FKK Camping Arnaoutchot

PierreenTea

Dez. 2025

Wir waren im Juni dort. Schön nah am Strand. Wir standen mit unserem Wohnmobil an einem ziemlich ungemütlichen Platz. Nicht unser Ding. Nichts mehr für uns.

Armou

Sept. 2025

Freundlicher Empfang! Der Campingplatz selbst ist eigentlich recht komplett, aber der Besitzer hat sich wirklich sehr für uns eingesetzt, sodass wir drei Nächte bleiben konnten und einmal umziehen mussten. Es ist ein großer Campingplatz am Strand. Ein langer Weg zur Müllentsorgung. Ausgezeichnete Bäckerei und Schwimmbad. Das Restaurant/die Terrasse wirkt etwas steril, aber das ist verbesserungswürdig! Toiletten öfter reinigen und Papier nachfüllen. Vorgestern war eine Toilette den ganzen Tag schmutzig, aber die Leute kümmern sich selbst darum! Schönes Radgebiet/Radwege.

MartR

Mai 2025

Besonders jetzt im Frühling, herrlich kühl unter den Nadelbäumen, nicht überfüllt, schönes Schwimmbad, gute Dienstleistungen. Freundliches Personal. schöner Strand. Das Restaurant sieht von innen aus wie eine Sportkantine, geschmacklos eingerichtet, schade! Schöne Radwege. 4G-Empfang variabel. Für WLAN muss man bezahlen. Schade.

Route de Pichelèbe

40560, Vielle-Saint-Girons, Frankreich

43° 54' 25" N 1° 21' 41" W

43.90704 -1.3613

FKK-Campingplatz mit beheiztem Hallenbad und allen erdenklichen Annehmlichkeiten - GPS-Koordinaten verwenden - hügeliges Gelände - am Strand gelegen - geräumige Stellplätze, auch spezielle gepflasterte Wohnmobilstellplätze - Brötchenservice - Campinggeschäft - Restaurant - Snackbar - Supermarkt 8km - Zentrum 9km

1. Apr. bis 23. Sept.

ACSI - Campingcard