Camping Huttopia Gorges du Verdon

Vom Eigentümer beansprucht

Astrid28

Aug. 2025

48,00 € für 2 Personen mit Wohnmobil. Donnerstags ist nur Rafting. Wir sind extra zum Rafting gekommen. Wir kamen am Donnerstag an, und es war die letzte Saison. Die Saison endet in der dritten Augustwoche. Daher fanden wir es für die Einrichtungen, die wir nutzen konnten, zu teuer. Die Live-Musik war ein großes Plus.

SwyD13

Juni 2025

Idealer Campingplatz mitten in der Natur: große Stellplätze, Flusszugang, beheizter Pool, ideal für Kinder, saubere und warme Duschen. Freundliche Atmosphäre, unterhaltsame, aber nicht zu laute Animation. Herzlicher Empfang, erholsame Umgebung. Perfekt für einen Familienurlaub mit Entspannung und Aktivitäten!

Kempen5

Juni 2025

Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Viele Bäume. Stellplätze direkt am Fluss oder etwas abseits. Ich finde den Preisunterschied sehr groß. Die Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend und sauber. Castellane ist einen Besuch wert. Leider gibt es auf dem Campingplatz wenig Essensmöglichkeiten. Vielleicht ist es in der Hochsaison besser, aber es war schon ziemlich viel los auf dem Campingplatz. Der Laden ist nicht groß, also sollte man vorher einkaufen!

D952

04120, Castellane, Frankreich

teilweise schattiger Campingplatz am Fluss Verdon - Freibad - Snackbar und Restaurant - Brötchenservice - Strand - Plätze am Fluss gegen Aufpreis verfügbar - Zentrum 9,5 km BITTE BEACHTEN: Der angezeigte Preis ist ein Startpreis. Aktuelle Preise und Stellplatzarten finden Sie auf der Website!

11. Mai bis 24. Sept.