@Cochem
- 2012
War am 11. und 12. Juni 2024 dort. Angesichts der vorherigen Bewertungen und der Website war ich voller Erwartungen, es war enttäuschend. Das Gras war sehr hoch und ungepflegt, der Pool sah gut aus, wurde aber nicht genutzt. Restaurant war nur von 12 bis 14 Uhr geöffnet, sonst nichts, keine Bar, kein Essen, keine Atmosphäre. Die Absicht war, für unseren Hund am Fluss zu stehen. Laut Rezeption wegen 2 Meter Unkraut nicht begehbar. Kurz gesagt, eine Täuschung für uns und nie wieder
schöner Campingplatz, sehr gepflegt, großzügige Stellplätze, schöne Terrasse, saubere Sanitäranlagen und alles bis ins kleinste Detail gepflegt. Eigentlich sollten wir 3 Tage bleiben, am Ende waren es aber 11. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen, Hut ab vor den Besitzern.
Wunderschöner Campingplatz und Lage nichts auszusetzen. Mit Erwähnung im Asci-Rabattbuch für 20 Euro. Von den 170 Plätzen stehen nur 16 für einen Rabattbetrag zur Verfügung. Die Erwähnung im Buch scheint eher ein Köder zu sein. Wir zahlen für Komfortplätze, dass die restlichen 154 Plätze einen Betrag von 24,50 Euro haben. Plus 7 Tage kostenloses WLAN für mehrere Geräte.