in der Nähe eines netten Dorfes. Wohnmobilstellplatz kostet 6 €, ist aber eher ein Stellplatz.
Dieser Cp liegt auf einem plätschernden Wasser. Geräumige Stellplätze! € 6,00 pro Nacht inkl. Kurtaxe bezogen auf 1 Wohnmobil / 2 Personen. Ausstattung vorhanden, separat zu bezahlen: 2,00 € für 4 Stunden Strom. Bezahlung der Fazilitäten über Token. Bekommt von uns eine entsprechende cp.
Geräumiger Bereich und am Wasser. Zufahrt über eine schmale Straße. Tagsüber kostenlos und nachts bezahlt. In der Nähe des Stadtzentrums
Rue Général de Gaulle
19120, Beaulieu-sur-Dordogne, Frankreich44° 58' 33" N