Bourazani Wildlife Resort

• W-LAN

• Ausstattung für Passanten

henk&gerdy

Apr. 2025

Schöner Platz mit Wasser und Strom. Gutes (wildes) Restaurant. Sehr freundliche Hilfe. Viele Informationen über die Gegend. Und was für eine schöne Umgebung hier!

Antru

Jan. 2025

ein toller CP in einem Hotel. Der Eigentümer bietet hervorragende Informationen zu Sehenswürdigkeiten in der Gegend. Wir haben im Hotel zu Abend gegessen und es war perfekt. köstliche regionale Gerichte. CP mit Strom, Toiletten, Abfallcontainer. keine Toilette und Dusche. schade um die streunenden Hunde. aber das ist Griechenland.

hhoven

Juni 2024

Über Pogradec und Korç nahmen wir die Straße durch die Berge nach Griechenland und landeten hier. Eine wunderbare Reise! Dieser Ort ist sehr günstig gelegen. Ausgezeichnetes Restaurant und freundlicher Empfang. Den Stern gibt es aufgrund des Preises weniger. Strom und Wasser gibt es zwar, aber eine Mülltonne habe ich nicht gesehen. Für 15 Euro würde man das erwarten.

Unnamed Road

441 00, Konitsa, Griechenland

der Fluss - nah an der Natur - Mountainbiken, Rafting, Kajak, Fliegenfischen - Zentrum 12km