Camping Les Saumonards

2.5

• Dusche

2.5

Schrecklich! Alte und dreckige Toiletten, insgesamt 5 Häuserblöcke, der neben unserem Stellplatz, 3 Herrenduschen, eine mit nicht regulierbarer Temperatur, eine mit nicht schließender Dusche, nur die dritte ist „anständig“. Und mit anständig meine ich: Fahr nicht mit dem Finger an der Wand entlang, sie wird braun vom Dreck. Lauter Campingplatz, angeblich ist ab 22 Uhr kein Lärm mehr, aber niemand setzt das durch, also macht jeder, was er will.

MisteryTour

Juli 2025

Wir waren in der Nebensaison hier und zahlten 19 Euro (mit Hund) pro Nacht zzgl. Kurtaxe. Noch ein echter Campingplatz, wie man ihn selten mehr findet. Keine Jahresplätze und Wohnmobile. Das Toilettengebäude wird/wird renoviert. Sehr sauber. Großzügige Stellplätze, ausreichend Schatten. Direkter Zugang vom Campingplatz zum Wald und Strand. Schönes Meer zum Schwimmen, nicht zu „rau“. Einzig der kirmesartige Imbisswagen fällt auf.

WalterZwan

Aug. 2024

30,80 € Wohnmobil+2 Personen+Elektro. Großer Campingplatz in einem Pinienwald, der aber nicht wie ein riesiger Campingplatz wirkt (wir hatten einen Platz am Rande des Campingplatzes). 400 Meter zu Fuß zum Strand. Großer Imbissstand in der Mitte (mit Kirmesbeleuchtung) an dem es allerhand zu kaufen gibt. Essen vorhanden und Brot am Morgen (einen Tag im Voraus reservieren). Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Die Duschen sind klein, aber das Wasser ist angenehm warm (einstellbar).

Route des Saumonards

17190, Boyardville, Frankreich