Analipsi

• Dusche

• Müllentsorgung

Growi

Nov. 2024

18.11.2024 Aktuell stehen wir hier seit 3 Tagen. Der Strand ist traumhaft und das Wasser ist immer noch wunderbar warm. Restaurants sind am Beach geschlossen, im Dorf geöffnet. Wir sind komplett autark, wie die meisten Womos. Strandduschen sind intakt u. Wasser ist gut. Hunde: bellen und verfolgen gerne Biker. Am Strand hatten wir keine Belästigung o. Angriff. Nachts sehr ruhig. Wir geben 5 Sterne für diesen tollen Spot.

halsies

Sept. 2024

Ich war hier für eine Nacht. toller Ort am Meer. In der Nähe eines wunderbaren Restaurants, in dem ich das leckerste Tzaziki aller Zeiten gegessen habe. stand mit 6 anderen Campern. Es laufen Rudel Hunde herum, die alles anspringen. es wurde keine Beachtung gefunden. sie machen nichts anderes. Es ist ein Wasserhahn vorhanden. sonst nur eine Mülltonne. Für uns war es ein toller Zwischenstopp.

marjaco

Nov. 2022

Wir waren Ende Oktober dort. Es war sehr voll. Die Polizei kam vorbei. Sie waren sehr unfreundlich und sagten das Camping hier verboten ist. Dann sind sie wieder gefahren.

242 00, Agios Avgoustinos, Griechenland

Ruhiger Anlass mit Restaurants, Duschen und Schatten.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!