Aire de Camping-Car au Château

• Spielplatz

• Behindertengerecht

lejone

Okt. 2025

Wir waren nur auf der Durchreise, aber gleich nach unserer Ankunft beschlossen wir, noch einen Tag zu bleiben. Zita, eine tolle Gastgeberin, empfing uns herzlich. Anschließend führte sie uns durch das Schloss und gab uns viele Informationen über die Weine. Natürlich gab es auch eine Weinprobe. Anschließend genossen wir Wein auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Dordogne. Wir aßen köstlich und ein hervorragendes Dessert. Absolut empfehlenswert.

Hvozdec

Sept. 2025

Wir sind aus gutem Grund hier; ein Abendessen bei Sonnenuntergang erlebt man nicht oft. Auch dieses Mal wurden wir von Zita sehr freundlich empfangen. Wir aßen wieder köstlich. Unsere Freunde gaben uns noch ein paar leckere Flaschen Wein mit nach Hause. Fantastischer Ort und Qualität ohne Schnickschnack. Joke Nico

Kokkie44

Aug. 2025

Fantastische Lage! Trotz des fehlenden WCs (direkt vor dem Schloss) ist es definitiv 5 Sterne wert. Das Schloss (Cassagne Haut Canon Fronsac), wo köstliche Weine hergestellt werden, verfügt über ein schönes, gemütliches und köstliches Restaurant. Von dort aus hat man einen Blick über das Dordogne-Tal und kann mit etwas Glück sogar einen atemberaubenden Sonnenuntergang erleben!

Cassagne 1

33126, Saint-Michel-de-Fronsac, Frankreich

44° 55' 47" N 0° 17' 34" W

44.92967 -0.29264

An einem Schloss / Weinberg - Blick auf das Dorf und die Dordogne - ruhig - in der Natur - zwischen den Reben - auf einem Hügel - vor der Ankunft anrufen - Zentrum 1,6 km

30. Jan. bis 1. Apr.

2. Apr. bis 15. Okt.