@KarinmetdeCamping
- 2024
Ein toller Durchgangscampingplatz, wenn man nichts anderes erwartet. Sehr freundlicher Empfang und gute Organisation, jeder bekam einen Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen, ausreichend warmes Spülwasser. Ein netter kleiner Spielplatz für die Kinder für eine Nacht. Toller Brötchenservice am Morgen (ein hupendes Auto) mit einem super freundlichen Mann.
Schöner Campingplatz, klein und mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch der Pool ist fantastisch. Hier kann man sich ein Eis oder ein Getränk holen und auch etwas essen. Keine 5 Sterne, da es kein Warmwasser zum Abwaschen gibt und die Duschbeleuchtung „früh“ abends ausgeht. Nur zwei Toiletten waren geöffnet, obwohl ziemlich viele Leute campten. Das Frühstück war enttäuschend; es gab nur Marmelade. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und die Besitzer sind freundlich.
Freundlicher Empfang und Rücksichtnahme auf unseren Wunsch, länger als eine Nacht zu bleiben. Wir bekamen mehrere Stellplätze angeboten und teilten uns dann unseren Wunschplatz. Kleine, aber feine Sanitäranlagen, ordentlich und sauber. Schöne Terrasse, leider sprach das Personal nicht immer Englisch. Schöne Lage im Wald, allerdings auf einem Hügel, sodass der Weg ins Dorf zu Fuß oder mit dem Fahrrad nicht einfach ist.
Toller Campingplatz, nur leider nichts für uns mit Kindern. Der Pool war sehr kalt. Es waren nur wenige Kinder auf dem Campingplatz und im Ort gab es leider nichts zu tun oder zu kaufen, was wir sehr schade fanden. Es gab keine (oder nur sehr wenige) Restaurants oder Bäckereien, nur einen Supermarkt. Die Toiletten waren sehr veraltet und es gab kein Toilettenpapier.
Wir haben diesen Campingplatz als Zwischenstopp für eine Nacht gebucht, hätten aber problemlos noch ein paar Nächte länger bleiben können. Es gibt einen schönen Spielplatz für die Kinder und ein gut organisiertes, beheiztes Schwimmbad.
Ein toller Campingplatz, schön ruhig und dennoch mit vielen Annehmlichkeiten. Großzügig und dennoch gut organisiert, sodass die Kinder genügend Freiraum haben. Wir haben an der platzeigenen Campingbar lecker gegessen. Auch der Brötchenservice war super hilfsbereit und lecker. Ein Campingplatz der Extraklasse!