@Geert-Kathy
- Roller Team Kronos 287 TL
- 2020
- Ford
Mai 2026
Gut gepflegter, geschotterter Stellplatz, sehr sauber, selbst nach Regen. Direkt neben einem Wald und einem Einkaufszentrum, die fußläufig erreichbar sind. Ideal zum Wandern und Radfahren. Die Stellplätze sind nicht ganz eben, aber mit ein paar Ausgleichskeilen lässt sich das problemlos ausgleichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze haben eine Stoßstange ca. 5 Meter von der Straße entfernt, sodass jedes (größere) Wohnmobil so weit zurücksetzen muss, bis die Hinterräder die Stoßstange berühren (der hintere Überhang ragt dann darüber). Intermarché in der Nähe. Nachts sehr ruhig.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner, sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, fußläufig zur Innenstadt, zum Japanischen Garten und zur Trixxo-Arena, was für uns den etwas höheren Tagespreis rechtfertigt. Zugang und Einrichtungen (Wasser, Strom) werden über die Aanuit-App abgerechnet. Über diese App erhalten Sie außerdem die Zugangs- und WLAN-Codes sowie weitere nützliche Informationen. Sehr praktisch! Wir sind Fans.
Zum Einfahren ist es eine ziemlich scharfe Kurve bergab. Am besten folgt man nicht dem GPS (Route Barré), sondern fährt über den Ort. Die Pflegestation befindet sich direkt außerhalb des Wohnmobilstellplatzes. Sympathisches Dorf, vietnamesisches Restaurant ist zu empfehlen: lecker und günstig. Größter Nachteil (weshalb wir nach 1 Nacht wieder abgereist sind): Bei Regen oder Nebel fallen aus den sehr hohen Bäumen Blätter aus, die sehr laut und unregelmäßig auf das Wohnmobildach fallen (schlechter Schlaf)
Geräumige Stellplätze, viel Schatten, günstig im Oktober, gemütliches Städtchen Bédoin fußläufig erreichbar mit vielen Terrassen und schöner Aussicht auf den Mont Ventoux. Erwarten Sie auf dem Campingplatz keine hochmoderne Infrastruktur, aber im Allgemeinen waren die Duschen sauber und die Besitzer freundlich. Das Ablassen von Grauwasser ist eine Herausforderung: Sie müssen weit über dem (quadratischen) Brunnen stehen, sonst fließt Ihr Grauwasser auf das Gras.
Kostenlose Parkplätze am Marktplatz. Der Markt findet am Freitag statt, aber auch dann können Sie Ihr Wohnmobil normalerweise an der Balustrade mit Blick auf die Schlucht abstellen. Ableitung von Grau- und Schwarzwasser, Süßwasser nicht gefunden. Schönes Dorf mit schönem Wanderweg entlang der Schlucht. Geschäfte, Bars und Restaurants sind (kurz) zu Fuß erreichbar (aber steile Hänge im Dorf selbst).
Große, gepflegte Wohnmobilstellplätze mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Toiletten und Duschen (kostenlos). Industrielle Waschmaschine und Trockner (in weniger als 30 Minuten betriebsbereit). Stadtnah (alles fußläufig erreichbar, auch ein großer Lidl), ohne dass man davon gestört wird. Bewacht und mit einem Eingangstor, das nachts geschlossen ist.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ein herzlicher Empfang, große abgegrenzte Wohnmobilstellplätze, saubere Sanitäranlagen, wunderschön gepflegter Garten, gemütliche Terrasse unter den Bäumen, wo man etwas trinken kann, herrliche Stille, mehrere Trinkwasserstellen.