Camping Tartarin

Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Tolle Orte. Und heutzutage sicher nicht teuer. 23 Euro für zwei Personen + Katze :-). Wir haben den Pool vermisst, aber hey, es ist Oktober. Es sieht wirklich schön für den Sommer aus. Schaut euch das Schloss an, besonders jetzt. Es ist im Halloween-Stil dekoriert. Tarrascon ist eine mittelalterliche Stadt mit engen Gassen.

robbi33

Okt. 2025

Wir zahlten 18,72 € pro Tag für einen geräumigen Stellplatz inmitten von Hecken, also viel Privatsphäre! Die Städte Tarascon und Beaucaire sind auf jeden Fall einen Besuch wert.

Post@serree.net

Sept. 2024

Campingplatz an der Rhone, aber nicht mit Aussicht darauf. Freundlicher Empfang durch die Administratoren. Bitte beachten Sie, dass die Rezeption zwischen 12:00 und 15:00 Uhr geschlossen ist. Toiletten sauber. Familiendusche/WC. Sandwich-Service. Die Stadt Tarascon ist angenehm. Überqueren Sie auch die Brücke und besuchen Sie den Hafen. Schloss neben Campingplatz. Restaurant auf dem Campingplatz und mehrere im Ort, 5 Gehminuten entfernt. 27,77 € p.N. Wohnmobil 2 Pers. Orte mittlerer Größe. Mistral kann ziemlich windig sein. Reservieren Sie!

Route de Vallabregues

13150, Tarascon, Frankreich

Ein kleiner Campingplatz direkt an der Rhone und nahe am Zentrum, der sich auch auf Wohnmobile eingestellt hat

15. März bis 31. Okt.