Camping Le Creulet

• Abwasserentsorgung

dylando8

Juni 2025

Kleiner Campingplatz zwischen den Wiesen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, nichts Besonderes. Die Gastgeberin spricht kein Englisch. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen, es gab mehr als genug geräumige Stellplätze mit wunderschönem Blick auf eine Kuhweide. Wir zahlten 18 € ohne Strom.

Risaatje

Aug. 2024

Wir konnten nirgendwo anders hingehen und dies ist ein sehr guter und günstiger Ausgangspunkt, um in der Nähe von Kunst und Bayeux zu sein. Wir haben 17 € für Wohnmobil, 2 Personen, Strom und Hund bezahlt. Die Sanitäranlagen sind wirklich veraltet, aber die Plätze sind groß. Für ein paar Nächte ok.

Boxer108

Aug. 2024

Kleiner Bauernhofcampingplatz, freundliche Besitzer, die nur Französisch sprechen. Sanitäranlagen sind sehr einfach, aber sauber und immer heißes Wasser. Wir hatten einen schönen, weitläufigen Platz auf der Wiese, wo die Kühe grasten. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um Bayeux und die Landungsstrände zu besuchen. Schöne Radwege.

Creulet 5000

14400, Bayeux, Frankreich