Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Wir, Armand Nizet und Sebastiaan van Wamel, heißen Sie herzlich willkommen auf Le Domaine du Moulin Neuf 1605. Das Feriengut „Le Domaine du Moulin Neuf 1605“ bietet Ihnen alles für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub in der französischen Dordogne-Landschaft im Périgord Vert. Ob Sie den ganzen Tag am Pool entspannen, eine Bootsfahrt auf den natürlichen Gewässern unternehmen, angeln gehen oder einfach bei einem Spaziergang durch den Wald die Seele baumeln lassen möchten – all das ist auf unserem Feriengut möglich!
Wasser
Elektrizität (4A)