Camping La Belle Etoile

• Müllentsorgung

• W-LAN

Goldedition

Juni 2025

Camping typischerweise von Leuten genutzt, die zum Klettern (Bouldern) in die Gegend kommen, ruhiges, angenehmes Publikum (manchmal) mit Kindern..Camping von Leuten geführt, die Fin de Loopbaan sind und das merkt man. Alles in allem ein schöner Aufenthalt auf ok Camping

DoorI57

Mai 2025

Was für nette und hilfsbereite Leute. Wir saßen mit unserem Wohnmobil fest. Dies zwang uns, auf diesem Campingplatz zu bleiben. Schöne warme Duschen. Swimmingpool und abends gab es in der Imbisshütte einen leckeren Melun-Burger und auch die Pizzen durften nicht fehlen. Jeden Morgen köstliches frisches Brot oder Croissants. Wir konnten hier in einem Cottage übernachten. Wer nach Paris möchte, kann sich dort auch gut amüsieren. Bahnhof in der Nähe. Hut ab👍

geanhuizinga

Mai 2025

Freundlicher Empfang, im April muss man sich seinen Platz selbst suchen, großzügige Plätze. Wir haben unsere 4 Tage hier genossen. Guter Ausgangspunkt, um Fontainebleau und Vaux le Vicomte vom Campingplatz aus mit dem Fahrrad zu besuchen. Es gibt etwas Verkehrslärm und vorbeifahrende Schiffe auf der Seine neben dem Campingplatz.

Quai Maréchal Joffre 64

77000, Melun, Frankreich

Das Hotel liegt an der Seine - idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Paris und Disneyland Paris - Parkanlage - Schwimmbad - Brötchenservice - Restaurant - Snack-Bar 100 m - Supermarkt 2km - Bus auf dem Campingplatz hält und bringt Sie zum Bahnhof - Zentrum 2km

1. Apr. bis 7. Okt.

ACSI - Campingcard