Camping Les Pêcheurs

Vom Eigentümer beansprucht

3.4

• Abwasserentsorgung

3.4

Bei der Ankunft wussten wir nicht genau, wie lange wir bleiben wollten. Uns wurde angeboten, die erste Nacht zu bezahlen und die restlichen Nächte erst bei der Abreise zu bezahlen. Wir zahlten 23,00 € zum ACSI-Tarif. Bei der Abreise waren wir überrascht: Zum ACSI-Tarif kamen noch satte 6,72 € pro Nacht (für zwei Personen) an Ökosteuer und Kurtaxe hinzu, was für die erste Nacht ebenfalls fast 30 % ausmachte. Hinweis: An der Küste bei Fréjus zahlten wir 23,50 € All-inclusive.

Burstner2021

Aug. 2023

Großer Stellplatz mit sehr wenig Platz für Wohnmobile, sehr kleine Stellplätze, Sand. Sanitäranlagen können wirklich ordentlicher und besser sein, kein Toilettenpapier, keine Seife oder Abfalleimer in der Toilette. Wir haben im Restaurant gegessen, die Pizzen waren die dreckigsten, die wir je gegessen haben. Sie hielten das im Restaurant für Unsinn. Außerdem viel Lärm/Animation, auch abends. Um 18:50 Uhr wird man aus dem Schwimmbad geworfen, weil es um 19:00 Uhr schließt. Damals waren es 34 Grad.

BenMarjan

Apr. 2022

Schöner Campingplatz, viele Häuser, aber Campingplatz auf der Rückseite. Neue Sanitäranlagen und sehr schön, auch ein sehr schöner Kindersanitärbereich. Geräumige Stellplätze, schöner Baumbestand. Großer Pool, Sauna, Whirlpool. Radfahren und Wandern. Supermärkte im Umkreis von 1 km.

D7

83520, Draguignan, Frankreich