@Corelly2021
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Es gäbe von mir 5 Sterne, wenn der Pool Mitte September noch geöffnet wäre. Bei 30 Grad ist es angenehm, sich kurz abkühlen zu können.
Juni 2026
Besonders schön, wenn man autark ist. Bezahlen Sie 7 Euro in bar am Parkautomaten. Vielen Dank an die Gemeinde Rothenburg!
Wunderschöne Lage. Freundlicher Empfang. Hervorragendes Restaurant.
Toller Campingplatz, sauber und bestens ausgestattet. Freundlicher Empfang. Morgens gibt es warme Brötchen. Das Restaurant ist ebenfalls hervorragend, sowohl was die Qualität als auch die Preise angeht. Absolut empfehlenswert!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ein wunderschöner kleiner Campingplatz. Alles ist bestens gepflegt und sauber – eine Wohltat nach sechs Wochen in der Türkei. Ein großes Lob an Matt, den Besitzer; ein wahres kleines Paradies. Der Umweg hat sich absolut gelohnt. Sehr empfehlenswert!
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Städtischer Campingplatz im Bau. Großer Campingplatz. Ich befürchte, bei Regen sieht es dort chaotisch aus 😵💫. Im Moment ist es trocken und alles in Ordnung. Freundlicher Empfang und Erklärungen vom Manager. Wunderschöner Blick auf die Dardanellen. Das Restaurant Doyuranlar Ata Café ist 300 Meter entfernt. Sehr gut, empfehlenswert!
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Die Dusche war gut, aber schmutzig. Bis spät in den Abend hinein war es durch die benachbarte Location sehr laut, vor allem der dröhnende Bass… 🙉🙉
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten