Chez Marcel

Vollehand

Nov. 2024

-1 Stern. Wir kamen Ende November hier an. Kein Zugriff auf die Website. Jemand wartete bereits darauf, das Gelände zu verlassen, aber das Tor war geschlossen. Es gab eine Notiz, dass der Besitzer um 14:30 Uhr zurück sein würde. Wir haben uns mit Bedacht für den ACSI-Campingplatz 20 m weiter entschieden. Um 16.00 Uhr war der Camper, der chez Marcel verlassen wollte, immer noch da. Ich hätte die Barriere abgebaut. Ich würde empfehlen, 20 m weiter zu fahren, perfekter Campingplatz.

LMC-2023!

Sept. 2024

Am besten nicht 1 Stern. was ein Bauer sagt. spricht nicht mit dir und winkt dich ab. Ich denke, dort dürfen nur eine Handvoll Franzosen sein und möglichst nicht zu viele. Es gab noch genügend Platz, selbst ein französisches Pärchen bekam keinen Platz. Ich würde diesen Ort niemandem empfehlen.

campertje780

Juli 2024

Wir kamen gegen 19:00 Uhr hier an und wussten nicht, wohin wir gehen sollten, wir schauten zwei Minuten lang zu und plötzlich fing der „Besitzer“ an, uns zu beschimpfen, dass wir umziehen müssten, weil er uns keinen Platz geben wollte ... Ich würde unter keinen Umständen dort sein. sehr unfreundlich!!!!

Corniche des Issambres

Roquebrune-sur-Argens, Frankreich