Camping Les Remparts

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Leseloewe

Aug. 2025

Empfang sehr freundlich und geduldig. Mangels Französisch und schlechtem Englisch unsererseits war dennoch eine Kommunikation problemlos möglich. Sanitär sehr sauber. Stellplätze ausreichend groß, teils schattig. Wir standen am Rand zur Hauptstraße. Tagsüber normaler erträglicher Verkehrslärm, zur späteren Stunde absolut ruhig. Wir würden wiederkommen.

Paumelien

Juli 2025

Sehr sauberer Campingplatz. Gepflegte Sanitäranlagen. Super freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir kamen gegen 15 Uhr an (ohne Reservierung). Von den 160 Stellplätzen waren noch etwa 20 frei. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Der Boden ist tatsächlich überall uneben, daher am besten die Raderhöhungen benutzen. In der Nähe des Stadtzentrums (500 m) und eines täglichen Marktes. Auch in Strandnähe. Super! Ich habe 29 € für eine Nacht für vier Personen im Mobilheim bezahlt.

Filouke

Juni 2025

Sehr sauberer und angenehmer Campingplatz. In der Nähe des Dorfes mit Geschäften; täglicher Markt und Gastronomie. Inzwischen ist der Campingplatz auch eingezäunt. Saubere Sanitäranlagen, aber vergessen Sie nicht Ihr eigenes Toilettenpapier. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur WLAN ist extra zu bezahlen (2 €/Tag/2 Geräte), der Rest ist im Stellplatzpreis enthalten. Es gibt deutlich mehr Stellplätze als ursprünglich in der App angegeben (ca. 100 Stück

Boulevard Philippe Daste

17480, Le Château-d'Oléron, Frankreich