@smaukisch

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Vieles von dem oben Gesagten stimmt; wir sind nach zwei Tagen abgereist. Schade, dass nur eine Person Englisch spricht, es kein Toilettenpapier gibt, das Licht in der Damentoilette tagsüber nicht optimal ist und Duschen nach 16 Uhr nicht optimal ist. Für uns war es eine einmalige Sache, aber ich kann mir vorstellen, dass andere begeisterter sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wunderschöne Lage, alles wie oben beschrieben. Schwimmen war kostenpflichtig, und auch das Abspülen (Salzwasser) kostete extra. Das ist eine Erleichterung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Alles wie oben beschrieben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir fanden den Campingplatz super, alles was vorher beschrieben wurde, stimmt. Wir wurden sehr freundlich von dem jungen Mann empfangen, der uns die Stellplätze zeigte und für Ordnung sorgte.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Campingplatz, sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, tolle Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die abgelegene Lage, nur mit hohen Hecken um uns herum. Wir haben keine anderen Campinggäste gesehen, aber Schatten. Das war nicht der ideale Campingplatz für uns.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter an der Rezeption, schönes Dorf, leckeres Essen im Restaurant an der Fähre (zwei Tage hintereinander, weil es köstlich war). Für uns war der Campingplatz weniger gemütlich, da alle in einem Abschnitt mit hohen Hecken waren, sodass man isoliert ist, was wir auf einem Campingplatz nicht mögen. Sanitäranlagen waren in Ordnung, Außenpool war außer Betrieb, Innenpool war zu warm für das Wetter. Sehr schöne Umgebung

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Für uns war es ein perfekter Campingplatz, einfach, sauber und alles übersichtlich. Sehr freundlicher Betreiber. Der Betreiber selbst war im Foodcar und bereitete mit viel Begeisterung das leckere Essen zu. Der Pool war trotz seiner geringen Größe sehr schön. Wenige Campingplätze in diesem Urlaub haben uns so positiv überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber für mehrere Tage.

Ein schöner Campingplatz am Wasser, sieht schön und ordentlich aus. Freundlicher Empfang. Schöner Ort, wenn Sie die Stadt Monschau besuchen möchten.

Sehr schöner Campingplatz, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir durften uns einen Platz am Wasser aussuchen, neues, schönes und sauberes Sanitärgebäude. Schöner Radweg am Wasser entlang nach Durbuy 6 km. empfohlen

Schöne Unterkunft, um die Stadt Lüttich zu erkunden, sehr freundlicher Empfang. Die Küche und die Toilette, die man benutzen kann, sind alt und abgenutzt, das ist kein Problem, nur war es unordentlich und nicht sauber. Das ist schade. Außerdem ein schöner Ort zum Übernachten. Köstlich gegessen in der 150 Meter entfernten Brasserie Charnale.