Camping les Sapins de Corrèze

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Ein wirklich natürlicher und authentischer Campingplatz?

Entdecken Sie den Campingplatz Les Sapins de Corrèze, den Julie und Lionel in der Region Corrèze erworben haben: einen kleinen, naturbelassenen und ruhigen Campingplatz im Wald.

Wir freuen uns darauf, Ihnen diesen wunderschönen Ort zwischen dem Plateau de Millevaches und dem Dordogne-Tal zu zeigen. Eingebettet in das malerische Dorf Palisse, genießen Sie die Ruhe und Stille unserer Region und unseres Familiencampingplatzes in der Corrèze.

Ein toller Campingplatz, schön ruhig und dennoch mit vielen Annehmlichkeiten. Großzügig und dennoch gut organisiert, sodass die Kinder genügend Freiraum haben. Wir haben an der platzeigenen Campingbar lecker gegessen. Auch der Brötchenservice war super hilfsbereit und lecker. Ein Campingplatz der Extraklasse!

user539016621

Juli 2025

Schöner, ruhiger Campingplatz im Wald mit einem herrlichen beheizten Pool. Wunderschöne Lage. 34 € für ein Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Les Plaines

19160, Palisse, Frankreich

45.4258874 2.2072943

Standort Gastgeber

Ein wirklich natürlicher und authentischer Campingplatz?

Beheiztes Schwimmbad geöffnet von Mitte Juni bis Mitte September - viele Ausflüge möglich - Zentrum 9,9 km

6. Juli bis 23. Aug.

28. Apr. bis 5. Juli