@Armou
- 2021
Sitecode: 19429
Herzlicher Empfang, wunderschöner Campingplatz mit ausschließlich Stellplätzen für Wohnmobile. Sanitäranlagen und WLAN sind in Ordnung. Gute kostenlose Ausstattung. Der Ort ist fußläufig erreichbar, der Rückweg ist allerdings etwas anstrengender. Wer in einem typisch spanischen Restaurant hervorragend essen möchte: Das „El Barrio“ ist nur 15 Gehminuten entfernt. Es gibt keine Speisekarte, aber folgen Sie Annies Empfehlung! Es gibt Fleischgerichte! Fantastisch! Lesen Sie auch die Bewertungen auf TripAdvisor! Ronda mit seiner Schlucht ist ebenfalls wunderschön! Wir hatten einen erstklassigen Aufenthalt!
Herzlicher Empfang. Schöner Stellplatz auf sandigem Boden. Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend, wenn auch etwas entfernt; die Duschen sind sehr schön. Schade, dass so viele Wohnmobile und Lagerflächen von Spaniern da stehen, das wirkt etwas ungepflegt! Mit ACSI 25 € pro Nacht. Strand und Lidl sind fußläufig erreichbar. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt auf dem Campingplatz.
Ein herrlich ruhiger Campingplatz mit tollen Spielmöglichkeiten! Wir wurden freundlich empfangen. Wir benötigten ein langes Stromkabel. Wir hatten eine großartige Zeit! Der Supermarkt ist nicht gerade in der Nähe.
Wunderschöne Lage, herzlicher Empfang, obwohl der Check-in etwas länger dauert. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen – und das alles für nur 8,37 € pro Nacht! Die Stellplätze für Wohnmobile sind befestigt und trotz der Brücke am Tejo sehr ruhig. Wir haben im Restaurant Nova Funda, gleich links vom Campingplatz, ein köstliches und sehr preiswertes Essen genossen. Nach 800 Metern die Straße entlang rechts abbiegen, geht es direkt links. Kommen Sie früh oder reservieren Sie. Suppe, zwei Hauptgerichte, Dessert, Wein und Wasser für nur 36 €! Ein Kellner sprach gut Englisch.
Wir wurden von einem englischsprachigen Mann freundlich empfangen. Wir bekamen einen sonnigen Platz auf der oberen Terrasse mit Blick auf die Stadt und campten schließlich zu dritt. Die Stellplätze sind in der Hochsaison eng. Die Sanitäranlagen sind einfach und veraltet. Das Spülwasser war lauwarm, und mein Mann musste kalt duschen. Der Campingplatz war sehr ruhig, abgesehen von den bellenden Hunden im Tal. Wir zahlten 21,50 €. Es gibt kein WLAN auf dem Gelände.
Herzlicher Empfang von einer englischsprachigen Frau und ihrem Mann, der weniger Englisch sprach. Beide waren sehr hilfsbereit und erklärten uns alles ausführlich. Sie gaben uns eine tolle Restaurantempfehlung: „Taberno do Porfirio“. Saubere Sanitäranlagen, ruhiger Campingplatz für 32 € inklusive Strom. Gutes WLAN. Wir parkten auf dem gepflasterten Platz vor der Rezeption. Wir liefen ins Zentrum und die über 600 Stufen hinauf zur Kathedrale! Puh.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Ruhig. Freundlicher Empfang durch den englischsprachigen Manager. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Wir sind mit dem Fahrrad nach Chaves gefahren und haben dort zusammen für 28 € inklusive Wein gegessen. Im Dorf gibt es einen großen LeClerc-Supermarkt. Wir haben 12,50 € inklusive Strom bezahlt. Das WLAN ist etwas unzuverlässig.
Sitecode: 19456
Ruhiger, großer Stellplatz in Stadtnähe. Wir waren mit etwa 13 anderen Campern dort. Nachts hörten wir das Heulen wilder Katzen, und eine setzte sich sogar unter unser Wohnmobil! Perfekt für eine Übernachtung.
Manchmal entdeckt man einen echten Geheimtipp unter den Campingplätzen! Was für ein fantastischer Platz! Wir wurden vom englischsprachigen Manager sehr freundlich empfangen. Ein wunderschöner, großer Stellplatz für Wohnmobile. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und waren die einzigen Gäste! Die Sanitäranlagen waren blitzsauber und die Regendusche einfach fantastisch! Der Campingplatz hat mit all seinen charmanten Details etwas von einer Ranch. Wunderschöne Wanderwege und absolute Ruhe. Die Zufahrtsstraße könnte allerdings besser ausgeschildert sein!
Toller, ruhiger Campingplatz. Wunderschöne Lage mit Strom- und Wasseranschluss. Saubere Sanitäranlagen, allerdings dauert es etwas, bis warmes Wasser zum Geschirrspülen und Duschen kommt! Freundlicher Empfang durch eine englischsprachige Dame. Herrliche Aussicht. Wir sind am Fluss entlang nach Zumaia gelaufen. Ein schöner Spaziergang. Wir haben 27 € mit ACSI bezahlt.
Ausgezeichneter Campingplatz für Übernachtungen. Freundlicher Empfang durch einen englischsprachigen Mann. Ebener Stellplatz für unser Wohnmobil. Ein kleiner Bereich mit (beheizten) Sanitäranlagen ist geöffnet. Wunderbare Duschen. Sehr ruhig, sowohl tagsüber als auch nachts. Nicht weit von der Autobahn entfernt und das alles für unter 20 €!
Ein herzliches Willkommen von René! Wir waren die einzigen Gäste, abgesehen von einem anderen Schotten. Ein wunderschöner, sehr ruhiger Campingplatz in einem Waldgebiet. Herrlicher Blick auf den Badesee. Tolle Wandermöglichkeiten. Die Duschen waren ausgezeichnet, der einzige Nachteil war, dass der Spülbereich renoviert wurde, sodass wir im Wohnmobil spülen mussten! Wir haben im angrenzenden Restaurant ein köstliches und gemütliches Essen genossen, das noch ganz im Weihnachtszauber war. Nicht weit von der Autobahn entfernt und gut mit roten Schildern ausgeschildert!
Toller, ruhiger Campingplatz! Der Stromanschluss funktioniert noch nicht, deshalb haben wir kostenlos inklusive Strom gebucht. Wir hatten den letzten Platz mit Strom. Abwasser und Toilette können selbst entleert werden! Die charmante Altstadt mit ihrer Stadtmauer ist fußläufig erreichbar. Ein Spaziergang entlang der Stadtmauer ist unbedingt empfehlenswert!
Freundlicher Empfang; wir kamen kurz vor Mittag an. Nachmittags füllt sich der Platz. Der Boden ist etwas sumpfig, daher sind zusätzliche Pflastersteine nötig. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber einigermaßen sauber. Duschen und Spülmöglichkeiten sind gut. Mit der ACSI-Card 22,12 € inkl. Strom. Das schöne Städtchen Eguisheim ist fußläufig erreichbar. Folgen Sie der Campingplatzbeschilderung, nicht dem Navigationssystem. Schönes Wander- und Radgebiet.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Gerade rechtzeitig, denn der Campingplatz schließt heute. Ein wirklich schöner kleiner Campingplatz mit unglaublich freundlichen belgischen Besitzern, die mit viel Herzblut bei der Sache sind. Saubere Sanitäranlagen. Schönes Wandergebiet. Gutes WLAN. Wir hatten einen schönen Umtrunk mit zwei anderen niederländischen Paaren. Das Leffe Blond war köstlich – und das alles zum halben Preis, weil geschlossen! Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.
Ein einfacher, ruhiger Campingplatz in den Bergen an einer viel befahrenen Straße, abends und nachts jedoch ruhiger, mit einfachen, sauberen Sanitäranlagen! Es gibt Hocktoiletten, aber zwei mit Sitzgelegenheit. Bitte Toilettenpapier mitbringen. Der freundliche Besitzer kommt abends vorbei und kassiert die 14,50 € (inkl. 10 Ampere Strom) per Karte. Ein schöner Stellplatz fürs Wohnmobil, mit einem Restaurant nebenan, das wir aber nicht genutzt haben. Das Dorf ist nicht der Rede wert! Die Umgebung ist wunderschön.
Freundlicher Empfang, Sandflächen und Wege, Pflastersteine nötig. Die Sanitäranlagen sind einfach und im Allgemeinen sauber, mit zwei schmutzigen Toiletten, die aber leider von den Gästen selbst gereinigt werden. Sie werden zweimal täglich gereinigt! Nur ein Abzieher für alle Duschen, die nicht alle richtig ablaufen. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit würde der Campingplatz viel ordentlicher aussehen! Der Swimmingpool ist toll. Das Personal ist sehr freundlich. Supermärkte mit dem Fahrrad erreichbar! Kleiner Supermarkt und Brötchenservice. Der Strand ist mit dem Fahrrad in 4 km erreichbar.
Riesiger Campingplatz, freundlicher Empfang durch eine niederländischsprachige Dame. Wir hatten nicht reserviert und durften uns unseren (Premium-)Stellplatz selbst aussuchen! 130 € für 2 Nächte. Animation bis 23 Uhr. Ein Paradies für Kinder, wenn man Ruhe mag! Strand-/Boulevardnähe! Restaurant und Duschen sind ok, die Herrentoiletten sind allerdings nicht immer sauber, was aber nicht am Housekeeping liegt. Schwimmbäder, Supermarkt, Arzt, Friseur etc., alles vorhanden. Viele (meist englische) Kinder!
Sehr freundlicher Empfang durch den Betreiber, der einigermaßen Englisch sprach! Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen, einen guten, geräumigen Platz für unseren Camper, und das alles für 18 € pro Nacht. Die Sanitäranlagen waren zwar veraltet, aber ok! Gute Duschen und warmes Spülwasser. Der Pool war okay. Mit etwas Aufmerksamkeit könnte dieser Campingplatz noch besser sein! Das benachbarte Restaurant ist leider noch geschlossen. Der Campingplatz liegt in der Nähe eines Sees und einer Motorradrennstrecke, was uns aber nicht gestört hat. Ein toller Campingplatz zum Übernachten.
Die erste Rezeptionistin war sehr freundlich; wir durften den Camper erstmal abstellen, aber bei der Rückkehr kam eine andere, furchtbar zickige Frau. Sie sprach nur Spanisch und war bissig. Die Stellplätze waren nicht nummeriert und nicht sehr groß. Im Vergleich zum Campingplatz ein unverschämter Preis! 38,50 € (1 Nacht). ACSI kostet erst ab 15 €! Nachmittags füllte sich der Campingplatz mit (lauten) Stammgästen. Die Sanitäranlagen waren gut und sauber, allerdings war das Toilettenpapier heute Morgen schon ausgegangen. Ein kurzer Spaziergang von 2 km zum Dorf mit seiner schönen Kirche!
Freundlicher Empfang! Mit ACSI 23 € pro Nacht. Der Campingplatz füllt sich nachmittags! Die Wohnmobilstellplätze sind gerade noch ausreichend, man benötigt aber Blockplätze und die Stellplätze liegen recht dicht beieinander! Toiletten und Duschen sind in Ordnung! WLAN ist gut. Es gibt einen Wanderweg nach Potes, einem netten Städtchen, der Rückweg ist allerdings etwas bergauf. Kurz gesagt: ein guter Campingplatz für eine Nacht, aber wir fanden ihn zu überfüllt.
Freundlicher Empfang! Der Campingplatz selbst ist eigentlich recht komplett, aber der Besitzer hat sich wirklich sehr für uns eingesetzt, sodass wir drei Nächte bleiben konnten und einmal umziehen mussten. Es ist ein großer Campingplatz am Strand. Ein langer Weg zur Müllentsorgung. Ausgezeichnete Bäckerei und Schwimmbad. Das Restaurant/die Terrasse wirkt etwas steril, aber das ist verbesserungswürdig! Toiletten öfter reinigen und Papier nachfüllen. Vorgestern war eine Toilette den ganzen Tag schmutzig, aber die Leute kümmern sich selbst darum! Schönes Radgebiet/Radwege.
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Alles war perfekt: der sehr herzliche Empfang mit einem Getränk von Bas! Die fantastische Lage, die sauberen Sanitäranlagen, das perfekte WLAN, das leckere Essen im Restaurant, serviert von unglaublich freundlichem Personal, die Animation inklusive Open Podium! Das schöne Schwimmbad mit Sauna. Das schöne Radgelände. Wir haben schon so viele Campingplätze besucht, aber dieser ist definitiv unsere Nummer eins! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das Team für die wundervolle Zeit!
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang durch eine Niederländerin. Schöner, geräumiger, ruhiger Platz, beheizter Pool, Sauna und saubere Toiletten. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Einziger Wermutstropfen: Manchmal fehlte warmes Wasser zum Abwaschen. Eine schöne Radtour zu den Dolmen (Hunebedden) ist ein Muss; fragen Sie an der Rezeption nach einer Broschüre. Jeden Morgen kommt gegen 9:00 Uhr ein Bäcker.
Ziemlich belebter Durchgangscampingplatz! Trotzdem genügend Stellplätze! Von den vorderen Stellplätzen ist die Straße deutlich zu hören. Montags ist das Restaurant geschlossen, Brötchenservice ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind veraltet und die Reinigung könnte besser sein. Gäste machen selbst Unordnung. Lauwarmes Wasser in Duschen und Waschbecken.
Ein freundlicher Empfang und Erklärung von Corina. Wunderschöne Lage und schöne Aussicht. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber.
Toller, einfacher Campingplatz, schöne Aussicht! Herrlich ruhig! Stellplätze unter Pflaumenbäumen. Die Sanitäranlagen sind sauber, könnten aber etwas umfangreicher sein! Duschen kostet 1 €, aber es gibt kaum bis gar keinen Abfluss, daher dampft es in den Duschen! Zum Abwaschen muss man den Knopf über dem Waschbecken drücken (uns wurde das nicht gesagt, daher war es etwas mühsam). Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit unseren fünf Campingfreunden und unseren Freunden auf der hinteren Wiese.
Freundlicher Empfang durch die Vermieterin; ihr Mann ist etwas steif, aber nicht unfreundlich. Der Stellplatz war hervorragend. Wir haben im Restaurant lecker gegessen und wurden freundlich bedient. Die Sanitäranlagen waren sauber. Für uns eine tolle Übernachtungsmöglichkeit auf der Reise! Preis: 33,75 € inkl. Strom.
Mäßig schmale Zufahrtsstraße. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Brötchenservice! Toller Wohnmobilstellplatz für eine Nacht! Sanitäranlagen sind veraltet und einfach, kein Warmwasser zum Abwaschen! Fußläufig zum charmanten Städtchen Dole.
Tolle Übernachtung auf dem Campingplatz! Die Toiletten waren sauber. Der Boden war vom Regen etwas matschig! Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen. Wir haben einen Spaziergang zum nahegelegenen Zoo/Streichelzoo gemacht; er sieht wunderschön aus!
Sehr freundliche Dame an der Rezeption! Man fühlt sich willkommen! Wir hatten einen schönen Platz für zwei Nächte! Ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, Schwimmbad, Brötchenservice, Bar. Die Zufahrtsstraße ist schmal und ca. 3 km lang, sodass man keinen Gegenverkehr hat, aber es gibt hier und da einige Alternativen!
Toller Campingplatz, Schwimmbad und Brötchenservice! Saubere Toiletten. Zahlreiche Spielplätze und Unterhaltung für Kinder. Neben dem Campingplatz können Sie sogar mit einer historischen Dampfeisenbahn fahren!
Toller Wohnmobilstellplatz. Saubere Sanitäranlagen. Keine Geschirrspülmöglichkeit und Toilettenpapier, sonst nichts zu beanstanden.
Toller geräumiger Wohnmobilstellplatz! Bei Ankunft an der unbesetzten Rezeption bitte mit dem Meldeschein anmelden und Geld in einen Umschlag stecken und in den Briefkasten werfen! Die Sanitäranlagen sahen ordentlich aus und die Camper-Ausstattung war in Ordnung, der Verwalter sehr nett. Die Stadt ist zu Fuß gut zu erreichen! WLAN ist großartig! An der Rezeption gibt es Fahrradrouten, die wir jedoch aufgrund unseres 1-tägigen Aufenthalts nicht genutzt haben. Spargelverkauf in der Nähe, wir haben schon leckeren gekauft!
Schöner, ruhiger Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und herrlicher Aussicht über das Geuldal. Der Besitzer ist sehr freundlich und die Kühe im Stall muhen fröhlich. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet! Wir sind mit unseren E-Bikes nach Drielandenpunt und Valkenburg geradelt. Uns hat es hier gefallen!
Toller, sicherer Stellplatz für Wohnmobile! Der Preis hängt vom gewählten Ort ab! Sehr schön mit den „Kühen“ auf der Wiese. Das Check-in-System ist in Ordnung. Toiletten sauber und gutes heißes Wasser! Ruhige, schöne Umgebung und schönes Wandergebiet rund um den Wohnmobilstellplatz. Wir werden diesen Ort auf jeden Fall Freunden empfehlen!
Achtung! Der Campingplatz wurde erst am 28. März eröffnet, obwohl hier steht, dass er bereits geöffnet ist!!!
War zum 2. Mal hier! Ausgezeichneter CP. Brückenwaage ideal zum Wiegen Ihres Wohnmobils! Die Sanitäranlagen machten einen ordentlichen Eindruck. Die Registrierungsspalte ist praktisch und einfach zu verwenden!
Schöne gepflasterte Flächen aber nur 4 A! Ruhige Umgebung und freundlicher Besitzer! Platz nicht teuer, 19 € für 1 Nacht! Sanitäre Anlagen sind nicht mehr zeitgemäß, 1 Damen- und 1 Herrentoilette! Das Geschirr draußen sah mittelmäßig aus! Für 1 Nacht ok!
Mit dem Telefon anmelden! Anschließend erhältst Du eine SMS zur Anmeldung! An sich ein schöner CP mit Picknicktisch vor Ihrem Platz! Sanitär sauber! 2 Duschen und 2 Toiletten! In der Nähe von Haarlem! Wir fanden den Platz für 1 Nacht mit Strom einfach zu teuer! 39,80 €!! Zwar bekommt man für die 2. Nacht einen Rabatt und die 3. Nacht ist gratis, aber das haben wir nicht gebraucht!
Was für ein herzlicher Empfang und ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen. Herrliche Duschen! Weitläufige Aussicht über die Wiesen und den Van Harinxma-Kanal! Mit dem Fahrrad von Franeker und Harlingen aus erreichbar! Empfohlen!
Toller Transitcampingplatz! Trotz der Sumpfigkeit standen wir im 2. Teil gut im Gras! Sehr schade, dass es in meiner Dusche und beim Geschirrspülen kein heißes Wasser gab! Restaurant auf dem Campingplatz, gemütlich! Mit ACSI-Karte und Strom 21 €!
Ruhiger, derzeit etwas sumpfiger Campingplatz! Der Manager spricht schlecht Englisch, aber nett! Sanitäranlagen mit Code, 1 Dusche hatte einen spärlichen Wasserstrahl, andere waren ok! Spülwasser ist schön warm! Geschäft und Restaurant fußläufig erreichbar, Geschäft auch sonntags geöffnet! Auf dem Feld vor dem Campingplatz waren zwar einige Roma, aber wir hatten keine Probleme!
toller kleiner, ruhiger und günstiger Campingplatz mit netten und sehr hilfsbereiten niederländischen Managern! Gute Sanitäranlagen, ausgezeichnetes Warmwasser zum Geschirrspülen. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Campingplatz, wir hatten einen großzügigen gepflasterten Bereich für unser 7 m langes Wohnmobil! Rezeptionistin spricht Englisch! Es gab zwei Stromausfälle, wahrscheinlich aufgrund des Endes des Sturms Kirk. Wunderbare Duschen, Toiletten öfter putzen? Wir haben mit ACSI 54 € für 2 Nächte bezahlt! Bus 16 nach Donostia/San Sebastián hält direkt am Campingplatz! Bezahlen Sie im Bus bar/mit Karte! Wunderschöne Stadt! Leider war der erste Tag ein heftiger Sturm und enormer Regen! Viele Restaurants, in denen man Pinxtos essen kann!
Schlammiger Ort, schlichtes Erscheinungsbild des Campingplatzes! Toiletten könnten sauberer sein, 1 Toilette für Damen war nicht verschlossen! Duschen und Abwaschen ok! 25 € für 1 Nacht mit ACSI! Radeln Sie ca. 10 km über den Radweg entlang des Flusses nach Pamplona. Wir landeten auf einem Volksfest in der Vorstadt mit einem echten Bullenlauf!
Guter CP zwischen den Klippenhäusern, die nachts beleuchtet sind und in Fahr-/Radentfernung zu den Bardenas Reales von Navarra liegen! Ein wunderschöner Park, den wir mit dem Wohnmobil gesehen haben! CP verfügt über keine Einrichtungen außer der Abwasserentsorgung sowie Toiletten und Abfallbehältern! Toller kostenloser Platz für 1 Nacht! CP füllte sich gegen 15 Uhr!
Kleiner ruhiger Wohnmobilstellplatz! Sanitäranlagen sind zufriedenstellend, Reinigung könnte besser sein! Anmeldung im Gasthof/Restaurant im Ort! Die Rezeption ist zwischen 16 und 19 Uhr geschlossen! Restaurant ab 20 Uhr geöffnet, Karte mit regionalen Produkten und eine Flasche Wein.
Toller Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang durch den guten Englisch sprechenden Carlos! Ausgezeichnete Stellplätze mit schöner Aussicht auf die Berge und gepflegten Sanitäranlagen mit einer schönen Dusche. Paella und Sangria sind in diesem Restaurant sehr zu empfehlen! Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen! Carlos betreibt sein Geschäft mit Leidenschaft!
Zum 3. Mal hier! Geschäftsempfang. Bekamen einen unklaren A4 und mussten uns selbst einen Platz suchen! Entweder war der Platz belegt oder ein Parkplatz! Es wurden ein paar freie Plätze festgestellt, aber am 3. stellte sich heraus, dass diese noch frei waren! Auch sehr beschäftigt! Kostenpflichtiges WLAN-Drama, keine Reichweite oder unzählige Male Anmelden! Außerdem ein schöner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen, ausgezeichnetes Schwimmbad, schöner Strand!
Was für ein toller Ort! Super nette Besitzer! Sehr persönlicher Ansatz! Saubere Sanitäranlagen! Unterhaltsame und leckere Mahlzeiten vor Ort mit immer netten Leuten! Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren! Vielen Dank an Ellis und Tjerk und die Crew! Sie werden uns auf jeden Fall wiedersehen! Hans und Ilona.
Guter Campingplatz! Ruhig! Freundlicher Empfang durch eine Frau, die etwas Englisch sprach! Nur wenige Gehminuten vom lustigen Palais du Idéal entfernt! Der einzige Nachteil ist, dass die Dusche in der geräumigen Kabine tatsächlich alles nass bespritzte!
Toller Campingplatz! Der Rezeptionist sprach plötzlich Niederländisch! Restaurant ok, reservieren Sie!
Wunderschöner CP! Schöne geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen! Schöne befestigte Stadt zu Fuß erreichbar! Zugang über Schranke und 2 Tore mit Code! Überprüfen Sie unbedingt den Anschluss an den Strommast! Er hat bei uns etwas gezögert! Ich kann diesen CP auf jeden Fall empfehlen!
Toller Wohnmobilstellplatz! Kaufen Sie ein Ticket am Automaten und laden Sie es an der Stromsäule auf! Zu viel Aufladung einer Karte können Sie über die Spalte zurückerhalten! Automatische Toilettenkassetten-Reinigungsmaschine! Wunderschöne Lage im Wald in der Nähe eines Sees, schöne Radwege! Manager sehr hilfsbereit! Der einzige Nachteil war, dass nur 2 Toiletten geöffnet waren!
Toller Campingplatz! Wir haben einen schönen Platz für das Wohnmobil mit einem gepflasterten Plateau davor! Sanitär top! Schöner See am Campingplatz! Das griechische Restaurant auf dem Campingplatz war etwas enttäuschend, das Fleisch war sehr salzig! Straße zum Campingplatz auf der Schmalseite!
Wohnmobilstellplatz und Sanitäranlagen ausgezeichnet! Unfreundlicher Empfang! Wir hatten den Anreisetag online reserviert, da dies telefonisch nicht möglich war! Zuerst war der Mann überrascht, dass wir die 30 € nicht überwiesen hatten und statt eines Wohnmobilstellplatzes einen Campingstellplatz reserviert hatten! Er wiederholte dies immer wieder und sagte, dass es vielleicht keinen Platz gäbe, aber schließlich hätten wir einen Platz bekommen! Wenig Kundenfreundlichkeit und null Empathie! Wunderschöne Fahrradumgebung, auch zum Titan!
Guter geräumiger Campingplatz! Freundlicher Empfang! Orte sind staubig! Sanitäranlagen hervorragend! Koch- und Sitzmöglichkeit für Radfahrer/Wanderer! An einem See gelegen! Der Preis ist hoch: 53,30 € für 1 Nacht und 2 Personen! Super zum Radeln durch Potsdam! Ca. 33 km hin und zurück! Es lohnt sich auf jeden Fall, das Sansoussie Schloss und den Park sowie das Holländische Viertel zu besuchen!
Toller Campingplatz! Geräumige Plätze, wir hatten Zimmer mit Wasser, gepflegte Sanitäranlagen, Zugang mit Pass! Freundliches Personal! Schwimmen und Paddeln in einem See. Platz nicht sehr spektakulär! Radfahren um Seen ca. 30 km! Wir haben 90,53 € für 2 n/2 Personen inklusive Strom und 4 Sandwiches bezahlt!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, saubere Sanitäranlagen mit schöner Dusche für 1 €. Streamen Sie mit Geldmünzen vor Ort! Der einzige Nachteil ist, dass das Wasser zum Geschirrspülen lauwarm ist! 19,95 € pro Nacht inklusive 4 kostenlosen Sandwiches! Du wirst es hören! Stralsund mit dem Fahrrad erreichbar! Sehr schön am Hafen! Gestern gab es eine Weinparty mit Musik! Angenehm! Supermarkt neben Wohnmobilstellplatz!
Was für ein herzlicher Empfang, ein ruhiger Campingplatz mit ausgezeichneter Lage und WLAN! Der Besitzer führte uns durch den Campingplatz, um einen Platz auszuwählen! Duschen einfach, aber wunderbar! Sanitär sauber! Leider einmal abends beim Geschirrspülen kein heißes Wasser! Toller Ort zum Radfahren vom Campingplatz aus! Wir hatten ein tolles Essen in einem Restaurant in einem nahegelegenen Dorf und es gab dort auch eine schöne Strandbar! Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen!!
Toller Transitcampingplatz! Freundlicher Empfang! Die Toiletten sind sauber, wenn auch etwas klein für die Männertoiletten aufgrund der Anzahl an Plätzen! Das schöne Lübeck ist mit dem Fahrrad erreichbar! (4 km). Guter, geräumiger Ort mit gelegentlich fallenden Eicheln auf dem Dach! Viele Passanten für 1 Nacht und Fahrradcamper mit kleinen Zelten! Schön zu sehen!
Freundlicher Empfang! Wunderschöner Ort an einem See! Wunderbares Schwimmen! Tolle Duschen! Leckeres Essen im Restaurant! Der einzige Nachteil war, dass gestern aufgrund des heißen Wetters viele Strandbesucher, die am Strand am See auf dem Campingplatz waren, auf die Toilette gingen, wodurch die Toiletten am Ende des Tages schmutzig wurden!
Toller Transitcampingplatz! Nicht teuer: 17 € pro Nacht für Wohnmobil mit Strom! Sanitäranlagen werden gut sauber gehalten, Schwimmbad sieht gut aus! Schöne großzügige Kiesstellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen! Es gibt sogar einen Geschirrspüler und einen Toilettenkassettenreiniger! Hühner laufen frei herum!
Schöner Durchgangscampingplatz in der Nähe der Autobahn! War schon vor ein paar Jahren dort, jetzt sind die Sanitäranlagen hervorragend! Restaurant gut, Getränke nicht billig! Zufahrtsstraßen zu Feldern weisen bei Regen Schlaglöcher und Pfützen auf! Brötchenservice und ACSI-Rabatt!
Verdiente 5 Sterne! Was für ein herzlicher Empfang, nettes Personal und nette Leute! Man fühlt sich sofort wie zu Hause! Schöne saubere Sanitäranlagen! Leckeres Essen und tolles Schwimmbad! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Freundlicher Empfang! Schöner, geräumiger Ort und das Zentrum zu Fuß erreichbar! Sanitäranlagen „stanken“ und sind im Vergleich zur Anzahl der Camper klein! Wir haben bei ACSI für 1 Nacht und 2 Personen 18,50 € in bar bezahlt!
Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen, aber da die Leute ihre „Domäne“ etwas größer gemacht hatten, hatten wir kaum eine Wahl! Wenige Toiletten und Duschen für die Anzahl der Gäste, könnten etwas sauberer sein! Sehr anstrengender, 2,5 km langer, steiler Weg nach Gap! Mit der Maps Me-App können Sie Abkürzungen über einen Waldweg erstellen! Camping mit ACSI 22,50 € pro Nacht! Sandwich-Service! Das Gelände könnte etwas gepflegter sein, hohes Gras!
Hat uns enttäuscht! Herzlich willkommen! Wunderschönes Schwimmbad! Restaurant nur am Wochenende geöffnet! Das Gelände ist mangelhaft gepflegt, das Gras ist hoch, die Reinigung der Toiletten ist nicht in Ordnung, kaltes Wasser in bestimmten Duschen! Viele undichte Wasserhähne beim Geschirrspülen! Wer es einfach und ruhig mag ... Dorf zu Fuß erreichbar mit einem kleinen Supermarkt, in dem man Sandwiches kaufen kann! Spar ist wirklich weiter als 3 km!! Auch nicht besonders gut sortiert! Die Nächte sind wunderbar ruhig!
Sehr freundlicher Empfang, Dame sprach gut Englisch! Es war ein wunderschöner Platz am See frei! Habe 4 Nächte dort gestanden. Mit einem 7-Meter-Wohnmobil unterwegs zu sein, war ein Ding! Wege und Plätze nicht groß! Gute und saubere Sanitäranlagen! Der Campingplatz ist nicht groß und wunderschön zwischen den Blumen angelegt! Kleiner Laden, nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Cannobio entfernt! Sonntagmorgen gibt es einen großen Markt und es ist sehr viel los, aber es macht Spaß! Das Restaurant auf dem Campingplatz Rivièra nebenan ist ausgezeichnet!
Sehr gastfreundlicher Empfang mit 2 kleinen Flaschen Obstler! Wählen Sie Ihren eigenen Platz im hinteren Teil des Rasens! Hervorragende Sanitäranlagen...aber leider eine kalte Dusche! Camping auf der teuren Seite: 49 € für 1 Nacht für einen 7-Meter-Wohnmobil! Anstrengender Spaziergang entlang des Seeufers bis in die Altstadt von Bregenz. Wunderschöne Umgebung, besonders zum Radfahren!
Sitecode: 19118
Schöner geräumiger Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen! Wunderbare Duschen! Empfang freundlich, wir mussten nur unseren Nachnamen angeben? Preis: 82 € für 2 Nächte für ein 7-Meter-Wohnmobil! Supermärkte und Stadt fußläufig erreichbar! Zum Harley-Davidson-Festival nächste Woche sind bereits viele Leute gekommen! Es hat uns nicht gestört!
Toller Campingplatz für die Durchreise! Freundlicher Empfang durch eine Frau, die Niederländisch sprach! Sanitär ordentlich! WLAN kostenlos und ausgezeichnet! Kein Verkehrslärm! Wir haben 21 € mit der ACSI-Karte bezahlt! (2 Personen)! Tolles italienisches Restaurant auf der rechten Seite, wenn Sie den Campingplatz auf der linken Seite verlassen!
Ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze! Freundlicher Empfang! ACSI akzeptiert! Sanitäranlagen ok, Toilettenpapier mitbringen, Chemietoilettenabfallbehälter könnte etwas Reinigung gebrauchen! Restaurant Campingplatz geschlossen! Dorf zu Fuß erreichbar mit einem perfekten und sehr gemütlichen Restaurant, empfehlenswert „Le Grenier a Sel“!! Sogar montags geöffnet, netter Service!
Guter Campingplatz für die Durchreise und um Millau zu besichtigen! Auf dem Tarn. Freundlicher Empfang, Brötchenservice! Mit ACSI-Kartenrabatt! Nicht viele Toiletten und manchmal nicht sehr sauber! Einige stockende Regenschauer. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar, wir haben auf dem Markt gegessen, es war Sonntag und nicht viel geöffnet und die Stadt war etwas verlassen!
Camping für 1 Nacht ok! Finden Sie Ihren eigenen Platz, nah beieinander und staubig. Letzten Abend und viel zu Beginn der Nacht laute Musik aus der Gegend! Man hört die Straße gut, Sanitäranlagen sind einfach aber ok! Rezeptionistin spricht fast alle Sprachen. Personal nett! Sie können direkt auf den Boulevard gehen und sind in 15 Minuten zu Fuß in der Stadt. Heute Morgen haben wir an der Ecke gefrühstückt und sind zum Markt gegangen! Für uns wäre ein längerer Aufenthalt hier zu voll und zu laut!
Top Campingplatz! Ständig mit Wartungsarbeiten beschäftigt! Sanitäranlagen sehr sauber! Rezeptionistin etwas sachlich, aber nicht unfreundlich! Aufgrund zahlreicher Einbrüche in der Vergangenheit wird nachts überwacht! Der Nachteil ist, dass die Mobilfunkreichweite praktisch gleich Null ist und man für WLAN bezahlen und sich dann Dutzende Male am Tag einloggen muss! Befindet man sich in der Mitte, sind die Entfernungen zu Sanitäranlagen beträchtlich! Schwimmen und Whirlpools großartig! Empfehlenswertes Restaurant auf dem angrenzenden Campingplatz Cala d'Oques!
Was für ein schöner Campingplatz! Sehr herzlich willkommen! Sehr schöne „Gaudi-ähnliche Gebäude“, die der inzwischen ältere Besitzer selbst gebaut hat! Alles in gutem Glauben, Getränk selbst aufschreiben usw. Saubere Sanitäranlagen und herrlich heiße Duschen! Wunderschönes Wandergebiet! WLAN in der Bar an der Rezeption! Bringen Sie unbedingt Lebensmittel mit, denn die 11 km lange Zufahrtsstraße ist eng und steil! Einige Lebensmittel zum Verkauf auf dem Campingplatz! Das Restaurant war dienstags und mittwochs geschlossen!
Zum 2. Jahr hier! Toller Campingplatz, ACSI! neuer Besitzer, baufällige Häuser müssen abgerissen werden, was einige zum Protest bringt! Die Check-in-Dame war freundlich, die Check-out-Dame weniger freundlich! Die Toiletten im roten Gebäude sind perfekt, das andere Gebäude ist manchmal etwas schmutzig. Ausgezeichnetes Restaurant, gut sortierter Laden! Radfahren nach Cartagena ist möglich, vor allem mit einem E-Bike! Leider hat es während der großen Prozession am Sonntag stark geregnet, sodass wir uns das nicht angeschaut haben!
Ausgezeichnete Lage des Campingplatzes, um Granada zu besuchen, erstklassiges Restaurant! Plätze am Rand sehr eng und kaum Platz zum Aufstellen von Stühlen! Ein zusätzlicher Camper wurde ebenfalls hinzugefügt! Sanitäranlagen: wegen Malerarbeiten nur 2 Toiletten und Duschen für Männer und Frauen geöffnet, daher oft belegt und nicht immer sauber, vor allem weil Toilettenpapier in den offenen Mülleimer geworfen wurde! Wir haben für 2 Nächte 60,40 € bezahlt! Bushaltestelle gegenüber CP!
Was für ein freundlicher, gastfreundlicher Empfang von Peter! Schöner, geräumiger Platz auf einem wunderschönen Campingplatz mit wunderschöner Natur! Wir haben den Tapas- und Hühnchenabend genossen! Sehr gut betreut von Peter und Denise und sehr angenehm! Der von Peter geführte Spaziergang war sehr schön und man kann auch schöne Spaziergänge in der Umgebung genießen!
Was für ein Paradies! Sehr gastfreundliche niederländische Besitzer! Herzlicher Empfang mit netter Erklärung, was man in der Gegend unternehmen kann! Kleiner, sehr ruhiger Campingplatz mit gepflegten und sauberen Sanitäranlagen! Schöne Sitzterrassen geschaffen! Wunderschöne Aussicht auf das Bergdorf und ein schöner steiler Spaziergang dorthin! Schwimmbad sieht gut aus, leider immer noch zu kalt zum Schwimmen! Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Konnte nur für 2 Nächte gebucht werden! Einen Platz erhalten, der, wie sich herausstellte, von Schweden besetzt war! Dann mussten wir selbst einen anderen Ort finden! Kurz gesagt, nach einer Stunde endlich ein Platz! Restaurant ok! Kein heißes Wasser in der Dusche und zum Abwaschen heute! Viele Tiefflieger! Nachts ruhiger. Radfahren nach Barcelona ist fast unmöglich, kein Radweg vom Campingplatz aus! Wir haben es über via gemacht und es hat insgesamt etwa 5 Stunden gedauert!
Freundlicher Empfang! Kleiner, ruhiger Campingplatz mit mehreren gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile (nicht sehr groß). Gute heiße Duschen! 2 Toiletten und eine Behindertentoilette! Abends ziemlich dunkel rund um das Sanitärgebäude! Das Licht am Abwaschplatz war kaputt! Blick auf Atomkraftwerk!
Nach einer Nacht in Orbey (Camping Lefébure) (ein ausgezeichneter Naturcampingplatz auf 550 m), weil alle Campingplätze in der Umgebung voll waren, bin ich hier gelandet! Empfang etwas sachlich, suchen Sie sich zunächst Ihren eigenen Platz aus! Schöner großer Platz mit Wasser! Das Campen ist immer am Ende des Nachmittags beendet, also kommen Sie vor 12 Uhr mittags an! Schöner Spaziergang entlang des Flusses zur schönen Stadt Kaysersberg! Ausgezeichnete Radroute nach Riquewihr (mit einigen Anstiegen)! Brötchenservice!
Nach 2 vollen Campingplätzen in angrenzenden Orten (sind alle hier?) wurden wir auf diesen Campingplatz verwiesen! Wir sind am Ende des Waldes und bis zu den Sanitäranlagen ist es ein kleiner Spaziergang! Sehr freundlicher Empfang! Sie müssen ein langes Stromkabel haben! Sandwich-Service! Ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, aber leider weiter weg vom Dorf und Restaurant! Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig!
Sehr freundlicher Empfang durch den belgischen Besitzer! Schöner geräumiger Stellplatz auf einem ruhigen Campingplatz! Sanitäranlagen sehr sauber! Sandwich-Service. Wunderschöne Wanderumgebung! Den belgischen Managern liegt ihr Geschäft wirklich am Herzen! Perfektes schnelles WLAN! Empfohlen!
Freundlicher Empfang, nur französischsprachig, begrenzte saubere Sanitäranlagen, recht geräumiger Ort. Abends sehr dunkel. Es gab eine Art kleine Snackbar. Campingplatz sehr ruhig! Dorf zu Fuß erreichbar, aber sonst gibt es wenig zu tun! Ausgezeichneter Campingplatz als Übernachtungscampingplatz.
Stand vorne am Wohnmobilstellplatz! Habe ein Holzdeck für die Tür bekommen! Gute Duschen, Toiletten waren heute nicht immer sauber! Restaurant auf dem Campingplatz, Bedienung sehr freundlich, aber nicht immer reibungslos! Die Einfahrt an der Schranke ist eng, auf Spiegel achten! Die Rezeption ist von 12.00 bis 15.00 Uhr geschlossen! Zu Fuß durch den Wald in die wunderschöne Stadt Albi! Ziemlich scharf! Wir haben 33,20 € für 1 Nacht bezahlt! Brötchenservice an der Rezeption.
Sehr freundlicher Empfang, wir kamen erst kurz nach 12 Uhr an, der Besitzer öffnete aber trotzdem die Rezeption für uns, so dass wir nicht bis 15 Uhr warten mussten! Sie spricht nur Französisch. Schöner, geräumiger Ort, saubere und gepflegte Sanitäranlagen sowohl im alten als auch im neuen Teil! Einfache Snackbar. Schönes Schwimmbad. Brötchenservice. Carcassonne zum Radfahren entlang des Canal du Midi und eines Abschnitts der Provinzstraße! Wunderschöne Altstadt rund um die Burg!
Sehr freundlicher Empfang! Wunderschöner geräumiger Ort! Am Strand! Mit ACSI 22 € pro Nacht. Schade, dass 1 Toilettengebäude geschlossen war, wodurch die gemischten Toiletten oft belegt waren! Toiletten werden häufig gereinigt, die Sanitäranlagen sind jedoch veraltet und wartungsbedürftig, außerdem ist es ärgerlich, dass kotierende Schwalben über einem in das Toilettengebäude fliegen! Duschen geräumig und gutes und gutes Restaurant (Seitenteil). Schade, dass die Poolbar und die Terrasse nachmittags geschlossen sind.
Sehr freundlicher Empfang, es wird auch Englisch gesprochen! Sehr großer Ort! Sanitäranlagen einfach, aber recht sauber! Kein Toilettensitz und Toilettenpapier! Harte Duschen, manchmal kaltes Wasser! Wir haben das Restaurant nicht besucht! Wunderschöne Umgebung, schöner Radweg entlang des Flusses in die schöne Stadt Le Puy en Velay!
Campingplatz nur wenige Gehminuten von Beaune entfernt. Netter Empfang. Geräumiger Stellplatz auf Schotter, aber an einer lauten Straße! Sanitär schlecht, nicht super sauber und heute Morgen um 8 Uhr war das Toilettenpapier schon weg und es war noch nicht gereinigt worden! Restaurant recht gut. Am Ende des Nachmittags war der Campingplatz voll! Museum Hospice de Beaune empfohlen! Aldi-Supermarkt in der Nähe des Campingplatzes!
Gepflegter Campingplatz, an einer recht stark befahrenen Straße, aber nachts ruhiger! Duschen mit aufladbarer Karte, Restaurant von Mi bis Montag geöffnet! Gehen Sie zunächst auf einem schmalen Gehweg nach Diekirch, dann über eine Brücke am Fluss entlang! Schöne Radtour am Fluss entlang! Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz, die öffentlichen Verkehrsmittel sind kostenlos! Kleiner Laden und Brötchenservice an der Tankstelle um die Ecke! Wohnmobilstellplätze vorhanden!
Tolle, durch Hecken getrennte Wohnmobilstellplätze! Ruhig, 2 Toiletten und 1 Dusche, 2 Waschgelegenheiten. Die Rezeption ist abends 1 Stunde geöffnet. Melden Sie sich per SMS oder WhatsApp an und zahlen Sie abends oder fordern Sie etwas an! Das schöne Harderwijk mit seinem schönen Marius-van-Dokkum-Museum ist immer noch eine kurze Radtour entfernt (20-25 Minuten), aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Toller Campingplatz, aber zu dem Preis und ohne Pin-Option! Schöner, geräumiger Ort, gepflegte Sanitäranlagen und nur wenige Gehminuten von Ommen entfernt, einem schönen Ort, an dem eine Messe stattfand.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz! Tolles Check-in- und Check-out-System! Restaurants, Kletterwald, Aussichtsturm und Wald sind zu Fuß erreichbar! Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren! Sanitär etwas dürftig, aber sauber, Abwasch im Wohnmobil!
Sitecode: 92052
Schönes Wohnmobil mit gepflegten Sanitäranlagen, dessen Besitzer Vertrauen in seine Gäste haben! Am Samstagabend geben Ihnen die Besitzer ein Alphornkonzert! Sehr lustig! Schönes Rad- und Wandergebiet und Rijssen ist eine schöne Einkaufsstadt.
Toller Campingplatz für Familien mit Kindern! Viel zu tun für die Kinder! Für einen so großen Campingplatz fehlen die sanitären Anlagen etwas, aber in Sachen Duschen war nie viel los! Schade ist, dass manche Toiletten über ein Waschbecken, aber keine Seifenpumpe verfügen und dass sich über den Waschbecken eine Seifenpumpe befindet, damit sich Toilettenbesucher dort die Hände waschen, wenn Sie Ihren Abwasch machen! Im Hauptgebäude war der Seifenspender neben der Toilette über einen Tag lang leer!
Ruhiger Campingplatz! Großer Platz, hervorragende Sanitäranlagen! Mittagspause bis 14 Uhr, aber der Hausmeister ließ uns früher rein und winkte beim Verlassen! Schade, dass der angrenzende Pool geschlossen war!
Schöner Durchgangscampingplatz! Wunderschöner Platz am Wasser! Die sanitären Einrichtungen waren in Ordnung! Sehr nette Manager, die offensichtlich ein Herz für ihren Campingplatz haben!
Großer Campingplatz, im Moment nicht voll! Sie können Ihren eigenen Ort wählen! Schöne Aussicht, wenn man am Rand steht! Schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren! Spaß auch vom Campingplatz mit Sessellift in die schöne Stadt Saarburg!
Andere Erfahrung! Kleines Eingangstor zum Campingplatz neben dem städtischen Schwimmbad! Als Campinggast können Sie dort kostenlos schwimmen! Nachteil, dass man sich die Sanitäranlagen mit Poolgästen teilen muss, also am Ende des Nachmittags…! Auch nur 1 Dusche! In Fahrradentfernung zu den Wasserfällen, einige steile Abschnitte! Manager sehr freundlich! Schöner Supermarkt neben dem Campingplatz! Snacks und Salate gibt es am Pool! Das Schwimmbad ist von 10.00 bis 20.00 Uhr geöffnet, sodass Sie den Lärm auf dem Campingplatz hören können!
Moderater Campingplatz! Der Platz war festgelegt und wir waren wie die Sardinen in der Dose! Auch die Rezeptionistin strahlte nicht viel Freundlichkeit aus! Straßenlärm ist auch hörbar! Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, die Duschen gaben manchmal warmes und dann kälteres Wasser, was schwierig zu arrangieren war! Vor dem Campingplatz gibt es mehrere Stellplätze für Wohnmobile, aber es fahren immer Betonwagen vorbei! Sehr staubig!
Ein ganz besonderer Campingplatz! Die Rezeption ist morgens und nachmittags nur zu sehr begrenzten Zeiten geöffnet! Finden Sie einen Ort und schließen Sie selbst Strom an! Sanitärgebäude im Gaudí-Stil, etwas ganz Besonderes! Sanitär aufgeräumt! Separater Raum zum Kochen, Sitzen und Abwaschen! Wir haben über 56 € für 3 Personen bezahlt!
Toller Campingplatz, gut gepflegt! Der Eigentümer bestimmt, wo Sie stehen sollen! Der Besitzer wirkt steif und präzise, ist aber freundlich! Auf der einen Straßenseite stehen Wohnmobile und auf der anderen Wohnwagen! Restaurant zu Fuß erreichbar! Auf dem Campingplatz stand ein Transporter, der letzten Sonntag Flammküchen verkaufte!
Freundlicher Empfang! Toller Campingplatz an einem Teich mitten in der Natur! Saubere Sanitäranlagen und ein gutes Restaurant! Wunderschöne Wanderwege und man kann im Fluss nach Gold suchen! Wie überall in der Schweiz ist Camping nicht billig! Supermarkt im Dorf!
Sitecode: 19118
Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen! Schade, dass manche Leute ihre Toilette am Trinkwasserhahn spülen! Vielleicht ein Schild mit der Aufschrift „Nur Trinkwasser“ aufstellen? Schöner Spazierweg entlang des Rheins und Kreuzfahrtschiffen nach (Altstadt) Rüdesheim! Städtisches Schwimmbad nebenan! 5 €
Tolles Camping auf der Durchreise! Sanitär einfach, aber sauber! Schade, dass du erst um 15 Uhr gehen kannst! Empfang sehr freundlich! Wunderschönes Wandergebiet unter anderem nach Monschau! Wir waren zum 2. Mal hier!
Sitecode: 22002
Ausgezeichnetes Nachtcamping. Der Empfang war gut! Alle wurden mit Wohnmobil und Wohnwagen wegen Sumpf auf asphaltierten Teil gestellt! Gelände gepflegt! Sanitär fein und sauber! Heute Morgen nachdem ich duschen konnte, leider kein Wasser aus dem Wasserhahn zum Abwaschen! Umgebung nicht viel zu erleben.
Toller Übernachtungscampingplatz mit einfachem Restaurant! Menü 19,95 €. Sanitär einfach, Wasser in der Dusche nicht wirklich sehr heiß! Brötchenservice, aber denken Sie daran, dass die Rezeption um 9:30 Uhr schließt und erst um 15:00 Uhr wieder öffnet! Wir parkten unser Wohnmobil zunächst auf einem asphaltierten Weg und checkten um 15 Uhr ein. Mit ACSI-Karte 19,40 € für 2 Personen und Strom.
Schöner Durchgangscampingplatz in der Nähe der Autobahn! Wir hatten Zimmer 37 und unser Stromkabel hat es leider nicht geschafft! Verlängerungskabel an der Rezeption arrangiert! Waren an der Rhône, schade um den Regen! Sanitär modern und beheizt! Schöne Stadt nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt! Schöne Bars und Restaurants! Es gab einen Karneval und ein Kreuzfahrtschiff! Überhaupt keine Probleme mit dem Ton! Auch scheint uns eine schöne Rad- und Wanderumgebung!
Ganz besonderes Erlebnis! Kaufen Sie zuerst eine Eintrittskarte für 13 € für den Zugang „Stadt“! Dann checken Sie auf dem Campingplatz ein! Mega großer Campingplatz am Strand, Strandzugang nur heute geöffnet! „Stadt“ ausgestorben, wenig offen! Stellplatz geräumig, Sanitäranlagen einfach und ordentlich! Preis für 1 Nacht für 2 Personen 26,62 €! Zuerst falsch berechneter Preis (41,98!). Wegen starkem Wind und "Aussterben" nur 1 Nacht geblieben!
Fantastischer Campingplatz! Äußerst freundlicher Empfang durch 2 Damen, davon 1 Holländerin! Schöner Strand, Pool und Jacuzzi! Hervorragende Sanitäranlagen! Sehr ruhig, keine Hunde erlaubt! Wir hatten einen tollen Platz (Wohnmobil 7 Meter), aber einen langen Weg zu den Sanitäranlagen! Schlechter Telefonempfang! Platz nicht besonders! Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten! Restaurant auf dem benachbarten Campingplatz ist gut, niederländischer Besitzer! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Freundlicher Empfang! Gerade genug Platz für unseren 7-Meter-Camper! Sanitär veraltet aber ok! Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen, lauten Straße! Valencia über Radweg einfach zu machen! Wir blieben 1 Nacht statt 2, weil unser Mountainbike in Valencia für den CS gestohlen wurde! Stand auf 2!!! Ketten! Einfach mit Bolzenschneider zuschneiden! Auch jemanden gesehen, der das Auto mit einem scharfen Gegenstand geöffnet hat! Passen Sie in Valencia auf Ihre Tasche auf!!
Wunderschön gelegener Campingplatz, wir hatten Glück und waren am Strand! Wunderschöne Sonnenuntergänge! Der Empfang war etwas sachlich! Sanitäranlagen könnten etwas sauberer sein, die Camper machen es manchmal dreckig! Roter Toilettenblock gut mit eigenem "Badezimmer"! Restaurant gut, besonders Thunfisch und Schwertfisch! Supermarkt gut. Camping mit ACSI 23 € p/N. Mit dem E-Bike in die schöne Stadt Cartagena radeln.
Freundlicher Empfang, gute Erklärung in Englisch. Sie können Ihren eigenen Ort wählen! Mit ACSI-Karte 23 € p/N. Der Campingplatz ist gut gepflegt, die Sanitäranlagen sind in Ordnung und ordentlich! Restaurant fein, gute Weine! Service nett und fröhlich trotz der Menschenmassen! Frisches Brot und Croissants im Supermarkt! Wunderschöne Umgebung, die Wanderung, die wir zum Gipfel des Vulkans gemacht haben, war hart, wir sind 3/4 geworden!
Freundlicher Empfang durch eine gut englischsprachige Rezeptionistin! Toller Sonnenplatz! Der Campingplatz sieht wegen all der schlecht gepflegten Unterkünfte von Spaniern, die dafür festsitzen, etwas heruntergekommen aus! Sanitär nicht das modernste aber viel und gut! Essen im Restaurant mittelmäßig und viele Papiere auf dem Terrassenboden! Umgebung nicht viel zu erleben! Wir haben uns in Calahonda auf die Suche nach einem Restaurant gemacht, aber alles war geschlossen, einschließlich der Strandbars, die nachmittags noch geöffnet waren!
Toller Campingplatz zum Wandern auf dem Caminito del Rey, 2,4 km bis zum Eingang! Wir hatten keine Tickets, konnten aber um 12:30 Uhr Tickets mit einem Guide kaufen! Glücklich! Der Campingplatz ist einfach, was die sanitären Einrichtungen betrifft, schade, dass gestern eine große Gruppe von Rucksackschülern angekommen ist, die die sanitären Einrichtungen durcheinander gebracht haben! Frau an der Rezeption nett, hilfsbereit und sprach vernünftiges Englisch! Konnte nicht vor 12 Uhr einchecken, musste also eine Weile warten! Tolle Lage am See!
Sitecode: 20286
Toller Campingplatz für ein paar Nächte! Rezeption und Shop nettes Personal! Platz vorab aussuchen, aber Größe des Platzes und überhängende Äste und Ein- und Ausstiegsmöglichkeiten beachten, aber mit 7-Meter-Wohnmobil machbar! Sanitär ordentlich und sauber, 1x Wasserdruck fiel weg! Wurde schnell behoben! Radfahren nach Nerja ist auf der Straße machbar! Schöner Platz, aber steiler Hang zurück zum Campingplatz wenn man keine Unterstützung hat! Restaurant am Mi geschlossen!
Gute Unterkunft am Yachthafen, um Gibraltar zu besuchen und den Felsen zu besteigen (mein sportlicher Mann mag die Seilbahn nicht). Leider hat es den ganzen Tag geregnet und oben Nebel, sodass man Marokko nicht sehen konnte, aber die Affen machten das wieder wett! Pass nicht vergessen! Ein Spaziergang über den Flughafen, ein besonderes Erlebnis! Abends haben wir im West auf dem Hafengelände zu Abend gegessen! Gutes Essen, etwas teurer, aber netter Service!
Wohnmobilstellplatz am Strand! An der Kasse wurde festgestellt, dass es voll war, aber noch Platz war. war wegen Feierlichkeiten in der Stadt sehr beschäftigt. bekamen zunächst einen sehr schmalen Platz zugeteilt, nach einem Besuch in der Stadt war ein schöner Platz mit Blick aufs Meer frei geworden! gut bewachter Bereich. Der Preis ist hoch, wir haben 28,80 € für ein 7-Meter-Wohnmobil für 1 Nacht bezahlt! keine weiteren Serviceeinrichtungen, sondern Mülleimer! Zentrumsnah!
Toller Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Wallfahrtsort und dem "westlichen" Dorf entfernt! Duschen teilweise sehr heiß und dann wieder kalt, Sanitäranlagen wurden ordentlich gereinigt! Der Campingplatz ist etwas staubig, aber die Wege wurden nass gehalten! Platz ist sehr zu empfehlen, was für ein Erlebnis! Schönes Naturschutzgebiet! Wir zahlten 46 € für 2 Nächte! Es gab auch eine NKC-Gruppe!
Freundlicher Empfang, durften sich selbst einen Platz aussuchen! Dann wurde Strom angeschlossen! Strand in der Nähe, Stadt zu Fuß erreichbar! Radfahren scheint uns gut zu tun! Leckere Tapas gibt es dort für wenig Geld! Sanitär ordentlich, Plätze ausreichend geräumig!
Toller Campingplatz! Wir wurden zuerst in einen Abschnitt auf den Hügeln geschickt, hier gab es fast keine gute flache Stelle, wir zogen dann tiefer in einen Bereich, den die Rezeptionistin überquert hatte und der wahrscheinlich für Gruppen oder Langzeitaufenthalter reserviert ist! Toller Ort hier! Schöne und saubere Sanitäranlagen, hervorragende Duschen, sauber zu trennender Abfall! Sie erhalten einen persönlichen Pass für den Zugang zum Campingplatz! Albufeira ist ca. 2,5 km zu Fuß entfernt! Platz sehr touristisch!
Ausgezeichneter Transitcampingplatz! Frau an der Rezeption spricht gut Englisch! Geräumiger Platz und Sanitär etwas veraltet, aber sauber! Großer Supermarkt fußläufig erreichbar, täglich bis 22 Uhr geöffnet! Ein Spaziergang zu einer schönen Festungsstadt kann auch gemacht werden!
Angemessene Unterkunft! Freundlicher Empfang durch älteren Besitzer, der alles auf Spanisch erklärte! Bezahlen Sie bar 20 Euro ohne Acsi-Karte usw.! Habe keine Quittung bekommen! Mit dem Bus nach Salamanca, sehr gut machbar, Haltestelle vor dem Campingplatz und Bus 23 zurück! Einfache Fahrt 1,50 € pP! Sanitär veraltet aber sauber!
Sehr ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang, wo uns der Platz gezeigt wurde! Toiletten sauber und tolle Duschen! Wir zahlten 20 € für 1 Nacht! Als ich fragte, wann ich zahlen muss, hieß es, wenn du kommst! Also haben Sie guten Glauben, denn es gab keine Barriere!
Ruhiger Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt! Leider sind nur wenige Toiletten geöffnet und die Waschmöglichkeiten sind begrenzt!
Guter Ort, um Burgos mit der Kathedrale zu besuchen! Wir begannen zu laufen, etwa 11 Kilometer. Der Campingplatz sieht etwas traurig aus, wir mussten wegen des sumpfigen Untergrunds die Vorderräder auf den Asphalt stellen! Sanitär veraltet aber sauber! Wir haben im Restaurant gegessen, das Essen war nicht spektakulär, aber netter Service! Wir haben 23 € für den Campingplatz bezahlt!
Schöner Campingplatz, wir haben einen Platz mit herrlichem Blick auf die Bucht und die Stadt! Freundlicher Empfang durch einen Mann, der gut Englisch sprach! Sanitär ordentlich! Schade, dass der Weg hinter dem Campingplatz durch einen Zaun gesperrt ist, jetzt über die Straße in die Stadt gelaufen! Ein ziemlicher Aufstieg! Empfehlen Sie diesen Campingplatz!
Wunderschön unter den Bäumen gelegen, großzügige Stellplätze! Schöne Wanderroute entlang des Sees, Mountainbikeroute, schöne Fahrradrouten! Netter Besitzer! Überraschenderweise in einem libanesischen Restaurant am See gegessen, zu Fuß erreichbar! Dusche wird erst etwas später heiß!
Sitecode: 92052
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz! Sehr freundliche Besitzer, die am Samstagabend auch eine Alphornaufführung geben, luxuriöse, sehr saubere Sanitäranlagen und schöne gepflasterte Plätze mit einem Stück Kunstrasen davor! Prost! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen für schöne Wanderungen und Radtouren! Im Restaurant neben Midas auch gut gegessen!
Schöner CAMPINGPLATZ! Gute sanitäre Einrichtungen und schönes Schwimmbad! Seenähe mit schönen Wandermöglichkeiten!
tolles Durchgangslager! Wählen Sie Ihren eigenen Platz bei der Ankunft und checken Sie ab 17:00 Uhr ein! mit acsi nur 18 €! hervorragende Sanitäranlagen und Duschen (allerdings im Neubau!) gemütliches Restaurant mit kleiner Karte, montags Ruhetag, Reservierung empfohlen!
Sehr freundlicher Empfang auf dem Campingplatz! Wenn Sie Ihren eigenen Ort wählen! Schöne harte Oberfläche für Camper! Am See entlang in die Stadt gelaufen! Stadt nicht sehr besonders! Das Restaurant am See war heute (am Montag) leider geschlossen! Sanitär gut, aber Toilettenpapier benötigt!
Tolles Übernachtungscamping! Freundlicher Empfang! Zuerst angerufen, weil Camping Kockelscheuer voll war! Tolles Essen im Restaurant!
Freundlicher Empfang! Ruhiger Campingplatz! Schade, dass uns zunächst ein sehr schräger Platz in einer fremden Ecke zugewiesen wurde! Bei Fragen nach einem anderen Ort war dies kein Problem! Tipp: zuerst den Ort prüfen! Abschüssiges Gelände! Schönes Schwimmbad, gute sanitäre Einrichtungen und eine sehr schöne Stadt und großes LeClerq in Fahrradentfernung! Brötchenservice prima!
Freundlicher Empfang! Guter Platz! Sanitär sauber, Reinigung wurde den ganzen Tag gemacht! Am Strand! Restaurant in 2 Teilen! Linker Teil am Pool was bessere Karte! Mit dem Fahrrad nach Valras gefahren, mit der Fähre hinüber, macht Spaß!
Toller Campingplatz für die Durchreise! Freundlicher Besitzer, der sogar etwas Niederländisch spricht! Wenn Sie pünktlich sind, haben Sie einen schönen Blick über die Stadtmauer! Sie gehen direkt in die Stadt!