Camping la pinède en Provence

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

mVm2

Okt. 2025

Toller Campingplatz für zwei Nächte außerhalb der Hauptsaison. Saubere Sanitäranlagen. Toilettensitze sind vorhanden, Toilettenpapier jedoch nicht. Die Beleuchtung ist ungewöhnlich: Alle paar Meter hängen solarbetriebene LED-Leuchten. Dadurch wirkt der Platz nachts wie mehrere Start- und Landebahnen. Nicht gerade stimmungsvoll. Siehe Foto.

a

annemaleux

Okt. 2025

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr teuer, 34 € für eine Nacht in der Nebensaison. Kein Warmwasser in der Toilette, leicht lauwarm, ebenso beim Abwaschen. Kein Toilettenpapier in der Toilette. Die Duschen riechen stark nach Urin. WLAN ist kostenlos, funktioniert aber nicht. Einziger Vorteil: Ruhe, aber auch sehr wenige Camper. Wir durften uns unseren Stellplatz auf dem gesamten Gelände aussuchen. Absolut nicht zu empfehlen.

WohnmobilHymer956

März 2025

Dieser Platz ist das Geld nicht wert. 28,00 Euro Kein funktionierendes WLAN An den Waschbecken nur kaltes Wasser ,Duschen nur lauwarm , Kein Satelliten Empfang

Route de Bollène 26

84100, Uchaux, Frankreich