@lma
Sehr schöne, geräumige Plätze. Schöne und gepflegte Duschen. Meiner Meinung nach wären sie nicht unbedingt nötig gewesen, aber durchaus in Ordnung. Eine bedauerliche Beobachtung: Am Ufer sind das Unkraut und die Brombeeren fast einen Meter hoch, sodass man die vorbeifahrenden Boote kaum sehen kann. Bitte zurückschneiden.
sehr schöner Ort mit viel Platz. Entlang eines kleinen Flusses.
schöner Ort, besonders wenn man auf der 2. Seite stehen kann. Toiletten und Duschen sind perfekt
sehr schöner Ort mit Blick auf die Boote.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz! Ist ein Parkplatz neben der Autobahn.
Legen wir eine 8 wenn du auf die 2 Plätze mit Wasser Ansicht steht, ansonsten nur eine 6. Es gibt keinen Schatten der Rest ist gut eingelebt: touristische Informationen und Broschüren im Büro, Strom und Wasser nahe bei jeder Motorhomr. die Dame ist in der Tat nicht sehr freundlich aber die USA nicht gestört Schön Radfahren entlang des Kanals und natürlich Angeln
Hier der letzte Juliwoche. Sehr angenehmer Ort >> vor allem, wenn Sie gerne Angeln gehen. Schade, dass keine Dusche zum Preis von 10 €. Wirklich nett sein: Raum mit allen Infos und Zeitschriften und Bücher. Der letzte Tag: einige Geruch lästig käme von einer Firma in der Nähe von Kadaververwerkings.