Camping le Beaulieu La Rochelle

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

cokusco

Sept. 2025

Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten online für eine Übernachtung übers Wochenende gebucht (51 €), aber die Buchungsgebühr und der Acsi-Rabatt wurden umgehend erstattet! Tolle Lage für einen Stadtcampingplatz. Schöner beheizter Pool. Die Bushaltestelle ist in der Nähe, 30 Autominuten vom schönen Zentrum von La Rochelle entfernt.

JWW

Juli 2025

Ein einigermaßen gepflegter, schattiger, etwas eintöniger Stadtcampingplatz (Ferienhausgebiet) mit Bäumen, hohen Sträuchern und Gras. Die Sanitäranlagen sind gut (Toilettensitze, Papierhandtücher, Seife, Warmwasser und sauber) und verfügen über ein Codeschloss. Die Stellplätze sind recht groß und relativ eben, aber steinig (mit Vordach!), was das Manövrieren manchmal erschwert. Wasserhähne sind kaum vorhanden. Schwimmbad und Restaurant (ab 19:45 Uhr) sind vorhanden. Müll kann über ein Codeschloss vom Platz entsorgt werden. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Hunde sollten gut erzogen auf der Wiese neben dem Campingplatz gehalten werden.

smaukisch

Juni 2025

Toller Campingplatz, sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, tolle Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die abgelegene Lage, nur mit hohen Hecken um uns herum. Wir haben keine anderen Campinggäste gesehen, aber Schatten. Das war nicht der ideale Campingplatz für uns.

Rue du Treuil Gras 3

17138, Puilboreau, Frankreich