Camping Le Meneque

Geert-Kathy

Okt. 2024

Geräumige Stellplätze, viel Schatten, günstig im Oktober, gemütliches Städtchen Bédoin fußläufig erreichbar mit vielen Terrassen und schöner Aussicht auf den Mont Ventoux. Erwarten Sie auf dem Campingplatz keine hochmoderne Infrastruktur, aber im Allgemeinen waren die Duschen sauber und die Besitzer freundlich. Das Ablassen von Grauwasser ist eine Herausforderung: Sie müssen weit über dem (quadratischen) Brunnen stehen, sonst fließt Ihr Grauwasser auf das Gras.

kapoentje

Juni 2024

Wir waren letztes Jahr für zwei Wochen dort und es war ganz okay. Allerdings sind wir jetzt hierher gegangen, um einen Blick darauf zu werfen, und was wir dort gesehen haben, war überwältigend. Das Unkraut war einen halben Meter hoch, die Sonnenliegen waren noch kaputt und die Sanitäranlage war unansehnlich. Wir sind gegangen. Schade, dass so etwas vernachlässigt wird

RKbarneveld

Aug. 2022

August 2022, alter Campingplatz, überfällige Wartung, geräumige Stellplätze, gute Duschen.

Chemin de Meneque 553

84410, Carpentras, Frankreich

große Terrassen mit Bäumen auf 2 Ebenen - saubere Sanitäranlagen - Swimmingpool - kleine Bar

15. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.