@RickNeuteboom
- 2019
Mit einem Wort: TOP
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Tolle Orte. Und heutzutage sicher nicht teuer. 23 Euro für zwei Personen + Katze :-). Wir haben den Pool vermisst, aber hey, es ist Oktober. Es sieht wirklich schön für den Sommer aus. Schaut euch das Schloss an, besonders jetzt. Es ist im Halloween-Stil dekoriert. Tarrascon ist eine mittelalterliche Stadt mit engen Gassen.
Kurz gesagt: fantastisch. Ein herzliches Willkommen von den Besitzern, gerade rechtzeitig zum Mittwochnachmittags-Drink. Tolle Plätze, ebenso die Badezimmer. Kurz gesagt: Speichern Sie es in Ihrer Favoritenliste.
2 Fotos hinzugefügt · vor 12 Monaten

6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ein wirklich wunderschöner Ort. Der alte Chef empfing uns in seiner Küche und überreichte uns, nachdem wir 25 Euro für zwei Personen, Wohnmobil und Strom bezahlt hatten, eine handschriftliche Quittung. Die Einrichtungen mögen etwas älter sein, aber sie sind sauber. Eine Dusche ist im Preis inbegriffen, was in Irland selten ist. Es gibt nur fünf Stellplätze für Wohnmobile, daher empfiehlt es sich im Sommer anzurufen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.