Camping Marius

Vom Eigentümer beansprucht

G&L-GG

Sept. 2025

Ich war für zwei Tage hier. 33,72 € pro Nacht Ende September ist ziemlich teuer. Direkter Strandzugang ist ein Fehler! Der Sandstrand ist mindestens 10 Gehminuten über einen steinigen Pfad entfernt. Die Stellplätze haben private Waschbecken, luxuriösere Stellplätze haben eine Bank, sind aber auch teurer (über 40 €). Die Stellplätze haben große, hohe Hecken und bieten so viel Privatsphäre, aber wenig Kontakt zu anderen Campern. Das Restaurant ist gut, der Laden ist minimal. Tipp: Wenn Sie ohne Reservierung anreisen, buchen und bezahlen Sie nur für eine Nacht; eine Rückerstattung ist nicht möglich.

toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung. wir hatten einen schönen Stellplatz (53) für ein Wohnmobil länger als 7 m. Restaurant vorhanden.

TotosDawn

Apr. 2025

Ein fantastischer Campingplatz! Ein kleines Paradies. Wir hatten unseren eigenen geräumigen Platz mit Picknicktisch, privatem Wasseranschluss und Kühlschrank. Zwei herrliche Strände und schöne Wanderwege sind zu Fuß erreichbar. Das Restaurant serviert köstliche Pizzas. Sanitäranlagen sauber, gepflegt. Die Duschen sind kochend heiß, aber das ist eine willkommene Abwechslung nach all den kalten Campingduschen überall! Es hat mir hier wirklich gefallen!!!

Route de la Saulce

13500, Martigues, Frankreich

Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer - Strand 200 m - Preise siehe Website Campingplatz - Restaurant - Laden - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 9. Okt.