi!
Zum zweiten Mal hier am 24. Februar, weil Sie im Restaurant gut essen können und gute sanitäre Einrichtungen für den Heimtransport oder umgekehrt nach Süden haben. Sehr freundliche Leute hier und man kann auch einen schönen Spaziergang machen.
Tolle Übernachtung auf dem Transit 23. Februar und weiter können Sie im Dorf essen. Gute sanitäre Einrichtungen im Winter nur Damen sanitäre Einrichtungen geöffnet.
Waren hier 20. Februar 21/22 und Ort ist schön, aber chaotisch vor Ort. Die Rohrleitungen wurden nicht ordnungsgemäß gereinigt (Abfalleimer) und kein neues Toilettenpapier. Besitzerfreundlich und Sie können schön in der Gegend und in der Nähe des Dorfes laufen, wo Sie gut essen können.
Ich war hier vom 18./19. Februar und tolles Camping. In der Nähe des Dorfes und gute sanitäre Einrichtungen. Netter Empfang und Sie können gut im Restaurant essen.
Schöne Aussicht auf Bocairent, muss aber auf die Bäume mit Parkplatz achten. Sanitär gut und nette junge Besitzer. Sie können in der Umgebung Rad fahren und zu Fuß zum hübschen Dorf gehen.
Großartig für 1 Nacht, da Flugzeuge viel passieren. Direkt am Strand und mit dem Fahrrad zum Dorf Vlgd, um entlang des Boulevards gut abzuschneiden. Sanitär schön und gut!
Ich war am 9.10.11 hier. Strom nicht überall und 2 separate Toiletten und 1 Dusche mit Toilette. Radfahren zum Damm und Lorca, Fort von Lorca fertig und auch zur schönen Kirche im Gaudí-Stil gefahren, was scharf ist! Im Restaurant gab es für 10 € ein 4-Gänge-Menü mit Getränken und es war super! Ruhige Gegend dahinter.
Ruhig gelegener Campingplatz zwischen 2 schönen Dörfern und schönen sanitären Einrichtungen. Waren hier 4/5 Februar und aßen in dem kleinen Restaurant auf dem Campingplatz. Warmes Baguette vom freundlichen Besitzer am Morgen. Wunderschöner Schluchtspaziergang vom Campingplatz aus
Toller Campingplatz mit herrlichem Blick auf die schneebedeckten Berge. Waren hier vom 1. bis 5. Februar. Bus zur Tür nach Granada und schöne Spaziergänge vom Campingplatz! Gute sanitäre Einrichtungen und gutes Essen im Restaurant auf dem Campingplatz!
2. Mal hier 29./31. Januar, aber letztes Jahr war dieser Campingplatz zum ersten Mal im Winter geöffnet, also nicht beschäftigt! Aber das ist jetzt so voll Box mit Überwinterern bekannt. Kann Radfahren entlang der Küste genießen und Klempnerarbeiten hier sind in Ordnung.
Sitecode: 19429
Hier jetzt zum 2. Mal am 26. bis 28. Januar und wieder ein großartiger Ort, um in der Nähe von Ronda zu sein! Gute sanitäre und freundliche Leute. Schöner Spaziergang und Blick auf die Stadt.
Ich war hier am 19. Januar. Kleine Plätze, sanitäre Einrichtungen in Ordnung und 8 km mit dem Fahrrad nach Sevilla am meisten auf Radwegen. 26,60 € teuer, aber Stadtcamping nicht wahr?
Ich war hier am 18. Januar. Wegen des Regens konnte man nicht überall im Gras stehen. Netter Besitzer und Sanitär Okay. In der Nähe des Dorfes, wo im Winter nicht viel geöffnet ist. Weiter auf dem Boulevard und dem kleinen Einkaufszentrum. 12 € bezahlt!
Waren hier 20./21. Januar und tolles Camping für 2 Nächte. Ihnen wird ein Platz und viele kleine Plätze oder unter den Kiefern zugewiesen. Sanitär gut und Sie können in der Umgebung Rad fahren. Platz in der Nähe ist ziemlich groß und macht Spaß.
Sehr schöne Camping hier waren 6/7/8/9 Januar und waren in einem großen offenen Raum. Viele Bäume an anderen Orten. Schönes Wander- / Fahrradgebiet und schönes Dorf in der Nähe. Gute sanitäre Einrichtungen für 14 €
Ich war hier am 2. und 3. Januar und war ein großartiger Campingplatz mit wunderschönen Wohnmobilstellplätzen, guten sanitären Einrichtungen und einem schönen Dorf, in dem man gut essen kann.
Ich war hier am 1. Januar. Großer CP in der Nähe von Küste und Dorf
Ich war hier am 30./31. Januar. Der Besitzer war leider krank, so dass mit Silvester nichts gemacht wurde. Außerdem schöne Klempnerarbeiten, schöne Spaziergänge und es war kalt am Abend
Netter CP und ein herzliches Willkommen von Joep. Alles ist ordentlich und der Garten ist sehr schön. Schönes Dorf zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar und in der Gegend auch schön zum Radfahren, besonders zum Dorf Novelda mit der schönen Kirche auf dem Felsenplateau und dem Restaurant, wo Sie ein köstliches Tagesmenü für 10 € essen können. Waren hier am 13.12.15 Februar und es war lecker!
War hier am 7./8. Februar. Sehr beschäftigt, aber immer noch sehr schöner Ort. Sanitär ok und Waschgelegenheit auch ok. In Strandnähe und mit normalen Fahrrädern sind wir die 10% Steigung hoch gefahren! 20 € mit ACSI bezahlt.
Waren hier 22./25. Januar 3 Nächte jetzt zum 2. Mal und alles noch gut! Gute warme Dusche und geräumiges Hotel für 18 € ACSI Preis. Sie müssen nur dann zusätzlichen Strom bezahlen, wenn Sie viel verbrauchen. Nachteil ist das Abwaschen des Geschirrs im Freien bei schlechtem Wetter wie Regen und Wind!
Waren hier 25. Januar und es gab noch 1 Platz von 6x4 für 28 € inklusive Strom, Wasser und WiFi. Waschgelegenheit feine und freundliche Damen an der Rezeption. Viele Engländer auf diesem Campingplatz. Sie können einen langen Weg nach links vom Boulevard / Strand gehen und Sie werden zu Geschäften und Restaurants kommen
CP gut für ein paar Nächte im Januar 15/16 2020 hier gewesen. Idd enge Toilette und Dusche, aber alles funktioniert! Schöne Aussicht auf die Natur und mit dem Fahrrad in der Nähe von schönen Orten, vor allem Ayamonte.
Fast voll am 15. Januar 2020. In der Nähe des Meeres. Geräumiger Platz ohne Strom 8,50 €. Dusche 0,50 € für 4 Minuten ist okay. Darüber hinaus nicht für eine längere Zeit für uns.
Waren hier 1 Nacht 13. Januar 2020 und der Weg dorthin ist etwas eng. Duschen und Toiletten sind veraltet, aber für 1 Nacht ok und kosten € 13,50 inkl. Strom. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad gelangen Sie ins nur 4 km entfernte Silves.
Waren hier 4 Nächte vom 9. Januar bis 13. Januar 2020. Ist idd großen Campingplatz und beschäftigt, aber gute Duschen und vor Ort für ACSI 20 €. Schönes Fahrrad in der Gegend und lecker im italienischen Restaurant Pizzaria a Casa in Luz gegessen.
Sitecode: 19408
Schöner Campingplatz mit sehr netten NL-Besitzern. Duschbodenheizung und 3 Toiletten getrennt für Frauen und getrennt für Männer. Wir gingen um den Campingplatz herum und fuhren über Schotter- und Asphaltstraßen in das Dorf Ourique. Nettes Dorf.
Waren hier 23. Dezember. Schöner Campingplatz in der Nähe des Meeres und von Santander (Sie können 8 km Fahrrad fahren) Gute sanitäre Einrichtungen und 25 € war ein bisschen teurer als andere Campingplätze.
Waren hier am 22. Dezember und blieben wegen Feuchtigkeit im Gras stecken. Gezeichnet vom Besitzer und dann auf Beton stehen. Duschen veraltet und kein besonderer CP / Campingplatz
Waren hier am 20./21. Dezember und hatten einen schönen Blick auf Zarautz und das Meer. Gutes Sanitär, Restaurant ähnelt etwas weniger einer Kantine. Wenn es sehr windig ist (wir hatten), können Sie nicht davor stehen. Bin am 2. Tag weiter nach unten gezogen. Schöner Spaziergang nach Zarautz und weiter entlang des Boulevards und zurück durch die Hügel!
Toll für 1 Nacht. Etwas veraltete Klempnerarbeiten. Waren hier 19. Dezember 2019
Sitecode: 21950
Prima Camperpark für 14 €. Ich war hier am 16. Dezember 2019. Alles mit Kreditkarte bezahlen Automaten. Dusche und Toilette in Ordnung mir
Toller Ort! Sehr süße Besitzer, die von Müttern mit 2x hausgemachtem Kuchen, Kaffee, leckerem Essen für 10 € pP inkl. Wein, Kaffee und Likör verwöhnt werden. Alles neu in Bezug auf Duschen und Toiletten. Gemütliches Zimmer am Kamin, in dem Sie auch abends essen. Eine echte Gastgeberin, die Sie 100% glücklich machen will! Waren hier 27./28. Dezember 2019.
In der Tat, alte Sanitäranlagen, an einer stark befahrenen Straße, aber in der Nähe der Stadt Braga. Waren hier 1 Nacht am 29. Dezember
Toller CP für 4 € bei schönem Platz am 27. Dezember mit 7 anderen Campern stand hier.
Waren hier 23. Dezember und schöne Dusche / WC-Bereiche. 25 € aber der Ort ist schön, in der Nähe des Meeres und 8 km von Santander mit dem Fahrrad für Lebensmittel.
Waren hier 24. und 25. Dezember 2019. Duschen schön warm und ist wichtig im Winter. Spülwasser nur kaltes Wasser möglich. Außerdem schöner Ort für ACSI-Tarif 18 Euro
Große Plätze, sehr netter Vermieter, gute sanitäre Einrichtungen mit einer schönen heißen Dusche und eine ruhige Gegend mit Blick auf die Maas!
Schöne sanitäre Anlagen und schöne Stellplätze leiden nur an schnell fahrenden Autos, die direkt am Campingplatz vorbeifahren
Neue Besitzer, aber toll und alles ordentlich gepflegt. Komm her, mit einem Zelt oder mit dem Wohnmobil. Frische Eier zum Verkauf und alle Arten von Marmelade. Waren hier im Juli 2019
Toller CP-Platz und praktisch beim Upgraden. Gute Dusche und italienisches Essen war okay.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Nur Klempnerarbeiten, freundliche Menschen, geräumige Plätze und ein wunderschönes Fahrradgebiet. Waren hier im Juli 2019
Schöne Plätze im Gras, aber abends kalte Dusche und auch nicht heißes Spülwasser.
Schöner, geräumiger Campingplatz mit großen Stellplätzen, guten Sanitäranlagen und freundlichen Menschen. In der Nähe von Renswoude und schöne Gegend zum Radfahren hier am 18. Juli 2019
3. Juli 2019 hier auf schönen kleinen schönen Campingplatz mit schönen sanitären! Gut aufgehoben und nette Besitzer. Blick auf Felder und Bauernhöfe nur dort war viel Wind, der Sie auf dem offenen Feld störte. 300 kr für wohnmobil, strom und 2 pers.
Der Campingplatz war am 2. Juli 2019 fast voll! Sehr groß und viel los also, aber in der Nähe von Göteborg kann man was mit dem Fahrrad machen. Sanitär gut aber teuer 450 ZW Kronen für Wohnmobil mit Strom und 2 Pers.
1. Juli 2019 stand hier 1 Nacht auf gepflasterter Stelle unten. Sanitär einfach. In der Nähe des Dalslands-Kanals und der Schleusen, was sehr schön und besonders zu sehen ist, besonders wenn ein Boot dort vorbeifährt. Einige Restaurants und ein gutes Info- / Geschäft, in dem Glas geblasen wird und man alle Arten von Souvenirs kaufen kann. Empfohlen, hier zu stehen.
Viel Platz für Ihr Wohnmobil und eine sehr nette und freundliche Chinesin an der Rezeption, die sehr gut Niederländisch spricht. Sanitär Okay und Abwaschmöglichkeiten in Ordnung. Nizza Radfahren entlang des Flusses oder in das Dorf weiter, wo es eine schöne Kirche gibt. Hier gewesen 30. Juni 2019.
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz mit niederländischen Eigentümern. Viele Erklärungen über die Umgebung und sehr leckere Pommes mit Hamburger. Wiederholen lohnt sich!
War schade, konnte nicht auf den neu gebauten Camperplätzen (Gruppe NKC) stehen aber weiter hinten waren wir auch auf dem Wasser auf Gras. Radtour nach Reinli gemacht, wo eine sehr alte Kirche steht. Zu empfehlen! Sanitär war in Ordnung mit einer guten heißen Dusche.
Der teuerste Campingplatz für uns in Norwegen am 22. Juni 2019. 43 € und es war sehr voll, alle Häuser vermietet, wo viele Familien mit nervigen Kindern waren. Großes Duschbad mit WC und Waschbecken in einem.
Sehr viel los und große Website. Waren hier am 21. Juni bei schlechtem Wetter so viele Pfützen auf den Rasenflächen, dass man nicht überall stehen konnte. In der Nähe des Weges zur Kanzel. Sanitär war in Ordnung und frische Brötchen am Morgen.
Schöner Campingplatz am Strand. War am 20. Juni 2019 nicht beschäftigt, also kein Problem mit der Installation. Kann schön am Strand spazieren und mit dem Fahrrad nach Stavanger fahren. Einige Anstiege!
War hier am 19. Juni 2019 und es ist ein kleiner Campingplatz entlang einer größeren Straße. Manager sind sehr nett! Gute sanitäre Einrichtungen.
Sitecode: 19969
Toller Wohnmobilstellplatz am 17. Juni 2019 es war sehr ruhig. Schön zu sehen, dass das besondere alte Boot um 12:15 Uhr durch die Schleusen fährt. Radfahren ist dort auch empfehlenswert.
Hier standen 2 Nächte 14. und 15. Juni 2019 und wunderschöner Platz mit Blick auf den Fjord. Zu Fuß nach Hobro, das alles hat. Gute sanitäre und nette Frau an der Rezeption.
16. Juni 2019 stand hier für 1 Nacht und schöne große Plätze in Strandnähe. Nur Sanitär und nette Manager.
War hier am 12. und 13. Juni 2019. Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten sanitären Einrichtungen. Nette holländische Besitzer. Kleiner Supermarkt in Ballum, der teuer ist.
Guter Wohnmobilstellplatz besucht am 11. Juni 2019. Nur sanitär und nicht teuer. In der Nähe der Stadt, die schön ist.
War hier am 26. und 27. Juni 2019. Idd wenn es beschäftigt ist (und es war gestern) dann ist deine Hütte auf mutje und du willst weiter weg sein dann brauchst du ein sehr langes Stromkabel! Sanitär sauber, aber wenige mit vielen Menschen und 1 Abwaschbecken. Außerdem schöner Platz auf dem Straßenlärm danach.
Die Plätze sind schön, man kann stehen, wo man will, aber dann muss man aufpassen, wo man Strom bekommt oder ein extra langes Kabel hat. Die Dusche kostet NK 20 und es gibt 2 Toiletten und 2 Duschen in einem veralteten Sanitärgebäude mit 2 Waschbecken. Würde nicht bald wieder dort stehen!
Ankunft Samstag, 25. Mai, niemand anwesend, Telefonnummer anrufen und dann kam ein junges Mädchen, das ein wenig Niederländisch sprach. Duschtoken je 1,25 €. Neue Duschen, Spot am Fluss und seit 2 Tagen niemand mehr gesehen! Bei Abreise nochmal anrufen und dann kam der Vermieter. Bezahlte 34 € für 2 Nächte. Bohan Dorf, viele Restaurants und Supermarkt. Schöne Wanderumgebung!
Waren hier 4 Nächte Mitte Mai 2019. Schöne, geräumige Plätze. Gute sanitäre Anlagen und ein sehr freundlicher Empfang. Viele radelten in der Gegend und ohne E-Bike!
Großartig für einen CP in der Nähe von Jerez. In der Toilette auch die Dusche, damit die Toilette nass werden kann. Netter Empfang vom Eigentümer und für 1 Nacht in Ordnung.
Es muss viel mit Toiletten und Waschbecken gemacht werden. Die Dusche war gut, aber 20 € sind gut für den Preis.
Gute Übernachtung hier und 3-Gänge-Menü für € 12 ex. Getränke. Feine Duschen und Toiletten, sauber. Netter Besitzer, der alle Sprachen spricht.
Hervorragend für 1 Nacht. Sanitär veraltet, aber es gibt Duschen und Toiletten!
Ausgezeichnete Übernachtungen auf der Durchreise und der Zug ist nicht so schlimm!
Hier standen am 30. Januar, 1. und 2. Februar. Sandpfützen durch überall viel Regen. Sanitär daher sehr sandig. Erfordert auch Wartung. Einige Toilettentüren lassen sich nicht schließen, und die Duschen sind nicht mehr erstklassig. Warmes Wasser in der Dusche sinkt jedoch nicht. 20 € zu viel für diesen Campingplatz
Für uns ein sehr guter Campingplatz mit ausgezeichneter heißer Dusche mit großem Duschkopf und Musik im Toilettenraum. Für 18 € ACSI-Preis im Januar 2019 in der Nähe von Conil und Strand! Tolle Orte und alles.
Stand hier vom 18. bis 20. Januar 2019. Sanitär was gealtert wurde. Nun heiße Dusche. Kleine und große Plätze für Wohnmobile auf sandigem Boden. viele englisch. Leckere Arien im Restaurant auf dem Campingplatz.
Eine Nacht stand hier am 15. Januar 2019. Kleine Plätze, aber sonst ordentlich und sauber für 18 Euro. In der Nähe von Gribaltar.
Wir waren am 16. und 17. Januar 2019 hier. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sie können zuerst sehen, ob Sie am Strand oder auf der Piste sein möchten. Wir haben uns für die schöne Aussicht auf das Meer und Marokko entschieden. Gute Dusche (nicht sehr heiß) ebenso wie Waschwasser auch kein heißes Wasser. Das Essen im Restaurant mit 30% Rabatt auf das Menü von 14 € war nicht sehr gut. Rabatt bei 2,3 oder mehr Übernachtungen
Sitecode: 19429
Stehen Sie hier vom 12. bis 14. Januar. Ruhiger Campingplatz in der Nähe von Ronda. Gute Klempnerarbeiten, Waschmöglichkeiten und Brötchenservice. Gutes heißes Wasser beim Duschen und Waschen.
am 7. und 8. Januar 2019 hier gewesen. Nahe dem Beginn des Camino del Rey 15 Minuten zu Fuß! Kein heißes Wasser beim Abwasch und Backen. Kalt in der Toilette / Dusche. Duschen haben einigermaßen warmes Wasser. Orte in der Nähe der Straße, an denen tagsüber viel los ist.
War schon am 9. und 10. Januar hier. WiFi schlecht für 2,50 Euro! Duschen gut und Toilette sauber. Mit lauwarmem Wasser abwaschen. Schöne Aussicht auf die Berge und das Dorf Olvera. In der Nähe der Radroute, die in Olvera beginnt.
An der Seite des Toilettenblocks befinden sich Warmwasserspülen
Freundlicher Empfang! Nahe dem Anfang von Camino del Rey. Sie müssen keine Tickets über das Internet drucken, Barcode reicht aus. Dusche nicht so heiß und Dusche / WC kalt, etwas in der Nähe der Straße, tagsüber beschäftigt, abends ruhig.
Snoozy war vom 3. bis 7. Januar hier und Hunde sind zugelassen! WiFi ist sehr schlecht. Für den Rest gute Klempnerarbeiten und große Stellen und nicht überfüllt!
Snoozy war vom 30. Dezember bis 2. Januar hier. Schöner Ausgangspunkt für Camping zum Wandern. Last von vielen streunenden Hunden, während die Rechnung besagt, dass sie an der Leine gehalten werden müssen. Sanitär wurde nicht so gut gereinigt. Nun, schöne warme Regendusche.
Sitecode: 62058
Snoozy, ein schöner Ort mit schöner Aussicht und sehr netten Besitzern John & Saskia. Schöne Wanderungen und Radtouren von ihrem CP aus. Wir werden auf jeden Fall in der Zukunft wiederkommen!
Snoozy, am 11. Dezember ist hier vorbeigegangen und hat Terrassencamping. Gut für 1 Nacht
Snoozy, großartiger Camping am 12. Dezember. Einfache sanitäre Einrichtungen, aber ausreichend für 1 Nacht
Snoozy, einer der wenigen Campingplätze, der am 13. Dezember geöffnet ist. War schlechtes Wetter und litt unter der Meeresbrise. Sanitär Okay für 1 Nacht aber nicht mehr. Auch viele Geschäfte / Restaurants liegen in der Nähe
Snoozy, hier 2 Tage am 16./17. Dezember. Hervorragender Campingplatz zum Radfahren nach Valencia 15 km. Darüber hinaus gibt es eine gute Ausstattung mit Dusche, Waschmaschine und Geschirr. Nur auf Camping geschlossenes Restaurant ist um 19:30 Uhr statt um 21:00 Uhr geschlossen
Snoozy, wunderschöner Campingplatz in den Bergen. Gutes Restaurant, für 24 € ein 4-Gänge-Menü mit einem Glas Wein gegessen! Nette Leute und schönes Wandergebiet!
Snoozy, hier am 14./15. Dezember.prima camping über verde von hier aus zu radeln. Waschmaschine war kaputt, also von Hand gewaschen. Überall schönes heißes Wasser.
Snoozy, am 18./19. Dezember 2018 gewesen. Ruhiger Ort, zwischen den Obstbäumen und bekam sofort einen Eimer Manderinen vom niederländischen Besitzer. Schade, die Küche war noch nicht fertig, ansonsten ein toller Ort
Gepflegter Campingplatz, gutes Essen, aber nicht für 10 € mehr, reguläre Preise. Ausgezeichneter Campingplatz!