Domaine de La Cambuse

3.4

3.4

Breero

Mai 2025

Wir haben uns in der Gegend umgesehen und sind gegangen. Trotz der wunderschönen Natur waren die Orte recht unterschiedlich, auch in der Höhenlage, was die Anreise mit dem Wohnmobil teilweise erschwerte. Die Sanitäranlagen empfanden wir als mittelmäßig. Das Ganze machte auf uns einen unordentlichen Eindruck, vor allem bei der Ankunft, wenn man zu Fuß zu den Orten ging. Ich bin überzeugt, dass man sich dort durchaus wohlfühlen kann. Nicht wir. Preis: 8,50 € p.P. und 5 € für Strom. Ich würde sagen: für den Enthusiasten.

poppe

Sept. 2024

ein wunderschöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, schöne Aussicht und ein toller Manager Pierre, der alles auf einem Notizblock im Auge behält. Wir kommen schon seit Jahren hierher. Nur gibt es hier keinen Yachthafen😊

ruud95

Juni 2024

Camping mit vielen Gesichtern. schöne Terrassenplätze, Campingplatz, raues Gelände. aber schlechte sanitäre Einrichtungen und an einigen Stellen unordentliches Gelände.

Route de Villedieu 1660

84110, Vaison-la-Romaine, Frankreich