Camping La Vieille Ferme

ArCarthago

Aug. 2025

Wir sind heute Morgen abgereist. Ein fantastischer Campingplatz. Solide, einzigartig, jeder geräumige Stellplatz mit einem direkt an die Kanalisation angeschlossenen Chemietoilettenabfluss. So etwas habe ich noch nie erlebt. Viele Bäume und Sonnenschein. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen und im gemütlichen Restaurant ein köstliches Schweinefilet genossen. Die Pizza zum Mitnehmen wird frisch zubereitet. Sogar der Koch ist hier zufrieden. Viele Aktivitäten, darunter Radfahren und Wandern.

Dnanidref

Juni 2025

So einen Campingplatz findet man selten: Äußerst freundlicher niederländischsprachiger Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, große Stellplätze mit viel Schatten. Ein gemütliches, gastfreundliches Campingrestaurant. Embrun und der Plan d'Eau sind bequem zu Fuß erreichbar (wenn auch etwas länger). Ideal für Camper. Zahlreiche Wander- und Radwege in der Umgebung. Für das gebotene Angebot ein sehr fairer Übernachtungspreis.

Glenjewell

Mai 2025

Schöner, geräumiger Platz mit sehr freundlichem Empfang, Schatten von den schönen Bäumen mit den Bergen im Hintergrund. ASCI unterstützt

Chemin sous le Roc

05200, Embrun, Frankreich

ruhigen, schattigen camping-niederländischen Administratoren-Snack-Bar/Restaurant-Stadtzentrum 2 km

26. Apr. bis 1. Okt.

ACSI - Campingcard