Domaine Viticole Chateau Gerbaud

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Appiecamper2022

März 2025

Wir sind zufällig auf diesen Wohnmobilstellplatz gestoßen und ich muss sagen...mit einem Wort: fantastisch...! Wir konnten gut nach hinten fahren und einen Platz finden. Strom und Wasser waren vorhanden. Gegen fünf Uhr das freundliche Fragen Sie den Eigentümer, ob uns alles gefallen hat und ob wir mit ihm eine Führung und Erklärungen zum Schloss machen und anschließend den Wein probieren können! der Wein war köstlich, also habe ich sofort eine Kiste gekauft! echte französische Gastfreundschaft!

Zulu001

Sept. 2024

Sehr ruhige Lage. Rund um diesen Campingplatz gibt es Weinreben. Der Besitzer ist sehr freundlich (liebt Hunde!). Wir kamen an, klingelten vor der Rezeption, der Besitzer kam und empfahl uns, hinter dem Weingut zu parken (schönes offenes Feld mit befestigtem Untergrund). Man kann Strom benutzen, was 3 Euro extra kostet (wir haben insgesamt 9 Euro bezahlt). Der Wein ist Grand Cru... herrlich 😍. Bietet auch Trinkwasser und Grauwasserentsorgung.

Hugo47

Juni 2023

Top-Lage, alle Einrichtungen stehen fast kostenlos zur Verfügung 6 Euro und bei Bedarf 3 Euro Strom pro 24 Stunden. freie, großzügige Plätze auf Rasen. Empfang durch den Besitzer sehr freundlich. Verkostung um 18 Uhr. Beim Kauf von 2 Kisten Wein freier Platz.

D936

Saint-Pey-d’Armens, Frankreich