Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Ein wirklich natürlicher und authentischer Campingplatz?
Entdecken Sie den Campingplatz Les Sapins de Corrèze, den Julie und Lionel in der Region Corrèze erworben haben: einen kleinen, naturbelassenen und ruhigen Campingplatz im Wald.
Wir freuen uns darauf, Ihnen diesen wunderschönen Ort zwischen dem Plateau de Millevaches und dem Dordogne-Tal zu zeigen. Eingebettet in das malerische Dorf Palisse, genießen Sie die Ruhe und Stille unserer Region und unseres Familiencampingplatzes in der Corrèze.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette
Les Plaines
19160, Palisse, Frankreich
45.4258874 2.2072943

Standort Gastgeber
Ein wirklich natürlicher und authentischer Campingplatz?
Beheiztes Schwimmbad geöffnet von Mitte Juni bis Mitte September - viele Ausflüge möglich - Zentrum 9,9 km
6. Juli bis 23. Aug.
21,80 €