@Vollehand
- 1980
- Fiat/Alko Ducato 2.3 multijet
- 2017
- Andere
Für 30 € pro Person wird hier vor 19:30 Uhr ein Drei-Gänge-Menü angeboten. Wir haben das Angebot nicht genutzt, da wir bereits selbst gekocht hatten. Aber beim nächsten Mal probieren wir es auf jeden Fall! Die 10 Stellplätze bieten eine herrliche Aussicht, und die Stromkosten werden von den Besitzern selbst abgerechnet: 0,50 €/kWh. Die Zählerstände werden bei An- und Abreise abgelesen und die Abrechnung ist sehr fair! Nutzen Sie also mehr von Ihrem eigenen Solarstrom!
Ein kleinerer, aber gemütlicher und günstiger Campingplatz in der Nähe der Schlucht im Nationalpark Paklenica. Der Campingplatz liegt etwas weiter vom Wasser entfernt, ist aber daher ohne Straßenlärm. Auch für größere Camper geeignet. Freundliche, mehrsprachige Betreiber. Es können auch Apartments gemietet werden. Kein Servicebereich, aber ein Eimer und eine Gießkanne wirken Wunder …
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu: 40 € sind viel zu teuer für einen Stellplatz und entsprechen nicht dem in der App angezeigten Preis, der keine Duschen beinhaltet. Der Manager sagte mir, es sei kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Parkplatz. Sie wussten nicht, dass sie bei Campercontact waren.
Wir schließen uns der vorherigen Bewertung an. Schöner Ort, gastfreundlicher Empfang. Der Wohnmobilstellplatz wird im Juli 2024 eröffnet. Nächste Woche werden eine zusätzliche WVC-Einheit und zwei zusätzliche Geschirrspülbereiche hinzugefügt. Es gibt einen Grill- und Picknickbereich, ausgestattet mit Picknickbänken und Hängematten. Hier gilt das Motto: Sie fragen an, wir realisieren es, wenn es machbar ist.
ein kleiner, einfacher, aber günstiger Wohnmobilstellplatz mitten in den Salinas. Neue Sanitäranlagen, 4 Toiletten und 3 Duschen, Spülbereich mit Warmwasser. Lediglich die Energieversorgung ist für die Anzahl der Anschlüsse zu schwach.
-1 Stern. Wir kamen Ende November hier an. Kein Zugriff auf die Website. Jemand wartete bereits darauf, das Gelände zu verlassen, aber das Tor war geschlossen. Es gab eine Notiz, dass der Besitzer um 14:30 Uhr zurück sein würde. Wir haben uns mit Bedacht für den ACSI-Campingplatz 20 m weiter entschieden. Um 16.00 Uhr war der Camper, der chez Marcel verlassen wollte, immer noch da. Ich hätte die Barriere abgebaut. Ich würde empfehlen, 20 m weiter zu fahren, perfekter Campingplatz.
Funktioniert nicht mehr mit der Inarea-App, verfügt aber jetzt über ein eigenes, einfacheres System. Scannen Sie einfach das Symbol und schon sind Sie dabei. Wasser ablassen, Trinkwasser und Energie laden für 22 Euro. Es gibt 1 Dusche/WC gegen Gebühr.
guter CP direkt am Meer, in der Nähe eines schönen Fischerdorfes. Es ist gut besucht, kommen Sie also pünktlich. Keine Einrichtungen, aber ein Umweltpark.
ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Dies ist kostenlos, aber der Besitzer würde Sie gerne im Restaurant essen sehen. Hier kann man für wenig Geld gut essen