@Glenjewell

2019

Schöner, geräumiger Platz mit sehr freundlichem Empfang, Schatten von den schönen Bäumen mit den Bergen im Hintergrund. ASCI unterstützt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner kleiner Zwischenstopp mit schöner Aussicht und guten, sauberen Einrichtungen - das Restaurant ist großartig und serviert eigenes Fleisch und Gemüse sowie eigenen Wein - nicht zu verpassen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Hier im Februar. Massiver Parkplatz, einige EHU auf 5 Ampere begrenzt, aber viel Glück, wenn sie funktionieren. Wasser war an und Abfallentsorgungseinrichtungen. Keine Flash-Seite, aber wir lieben Honfleur selbst. Probieren Sie die Metzger neben der Hauptkirche aus (geführt von einem jungen Mann namens Sabastian). Die Vintage Bar ist auch schön.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Ort, wenn es eine klare Nacht oder etwas Sonne gibt. Tolle Aussicht, gut verteilt und sehr schön und einfach. Der Rückweg vom Dorf bringt das Bier ein. Eigentlich keine Einrichtungen, aber als wir dort waren, war es trotzdem kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ordentliche kleine Luft. Kostete uns ca. 13 Euro mit 16 Ampere und Geschirr - kein Wasser. Es ist eine Stunde zu Fuß vom Mont St. Michele und einem schönen Supermarkt ca. 3 Meilen östlich mit Wasser, Diesel und viel Platz für Wohnmobile.