@DoorI57
Ein schöner Obstcampingplatz an der IJssel. Hier kann man schwimmen, paddeln und Kanu fahren. Der Zugang ist für Camper kostenlos. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Die Anfahrt ist etwas schwierig. Die Straße ist eng und gegen 17 Uhr herrscht ziemlich viel Verkehr. Es ist ein angenehmer Ort zum Übernachten.
Sitecode: 20933
Schöner ruhiger und sauberer städtischer Campingplatz. schöne warme Duschen. Habe hier 62 Euro für 2 Nächte bezahlt. Freundliches Personal und einfaches aber leckeres Essen am Abend. Leider funktioniert das WLAN hier nicht. Andererseits ist es manchmal auch gut für einen Menschen, ein gutes Buch zu lesen.
Was für nette und hilfsbereite Leute. Wir saßen mit unserem Wohnmobil fest. Dies zwang uns, auf diesem Campingplatz zu bleiben. Schöne warme Duschen. Swimmingpool und abends gab es in der Imbisshütte einen leckeren Melun-Burger und auch die Pizzen durften nicht fehlen. Jeden Morgen köstliches frisches Brot oder Croissants. Wir konnten hier in einem Cottage übernachten. Wer nach Paris möchte, kann sich dort auch gut amüsieren. Bahnhof in der Nähe. Hut ab👍
ein schöner ruhiger Stadtcampingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal. ein Trinkgeld; Wenn Sie WLAN haben, fragen Sie nach einem Platz in der Nähe der Rezeption. Im Toilettengebäude gibt es kein WLAN. Wenn Sie hinter dem Campingplatz am Fluss L'Eure entlang spazieren, erreichen Sie das Zentrum von Chartres in 20 Minuten. auf jeden Fall sehenswert ist der beleuchtete Dom. Auch auf diesem Stadtcampingplatz gibt es einen Pizza-Takeaway und kleine Bedarfsartikel zum Verkauf an der Rezeption.
Schöner Campingplatz mit Schwimmbad. Bäcker am Morgen. Über die Straße gelangt man zu Fuß über einen Weg in die Stadt. Schöne Häuser. Ich habe gehört, diese Stadt hat einen Preis gewonnen. Sehr freundliches Personal. Der einzige Nachteil ist, dass Sie für WLAN bezahlen müssen. aber ansonsten ein sauberer Campingplatz.
Eine ausreichende Note für den Standort. Nahe am Strand, aber man kann dort nicht wirklich bequem liegen. Viele Mücken (kleine Moskitos) Doch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen auf diesem Campingplatz nicht ganz oben auf der Tagesordnung. aber gut für einen Durchwanderer
Waren mit dem Wohnmobil für ein paar Tage hier. in der Nähe von Ypern. Was für eine freundliche und sehr hilfsbereite Frau an der Rezeption. Auch die schöne Stadt Ypern ist leicht zu erreichen. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stehe wieder hier. Jetzt mit dem Weihnachtspaket. Was für ein wunderbarer Ort und ein fleißiger Besitzer, aber auch alle Mitarbeiter haben uns frohe Weihnachten beschert. Bis zum nächsten Mal
Hier durften wir kostenlos auf dem Parkplatz parken. Hier gab es ein leckeres Schnitzel mit Pilzrahmsoße und leckeren Kaffee. sehr freundlicher Besitzer. und sicherlich die freundliche junge Dame im Service, die noch studiert.
stand wieder einmal bei Domnerholt. Nettes Treffen mit Campern am Lagerfeuer mit sehr enthusiastischer Einstellung und nicht zu vergessen der Besitzer. Was für harte Arbeiter, um den Menschen ein gutes Gefühl zu geben. Chapeau
heute angekommen. ein schönes Hotelrestaurant. Besitzer sehr hilfsbereit. eine schöne Karte Lachs-Entrecôte, Riesengarnelen in Knoblauch. super. Ich werde wieder hierher kommen. und wir können hier auf dem Parkplatz übernachten