Wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. Sanitär ist in Ordnung. Uns war einfach nicht klar, wie man Strom bekommen könnte. ja mit einem Token, aber wie bekommt man das hin, keine Ahnung?
schöner CP. sehr ruhig. wunderschöne Umgebung. Die Toiletten im CP sind in der Tat nicht so toll. Aber weniger als 50 Meter von Le Marie entfernt gibt es 2 schöne Toiletten mit Waschbecken.
Trinkwasser und Spülwasser wegen Frostschutz noch geschlossen. Das am 18. Mai bei 30 Grad! Keine Informationen über Münzen usw. zu finden. Sehr ruhiger Ort mit vielen Grillen und Vögeln
Rue du Cèdre 3
87520, Javerdat, Frankreich45° 57' 9" N