Camping le Dolium

• Dusche

3.5

Cochem

Juni 2024

War am 11. und 12. Juni 2024 dort. Angesichts der vorherigen Bewertungen und der Website war ich voller Erwartungen, es war enttäuschend. Das Gras war sehr hoch und ungepflegt, der Pool sah gut aus, wurde aber nicht genutzt. Restaurant war nur von 12 bis 14 Uhr geöffnet, sonst nichts, keine Bar, kein Essen, keine Atmosphäre. Die Absicht war, für unseren Hund am Fluss zu stehen. Laut Rezeption wegen 2 Meter Unkraut nicht begehbar. Kurz gesagt, eine Täuschung für uns und nie wieder

Schöner ruhiger Campingplatz mit Schwimmbad und Restaurant in der Nähe einer schönen Stadt. Wir waren im Mai für 3 Tage dort und haben mit einer ACSI-Rabattkarte 23 € pro Tag bezahlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

C@rolien55

Mai 2024

schöner, sauberer, entspannter Campingplatz. viel Platz für die Kinder zum Spielen. Das Restaurant sieht nicht gemütlich aus, aber das Essen ist gut und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Die Stadt ist auch schön

Cazelle

30290, Laudun-l'Ardoise, Frankreich

am Fluss - Blick auf den Mont Ventoux - Waschmaschine - Snackbar - Pizza - Brotservice - Zentrum 1,4 km

23. Mai bis 28. Mai